注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖岁月陈酿〗] 知音漫客——致我的青春少年时光

OFJBUkI=YI8R6
知音漫客好像真的停刊了?现在已经很少见报刊亭了,我也已经3、4年没有看过漫客了,不过还有在网上关注喜欢的连载,最近又看了《星海镖师》的最新话,感谢漫客陪我度过小学,初中和高中。尤其是高中,每周准时去校门外的书店买书,然后全班传阅,至今家里还有两大箱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不舍得扔,也许能保存一辈子呢
[j]YI8R6 RCW76A[/j] [j]YI8R6 RCW762[/j]
回忆起漫客。我最喜欢的是HEHE的《浪漫传说》,喜欢到周围的朋友都知道,而且高中朋友们还在生日送了我单行本 现在想起来也是超级幸福,后来完结了我又把单行本买全了,现在也仍旧有很多人喜欢浪漫传说,HEHE好像又重开了?作为我的NP玛丽苏买股漫画的启蒙,每一个角色都很独特,也很喜欢,不过最喜欢的是杜尔迦和托尔,第一印象还是很重要的,托尔直男但傲娇又容易害羞的(xing)格充满了萌点!杜尔迦伪娘度过高,但帅起来一点都不含糊,其次是赫菲斯托斯,想想当年还是很纯洁的,现在只觉得为啥不是NP啊!不过如果真的NP,大概每天都打架吧,弗雷和该隐倒是很有正宫风范,(顺便一说,当时追过贴吧一个NP   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,超级经典,不知道有没有人看过,是黑帮paro,估计已经不在了),希望小爱和大家开开心心,永远幸福
[j]YI8R6 RCW769[/j][j]YI8R6 RCW74R[/j]
接着要说说连载很久,至今不知完结是何年,CP超多但很好磕的《星海镖师》 。颜开大大的风格和分镜都是一流的,就是太慢了,但是看到当年废材的小镖真的凭借自己的努力成长到如此厉害,能保护所爱之人,能发挥自己甚至和指挥别人赢得战斗,真的是感慨万千,以及乌丫和小镖这对小情侣终于心意相通,开心!还有很久没出现的械王组,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和粗口贵族小王子,两个骄傲的孩子也都成长了,期待战争结束的那一天,这些孩子们一定能凭借自己走到HAPPY ENDING! [j]YI8R6 RCW752[/j]

[j]YI8R6 RCW75Y[/j]一旦开始回忆,记忆真的想潮水般涌出,偷星九月天希望三四月永远99!神精榜的催少小琥和阎小器还好吗? 蝴蝶少年非常神奇又带点悲伤的故事结束了吗?花卷Y传 花卷他们有幸福的结局吗?(作者大坑)《天行轶事》《哑舍》《机甲熊猫PUNK》《薄荷之夏》《暴走邻家》《班长大人》《MIC男团》《时间之外》《武道球魂》《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   二进一》《浪漫果味C》《B.W.A》《九九八十一》《斗罗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》还有好多好多完结的,未完结的,不知什么时候会突然想起,突然看到,突然想寻找,但感谢漫客,感谢各位作者大大,陪伴我的青春,画出绚烂多彩的一页,也许以后会和下一代提起,当初阿姨那个时候,有很多好看的国漫,吃我一记安利
[j]YI8R6 RCW76C[/j]
[j]YI8R6 RCW767[/j]不知道大家对知音漫客有什么回忆,也来分享一下吧!也可以一起聊聊漫画剧情
【论坛搜索关键词】:🔍知音漫客 , 🔍致我 , 🔍青春少年时光

其他会员正在看的帖子

OFJBUkI=
知音漫客居然停刊了啊,虽然在他们家app被收购的时候就知道这是迟早的事了,但我还是挺失落的[j]YI8R6 RCW74P[/j]
希望他们家的小说绘还能再撑几年
[j]YI8R6 RCW766[/j]现在纸质刊物越来越难混了,大家都舍不得买现刊,但要是开发电子版本的话又容易被白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我好心痛啊

点评 总计 1 条

是的啊,小说绘也很久没看了,不过也听说有几篇大热小说后来都被作者创了  详情 回复 发表于 2023-12-6 20:11

OFJBUkI=
过去放学后的乐趣就是报刊亭了,每个月都有新的书刊上市真是当时的心灵支柱了[j]YI8R6 RCW75X[/j]
最喜欢的是动感新势力,虽然比同类型其他月刊贵一点子,但是里面有两张光碟送诶!一张音频一张动画!不但能听到各种oped和BGM,有时候还能看相对最新的剧场版啊啥的,简直就是启蒙经典了。往后还会出特别版或者合集,不要太满足!可惜的是随着纸媒没落和网络兴盛,也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,随之而去的还有我的青春啊……

点评 总计 1 条

对,还有个叫动漫啥的忘了名字的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,会有新番的介绍,还有连载的火影,银魂之类的漫画,我也买了好多。  发表于 2023-12-6 20:13

OFJBUkI=
说起来《天行轶事》的画集众筹已经200w了来着

点评 总计 1 条

现在看来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向还是受众很广啊,不过天行画风和故事的确不错的  发表于 2023-12-6 20:14

OFJBUkI=
什么……竟然停刊了,这么一想这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   已经是超久以前的回忆了。以前真的超级喜欢暴走邻家,猛猛来回翻,我现在还记得天行轶事的游浩贤,甚至现在还有点有意无意的影响我xp,没想到这都已经成为过去式了(涙)

点评 总计 1 条

我有印象漫客是在2000年底,因为我初中就开始看漫客了,的确很久了,至少陪了近两代人吧  发表于 2023-12-6 20:16

OFJBUkI=
漫客火的时候是真的火遍全国,而且当时看起来明明已经发展出了相当完善的连载和出版体系,一月四刊,出圈名作,连载周期和商业模式基本稳定,明明给人一种能稳定输出好多年的感觉……我不懂社会学或者传媒学,但就自己体感而言,好像从高中毕业为起点,突然对漫客一点也不感兴趣了,过几年偶然想起来,就发现漫客已经随着纸媒时代的没落,一起逝去了
[j]YI8R6 RCW762[/j]

点评 总计 1 条

我也是上大学之后就没再买过了,可能因为大学附近没有报刊亭把  发表于 2023-12-6 20:14

OFJBUkI=
学习ing 发表于 2023-12-5 13:16
[j]YI8R6 RCW75C[/j]知音漫客居然停刊了啊,虽然在他们家app被收购的时候就知道这是迟早的事了,但我还是挺失落的[j]YI8R6 RCW76A[/j]
希望他们 ...

[j]YI8R6 RCW756[/j]是的啊,小说绘也很久没看了,不过也听说有几篇大热小说后来都被作者创了

OFJBUkI=
我买过知音漫客的创刊本,我从初中一直买,好像买到三百多多期就没买了,真的是我的青春啊

点评 总计 1 条

我买的没那么早,后来在二手书摊收了好多以前没买到的期刊  详情 回复 发表于 2023-12-7 19:51

OFJBUkI=
天台的天下 发表于 2023-12-7 08:02
[j]YI8R6 RCW756[/j]我买过知音漫客的创刊本,我从初中一直买,好像买到三百多多期就没买了,真的是我的青春啊
[j]YI8R6 RCW74T[/j]
我买的没那么早,后来在二手书摊收了好多以前没买到的期刊

OFJBUkI=
初中开始,每次都先看浪漫传说,玛丽苏但爱看,主要是里面的男人香啊
[j]YI8R6 RCW75O[/j]HeHe后来每部漫画里的男人都有浪漫传说的影子,而且更玛丽苏了,所以就没看了
[j]YI8R6 RCW765[/j]以前知音有趣的故事蛮多的,感觉现在的漫画越来越没味道了,也就只有斗破苍穹可以看了