注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 分享几张我家bb的睡颜^q^

OE1CWVU=XZ69Z
我家是小母猫已经四岁多了,当时刚养猫的时候还什么都不懂,以为所有猫都会发腮(因为喜欢胖胖的宝宝)
但是没想到母上大人喂的太好了,我家小猫虽然是小母猫但是也有点发腮,而且被养的胖胖的
一开始买她的时候,(xing)格就有点胆小,长大了感觉懒懒散散的但是一碰还是会跑
睡觉的时候虽然不在枕头边上睡但是也会在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   尾窝个窝
不知道有没有特别了解小猫习(xing)的朋友,一直特别好奇,为什么我家小猫对我和我妈妈就反应淡淡的,(我妈妈工作原因经常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )屋里没人的时候会拜托同事照顾小猫,同事一进门她就特别粘人蹭着人家裤腿打转,也会在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上滚来滚去的,但是我妈妈回来的时候她就没有那么大反应,是不喜欢我妈妈和我吗T T
一直对这种行为感到很伤心来着...我妈也总是笑着说根本养不熟她(对手指)
【论坛搜索关键词】:🔍分享几张我家bb
OE1CWVU=
发腮的母猫真的很可爱 虽然很少就是了
那是肉吗,不是,那是家人对它满满的爱

OE1CWVU=

这个圆润的体态和毛绒绒的样子,
楼楼把猫猫养的很好哎~

照片照的都很可爱,
最喜欢第2张:岁月静好,现世安稳~

OE1CWVU=
胖墩墩好可爱,想rua~
我感觉吧,可能猫咪本身(xing)格就是比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,和主人嘛反正都很熟悉了也不用藏着掖着,那就自个儿怎么开心怎么来,想亲近了就靠过来,不想就躲开。但帮忙照顾的同事呢,它没那么熟悉,反而会好奇,就会主动凑上去(观察)?

点评 总计 1 条

哈哈哈哈感觉这么说就舒心多了,她没事还总咬   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   手,咬完就惊虚虚的跑走了  发表于 2023-11-3 01:34

f
OE1CWVU=
能养的胖乎乎真的很好,我家崽崽老是生病瘦瘦的,平常吃饭也不多,零食也不多吃,为了把她养胖简直变着花样哄吃。话说猫猫可能是觉得对家人很放松?不用讨好之类,直接开摆。也可能真的很喜欢你同事哈哈

OE1CWVU=
已经变成一摊了hh会不会超重呢
我纯猜测可能和气味之类的有关,它刚好比较喜欢同事的味道,一直传说猫猫一般不会像狗狗那样热情但是谁对它好都知道,我想总会有比较亲近的时候

OE1CWVU=
楼主家猫猫胖胖的,快成猫饼啦x看来营养真的很好hhhh
楼主要不要考虑往自己身上放点猫薄荷球,或者拿猫薄荷球滚一滚自己穿的衣服
说不定能用猫薄荷的气味   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到自家猫猫hhh

OE1CWVU=
它好肥美啊哈哈!我家狸花因为基因问题一直吃不胖瘦瘦的,倒是想让它长胖点来着。
猫咪不太亲人一般有两种情况,一是(xing)格原因,但楼主家显然不是这种还有一种说法是猫咪会更亲近每天固定喂饭的人,大部分不会太亲每天给它铲屎的,因为在它的观念里铲屎的属于小弟级别的,只是一个人单独养还好,两个人养的话区别还蛮明显的。

OE1CWVU=
真的好圆润啊,像那种成袋装的巧克力吐司一样hhh,圆滚滚的好可爱,看起来比我家的那只小肥猫要结实一点,我家那个是只有肚子胖,其他地方比起来算是稍微没那么多肉,虽然体重也不轻啦..感觉楼主的猫猫更好rua呢,浑身都是肉抱着睡觉肯定很舒服!

OE1CWVU=
好安逸的睡姿!我家猫也喜欢在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上跟最后一张照片一样的睡姿睡觉,很长一条猫www看着它们那么安心放松的睡觉真的很治愈!