注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自壓禁轉僅翼夢] [210422] [免費下載]復習はシたあとに [古河徹人x石川弘則]

N0haSEI=46929K
【非常友情】
发售日期 Release Date: 2021-04-22

很短的一部, 整理文件的時候翻出來的~~
不過我個人覺得還挺香的
是這個系列第一個全無料的作品, 如果有 dl 可以去支持一下

(封面放不出来了(和谐呜呜呜)

CV:古河徹人/石川弘則
シナリオ:鈴原寝子
イラスト:名原しょうこ
企画制作:がるまにオリジナル(BL)
https://pan.baidu.com/s/1ZGLXRppOpRQZ1pZ_PmWH8Q  密码: 06j5
www.otomedream.comaoao

点评 总计 2 条

楼主,版规里写了全面禁止回复可见或者需要PM楼主索要解压密码,建议改一下,要么售价1zeny,要么全免费。只有翻译区是可以设置回复可见的。  发表于 2024-1-2 09:52
没看到解压码,姐妹是设置了回复可见吗?  发表于 2023-12-10 22:07

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0haSEI=

感谢楼主分享,因为楼主设置了回复可见解压密码,所以先发个水的 听完回来补repo。

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不可怕,就怕   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有文化。
我证明,的确是那个优等生先动的手!
腹黑优等生X差生小可爱,太老套了,但是太甜了!

------------------
剧透预警
----------------

优等生给差生朋友补习,结果差生朋友一学习就困,不知不觉睡着了。从恶作剧开始,一发不可收拾。
明明是自己行不轨之事,还要怪朋友睡着了。。。

被发现了也异常淡定,(我非常怀疑这位优等生同学是预谋已久的)
说我没有恶作剧,差生指责说你这样的行为不对劲吧?

优等生很淡定:“哪里不对?”差生说:全部啊,全部都不对劲啊。
太奇怪了,我们明明是朋友。
“正因为我们是朋友所以一点也不怪啊”
好家伙给,把差生朋友给整蒙逼了?

人设挺老套的,优等生X差生~ 但是两个人互动和开车好香~

“啊~因为你是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。
才,才没有!我,我早就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   毕业了,而且经验可丰富了
是吗?那你应该知道吧?我这,算是朋友之间很自然的肌肤之亲啊。
而且,你不也有反应了吗,身体不讨厌啊。
你等着,等会我一定揍扁你。
是吗是吗。你这幅表情说这话,一点都不可怕。
你为什么会这么熟练啊!
我事先学习过了,虽然现在是第一次实操。”

第一次就把差生朋友搞得不要不要的。(不愧是优等生,学习力好可怕)
你这么经验丰富的样子,一点都不像第一次啊,喂!

开车到第二阶段了,还在嘴硬说这是朋友之间的很正常的。

差生朋友早就觉得不对劲了。我从来没听过!
但是健全的年轻男人,没有女朋友的话,不就是这个方法。
是吗?
是啊,你比我身型要小,所以现在是我在上面。
你没有逗我吗?是啊。(太好搞定了,果然男主你骗他!)
学霸一本正经的胡说八道,太可怕了。
完事了还要怪别人睡着了:“下次记得学习的时候别睡着了,不然的话……”
好的,我相信差生同学一定会铭记在心的。只要你不要出手!

哈哈哈。果然第二天差生发现了,自己被骗了!
所以你当时是真的相信了是吗?不愧是小笨蛋

因为被发现骗人,所以优等生被罚,帮差生朋友拿东西!两个人去买衣服。
他也是一位脑内自我攻略的高手啊!明明是帮忙拿东西的,开始脑补成两人约会逛街买东西了。哈哈哈
喜闻乐见的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   室play。为了防止试穿的衣服被搞脏,所以,用嘴吧。

都第二次了,你怎么又同意了,差生朋友。你也太好说话了吧!

抱歉抱歉,请让我道歉。不让你去一次,你会难受的吧。
于是顺理成章又开一次车~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   室play+对镜子play

第一次在抓里听到了真实的,关于口爱感受和某种液体口味的评价:好苦啊,而且好难受。
你要忍住别发声音哦,不然的话,会被报警的。(你俩都挺知道后果还这么搞啊,年轻人真放得开)
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   室承受了太多。感觉这家店的店员也好尴尬。。。

事后,差生朋友太可爱了!这次真的生气了,气得已经开始弹舌了。
在马路上大骂优等生:你当然没事了!我腰和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   疼死了!道歉有用的话,要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   干吗!

哈哈哈,这不是流星花园里的台词吗。笑死我了。

攻继续腹黑:那个,我是没关系啦,但是你声音好大,周围的人都听到了。
受:“诶诶诶,怎么办?没有熟人在旁边吧?”"大概没有。。。”
“那你既然不喜欢的话,我以后不做了”(好一个以退为进)
这下轮到受傻眼了。支支吾吾扭扭捏捏:谁说以后不做了?笨蛋!

古河老师配攻也好好听啊!好贴脸!好帅啊!
石川老师的受君也好可爱!偶尔在开车剧情的时候,能听出等着进入的空档。但人物(xing)格什么的,表现得挺到位的。最后生气的弹舌也好可爱。

非常喜欢的小甜饼作品!推荐~