注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 科目三挂了在车里崩溃大哭

OFJNWEI=479NCT

科目三练了一个月,路线自己认为已经练的非常非常清楚了,前面都很好,本来自信满满以为一百分了,结果最后挂在靠边停车大于50厘米!!!听到播报说成绩不合格的那一刻眼泪就绷不住了,第二次补考心里难受的要死完全控制不住情绪压线挂了。
一想到我今天早上还是逃了学校的课来考的,前两天科目二还挂了,又冷又饿在候考区等了四五个小时才考上,结果挂了!
还没下车呢眼泪就止不住往下掉,还要故作坚强把头扭向窗外.…实际上眼泪鼻涕已经全糊脸上了,后面一个同行的姐姐跟我搭话,我憋在心里的情绪一下子控制不住了呜呜哇哇加上满脸鼻涕差点没把人家吓死,还没有餐巾纸,好在好心姐姐借了我几张餐巾纸才没那么狼狈。
好难受,感觉应该能过的,真不想学这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!感觉自己好没用好笨。
顺便想问问坛子里的姐妹靠边停车到底应该怎么停,在驾校练的时候我是对雨刮器最高点,但是今天考的时候发现雨刮器前面还有一段车头在,就没对得上。

其他会员正在看的帖子

OFJNWEI=

五十米还行_(:з」∠)_
不同的车对点不一样,俺是在直线行驶的时候通过车头对左侧实线判断出考试车头比驾校车头更宽,所以靠边故意又扭了一下,只扣了十分
不一定非要找到新的固定参考点,只需要判断出比练习时多加怎样的微调即可

俺考C2,车少排队时间长,名字挂在最前面但就是不叫,而且还很饿,一上午憋得膀胱都快炸了,
最震撼的是,到了车上发现啥线也看不见!!
拼尽全力安慰自己可以充分调好再起步,但怎么调都看不见
感觉自己   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   功能指标都要不行的时候终于放弃了,直接凭手感开了,第一把因为方向盘实在硬,侧方担心打不过去就回早了,第二把实在崩溃,入库就挂
于是悲愤往厕所跑去
出了考场才发现是座位太矮不会调座位……因为坐车常年坐后排,一起练科二的同学都是小体型女(xing)所以上了车只会调前后orz
没错就是这个致命弱智问题,顺便提醒大家请勿长时间憋尿会生病)

后来为了对付那个逼车方向盘苦练一个月小哑铃终于轻松过关_(:з」∠)_(开家里车时明白了私家车方向盘都很重(毕竟走直线比较多不需要这么灵敏),只是驾校的很轻orz)
祝lz早日拿本

点评 总计 1 条

哎呀写错了!50cm!待我迅速改正… 我科目二是可能因为个子矮,座椅每次就凭感觉调的,感觉点位和我模拟的时候完全不一样就导致对不准,以为到停车点了就踩了刹车结果车头没进车身未入;第二次特意往后去了点结果车  详情 回复 发表于 2023-12-11 22:16

OFJNWEI=
霜叶坠疏林 发表于 2023-12-11 22:11
五十米还行_(:з」∠)_
不同的车对点不一样,俺是在直线行驶的时候通过车头对左侧实线判断出考试车头比驾 ...

哎呀写错了!50cm!待我迅速改正…
我科目二是可能因为个子矮,座椅每次就凭感觉调的,感觉点位和我模拟的时候完全不一样就导致对不准,以为到停车点了就踩了刹车结果车头没进车身未入;第二次特意往后去了点结果车尾压线,甚至没有体验后面的环节就这样遗憾离场…
十天后再战!!!!

点评 总计 1 条

宝子加油,对了忘记说俺科二重考的时候担心座位调不够高甚至带了个坐垫orz后来用上了orz  发表于 2023-12-11 22:18

OFJNWEI=
别难过 还有机会 重来一遍就好了
我记得我考科三的时候是个下雪的大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   天 有两次机会 第一次我有点慌 马上要变灯了还拐弯 结果没合格
第二次终于顺利开完了 结果可能因为天气不好 我的成绩没上传还是怎样 总之打电话过去回复是我没过(无语啊啊啊啊啊
等第三次考已经好久没有摸车了 也不知道是怎么过的 可能那时候没晚都做梦在考科目三已经熟了吧
印象深刻的是我们几个学员提前熟悉路段 有一个孕妇姐姐也一起 结果我开的时候太紧张了不小心踩了急刹车 教官让我小心点别整出人命结果更紧张了哈哈哈
lz加油 放轻松 这把情绪稳住了一定能过!加油!!
雨刮器什么的我已经记不清楚了就不瞎说了

点评 总计 1 条

嗯嗯!已经调理好了,二战必过啊啊啊啊啊啊啊!!!  发表于 2023-12-12 01:13

OFJNWEI=
没事儿,吃几顿好的,开心点。多练,再战!

OFJNWEI=
我之前也挂过,当时还下着雨,特别大,姐妹你能想象当时有多狼狈吗,就是站在路边,边哭边等车来(因为我们考试的地方在郊外,打车还贵),雨还被风吹的到处都是,我那时候也难受的不行,一路哭到家。不过没事的姐妹,哭一哭就好了,这不还有机会嘛,下次一定能过的(我就是第二次过的),加油哦!

点评 总计 1 条

科目三你真的……罪孽深重!!  发表于 2023-12-12 20:55

OFJNWEI=
不知道我科目二考了4次有没有安慰到你……间隔时间4年吧,之前那个驾校过期了,我感觉心态还是很重要,我还模拟交了250,感觉这种变相收费也挺让人反感的,考的时候专注考试不要想其他的事情,我要是考科三估计还要去模拟,科三模拟好像300多,真贵啊(涙)

点评 总计 1 条

是…我这边科目二模拟费300/小时,科目三80/小时,一想到重新考又要模拟了简直肉疼T_T  发表于 2023-12-15 21:13

OFJNWEI=
还是心态最重要,我就练了半个月不到,在考试前教练陪我再跑圈的时候直接熄火在半道了…他直接说我不可能考过,我抱着考不上的态度去考,没想到还考过了而且一把过…还考的是手动挡,不知道当时想的啥,现在也用不上哈哈…

点评 总计 1 条

我也是手动挡!!!练车的时候经常半路熄火我懂!!!感觉确实也有心态没调整好的因素在,考试的时候紧张得脚抖到踩不住离合…  发表于 2023-12-15 21:15

OFJNWEI=
姐妹,我学车的时候还遇到方向盘死活打不来的人,真的不用觉得自己没用和笨,好多科目二科目三挂掉的人,还有好多拿到证但是本本族的人,多考几次没什么的。不知道姐妹学的是c1还是c2,告诉你个技巧,开车的时候左脚可以放到车座左前方突出来的一块位子,那是你车子轮胎的位子,知道了这个位子,真上路了对自己车子的具体的位子也有把握了,不用担心压线什么的

点评 总计 1 条

虽然现在车都是自动挡了但不知道为什么当初报名报了个c1给自己找罪受…嗯嗯,等过两天去模拟我试试这个办法,感谢回复!!  发表于 2023-12-15 21:17

OFJNWEI=
没事,多练练,当时我一把过科二的时候当场就蹦起来了,科三也是过了两次,但是我科四挂了好几次,虽然到手3,4年都落灰,考试期限内放轻松,个子矮带个垫子,不同的车定点是不一样的,雨刷器点可以在往里稍定一点

点评 总计 1 条

立马拼嘟嘟火速下单了学车专用坐垫…实不相瞒其实我科目一也挂了一次,两次都是89分,感觉考   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就已经成为了我人生路上的绊脚石……  发表于 2023-12-15 21:19