注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家跨年有什么计划安排吗

ODhVWFg=YKUD4
平安夜尾声 各位姐妹Merry Christmas
这个时间点,社畜应该都正在经历年终地狱了,不过也是到这个时候才真的要感慨,啊又是一年结束了
去年年末那会兵荒马乱的,圣诞前后因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   倒下了,元旦的时候还处于宝娟我的嗓子状态
今年想着终于可以和亲友约一波跨年聚会了,不过也就是一起吃吃零食,看看没啥意思的跨年晚会【对某B站说的就是你】
虽然大多数时候对跨年的印象be like

但是毕竟人生还是要有点仪式感的!
今年也是在论坛认识了好多可爱有趣的姐妹
那么大家有什么计划安排呢,或者说说对来年的期待吧

其他会员正在看的帖子

ODhVWFg=

画画!一月份报了色班,元旦之前紧急存稿_(:з」∠)_
元旦结束就出去旅行了!

@薄荷茉莉茶冻 5555猫猫的皮肤病还没好
@狼擎筱缘 因为每天都有课要上_(:з」∠)_!

点评 总计 2 条

你好惬意啊,放假之后玩  发表于 2023-12-25 14:43
那祝黑猫太太新的一年也玩得开心,灵感不断,猫猫也健健康康  发表于 2023-12-25 12:16

ODhVWFg=
感觉随着年龄的增长,对节日似乎……比以往在意了点儿?
要是搁在往年,也就是春节对我而言很重要,其他节日和平常也区别不大,不会特意额安排啥活动,但现在嘛,居然都会想着说跨年那天要不要约着朋友一块儿吃个饭小聚一下了

点评 总计 2 条

赞: 5
对!我也是这么觉得,也可能是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以后觉得活着真好要及时享乐  发表于 2023-12-25 20:38
现在的节日多宝贵!一年到头就这么几天能休息加上把朋友叫齐了  发表于 2023-12-25 12:17

ODhVWFg=
跨年要备考期末周...我真的很想去别的城市玩但是要考试我真的...算了希望自己不挂...

点评 总计 1 条

祝期末顺利呀,熬过这段会有机会出去玩的!  发表于 2023-12-25 12:19

ODhVWFg=
打算和朋友一起连麦看小糊V的跨年直播。看直播不是重点,只是不想一个人跨年嗯。另外应该还会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   手游的新年活动吧,其他的就和平常一样过了... 年纪大了就懒得折腾什么跨年活动了呢(

点评 总计 1 条

能和朋友们一起连麦聊聊天也很有仪式感了!主打一个热闹的氛围  发表于 2023-12-25 12:21

ODhVWFg=
元旦和室友一起出去聚餐,跨年的话我还没有放假应该只能在寝室度过(晚上出门会被记过(ಥ﹏ಥ) ),等寒假过年回老家和爸妈一起过,然后和朋友到处玩,过一个好年

点评 总计 1 条

读书时候我也会和室友一起跨年,挺好玩的大家都会整活,再加上期末考前发疯www  发表于 2023-12-25 12:25

ODhVWFg=
跨年當晚宅家打邊爐+看逃走中,快12點就上線動森,跟我的小動物們拍拍照。
然後應該紅白的cut就出來了,看看我喜歡的歌手的部分,就可以睡覺了
元旦應該是去朋友家玩~

点评 总计 1 条

好久没上动森了!该上线清清小强和杂草了  发表于 2023-12-25 12:26

ODhVWFg=
估计下午会出去玩一会儿,穿个漂亮衣服出去拍拍照,晚上就回家吃锅子然后和家属一起天南地北聊天到2024!估计会补点番啥的,也有可能中途会跑去打乙游哈哈哈哈但是感觉冬天窝在家里等到零点直接看外面的烟花蛮浪漫的

点评 总计 1 条

是的 跨年就是感受那一瞬间的浪漫  发表于 2023-12-25 12:27

ODhVWFg=
以前是跟朋友一起吃饭/K歌/倒计时跨年,现在大家都成家立业,改成了一起遛娃顺便跨年。
自从上海外滩某次跨年出现了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   件之后,就不组织那种倒计时了 我也改成在家看看B站晚会了。
有好几年在B站晚会收获了很好听的歌。歌单歌曲+1,+1

点评 总计 2 条

赞: 5
有娃感觉出门都好麻烦,可能我家太小了。还是带娃一起宅  发表于 2023-12-25 22:51
人太多了确实很危险,在家里又暖和,我觉得拜年祭还行,但是跨年晚会没有太多有意思的  发表于 2023-12-25 15:50

ODhVWFg=

今年太冷了,本来想去暖和的地方度个假,但是他突然说要加班,我一个人去又不太好意思,就大概率还是宅在家里看看跨年,朋友都有娃了,就我还没有和她们一起肯定就是催催催,烦死了,所以联系不多了!虽然不厚道但是结婚了我还能享受单身生活真是太棒了!!

@婉萦,是的,我已婚了,不过我结婚晚,不想生娃,对方也由着我,我朋友说我这样很危险,不过我觉得还行吧,至少现阶段我很舒服,即使将来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,也不必顾虑谁

点评 总计 2 条

哇!原来狼太太结婚了~只要没娃,其实跟婚前差别不大。还多了一个可以陪伴的人,很赞!  发表于 2023-12-25 16:03
就算不催婚催育,总是再聊一些很现实的话题也很让人emmm能享受一会单身生活也很有仪式感了  发表于 2023-12-25 15:51