注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 狗叠3D新作恋与深空游玩体验

ODZNWU4=
铺天盖地的说福利,搞得我兴致勃勃,进去一看,啊,就这?顿时没了胃口

ODZNWU4=
日常竖屏战斗横屏真的很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,几次测试都有参加(除了线下),每次交问卷都认真写了不喜欢横竖屏交替的理由,但上线还是这样就有点压抑,氪都氪得不太情愿。
普池保底歪了三次,限定也歪,目前唯一吸引我的也就是日位套装卡的剧情了,但是他解锁好像必须两张五星卡叠满。。。准备云了_(:з」∠)_

点评 总计 1 条

玩一会就不停的一会横着一会竖着一会横着一会竖着,今天我已经不想打开了,明天估计就喜提卸载  详情 回复 发表于 2024-1-20 23:48

ODZNWU4=
Sylph313 发表于 2024-1-20 18:31
日常竖屏战斗横屏真的很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,几次测试都有参加(除了线下),每次交问卷都认真写了不喜欢横竖屏交替的理 ...

玩一会就不停的一会横着一会竖着一会横着一会竖着,今天我已经不想打开了,明天估计就喜提卸载

ODZNWU4=
甚至战斗手感设计很差,攻击前摇和技能延迟对我来讲很反直觉.....

ODZNWU4=
鹿人贾 发表于 2024-1-20 16:40
狗叠那个创始人我有一次开会见过,我觉得他主要想做男(xing)向,做女(xing)向在他眼里是为了攒钱曲线救国我已经把 ...

崩铁有男角色吗?!那我也要去玩一下。其实已经有点厌烦纯抽卡的游戏了,适当的战斗模式感觉挺有意思的。
之前玩战双,也是因为里面有帅哥,但是后来发现帅哥角色都是打酱油的,真正强角色还都是妹子……

点评 总计 1 条

还挺多男角色的,现在五星差不多一比一吧  详情 回复 发表于 2024-1-22 13:12

ODZNWU4=
感觉最近手游市场竞争好激烈啊,不光是乙游,还上了好多其他游戏,比如白荆回廊之类的。
128G手机压根没想过下载手游,日常用都很紧张啦。不过我有陆陆续续刷到好多新乙游反馈。目前感觉看到最多的就是恋与深空,然后就是那个世界之外,连锁引发还有代号鸢和光夜。
光夜感觉是靠发癫留住玩家,代号鸢靠优秀的live2D,别的老牌乙游没咋刷到。
深空刷到的最多,叠纸真的好有钱,哪都有广,虽然他这次请的3个日配CV我都好喜欢,但是。。。但是。。。我真的感觉有点子油腻,从人设外观到行为模式。我当初还觉得这游戏应该现充玩得多。结果发现首页好多打日乙的小伙伴都跑去玩了。
然后剧情好像世界之外比较优秀?微恐,和男主的时间线不一样,但是据说玩法也跟shi一样。
哎,真的是啥时候能别卷美术了,卷卷玩法吧。

点评 总计 1 条

真的不想再看到抽卡这两个字了  发表于 2024-1-22 11:15

ODZNWU4=
我也想要其他像深空这样可以开车涩涩的第一视角乙游,但是目前都没有(就连第一视角3Dpov   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   视频都不多),我目前很上头,比较喜欢祁煜,我云了一个55级好感度的视频,第一视角看人鱼鱼鳞真的很有棒。也希望其他厂商都能卷一卷,国外乙女向涩涩游戏也加油,希望能吃到更好的。

ODZNWU4=

物价太高了,不如其他国乙划算,卡面也不怎么样,也就动态的那几张好点。男女主衣服什么的我压根不想氪金。
目前来说我就是单纯看剧情,就当追3D动漫了,战斗也还好吧,就是一会儿横屏一会儿竖屏,感觉很麻烦。
其实我刚开始对这个游戏没感觉,但玩了三天,我还没卸载,感觉还能继续玩,可能因为男主人设比较戳我,加上3D画风在国乙中比较新鲜,想看看后面剧情(但是氪不了一点,随缘吧)
世界之外的话,画风不戳我,如果是单纯无限流,那么这些设定还蛮有意思的,但是到底是个乙女游戏,我不吃这些男主,无限流剧情也一般(毕竟看过太多无限流了),所以我最后放弃了。
说到18+,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的也都是擦边罢了,不抱什么期待。
关于像内🐟明星这个,
不仅黎深像某个明星,我看祁煜和哥哥也分别像娱乐圈的两个男星,只有沈星回,我没有找到熟悉的脸。
不过玩的时候,其实我并不会去想那几个人的脸(因为比那几个好看点),还能勉强玩下去。

ODZNWU4=
本身不玩国乙,只偶尔看看鸢的切片或者摸摸友人手机上的孙策(咦,这次纯粹冲着佐藤拓也去的,
玩了几天发现国内手游不管啥类型确实都一个德(xing),就是卡关,骗氪,再搞点噱头…掉率是真的低,稳稳保底。如果是冲着车去的我的建议是不如在坛子里直接找肉吃…
另外就是,战斗机制我真的笑了…横屏不说,狗叠仿佛真想教我们在手机上玩猛汉(。还好意思出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教程,还有猎人笔记…卡普空有啥你有啥对吧…你就说你是不是接下来还要我们去打僵尸上法庭吧(哦不对法庭的有人用了doge
不过虽然很多槽点,我刷了一圈推特感觉海外反响还是不错的,特别英语圈,可能也是因为他们接触乙女类的不多,剧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   设上虽然很多老套的元素,有些细节还是能讨我欢心的,小游戏也做得还算可爱,休闲玩不追求收集度的话就当三个桌宠吧,还是想表扬一句日配真的不错

ODZNWU4=
自己玩了,感觉没啥意思。我可不指望国乙能有18+

其次,横竖屏切换实在太麻烦了。

还是比较喜欢看别人玩哈哈哈哈哈

可以看看这个:
【熟】声优本人试玩恋与深空的那些搞笑场面
https://www.bilibili.com/video/BV1i94y1K7rL/

比游戏有意思笑死

点评 总计 1 条

草哈哈哈哈哈哈哈,这个真的超级好笑,我一个不玩游戏的人看他们玩看的津津有味。  详情 回复 发表于 2024-1-21 21:16