注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 狗叠3D新作恋与深空游玩体验

ODY4QjM=YSCVE
目前体验就是国乙玩家真的弱势,花超多的钱看一点点擦边的车。玩法什么的不用我说,进入战斗场景的时候我都懵了,不能说完全没有,只能说毫不相关。
现在国乙怎么吃像这么难看,只能说要剧情有美术,要玩法有美术,要(xing)价比有美术,要美术有美术。
贵就不用说了吧,到处都是充值入口和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不完的无聊活动。
真心希望有个游戏,亚洲审美,让大家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   开车,开到站的车并且收费合理。

其他会员正在看的帖子

ODY4QjM=
花超多的钱看一点点擦边的车真的太真实了,简中区太悲哀了

点评 总计 1 条

简中社区真的令人泪目  详情 回复 发表于 2024-1-20 01:02

ODY4QjM=
简中手游区开车感觉很难导致看到擦边车都觉得运营好胆大,要想彻底开车可能搞单机或者看港台那边如何,但港台搞起来就可能不容易开剧情,有点偏逼氪。

点评 总计 1 条

真的是一点点肉都让妹子们尖叫,要不是因为没有分级根本没有必要为这个程度的肉付费这么多,核心是没有分级  发表于 2024-1-20 01:03

匿名者#856
ODY4QjM=
匿名  发表于 2024-1-19 16:21:51

真的!
作为一个以前各种玩手游,但是每次都被手游伤害过的人,时隔多年,我被朋友劝着去玩了一下,看朋友吹得天花乱坠的,我还有点期待呢。结果不玩不知道,一玩吓一跳,玩完两章,我决定以后还是不碰国乙了。
以下超级恶评,没有心理准备的不适者请务必跳过我!

你确定要看?

确定?

该游戏的宣传做得是不错,还搞了不少话题,什么擦边、伪骨科都有了,看似好像很新颖的一游戏,但实际上游戏本质还是国内各大手游一贯的尿(xing):骗氪。
其实看到是狗叠出品的时候我心里已经有点数了,毕竟闪耀暖暖出了那么多事儿,参考一下就知道了。
而本作:
先说人设,一个超强猎人;一个冷酷医生;一个散漫画家。
我玩的日配,虽然是有声优好感加持,可是依然不敌人设、剧情的失败,以至于我对医生、画家两位一点好感都没。
猎人:马马虎虎,至少没有让我反感的地步。
医生:一言以蔽之就是好像很霸总但其实爹味十足。
画家:一言以蔽之就是你为什么那么爱装逼?
这年头的乙游男主不装逼是会死吗?
剧本给我的感觉真的是妹子写出来的吗?为什么男主们给我的感觉都非常油?即便他们顶着很帅的脸、很棒的身材,可是依旧抵不过他们扑面而来的油腻,我还是头一次知道原来角色不对的时候,哪怕是我推都能让我退避三尺的。
再说打斗。
先说动作啥的,真的,搞了类似mmorpg的玩法,但是做不到mmorpg的花样/美术/动作特效(哪怕隔壁猪场鹅厂再怎么被骂骗氪,好歹人家做啥游戏美术特效都是到位了。这游戏开头的mmorpg玩法,要特效没特效的,要流畅(xing)没流畅(xing)的,要操作没操作的,要搞mmorpg?建议学学其他mmorpg游戏。哪怕N年前的剑三没出新手村前玩家的动作特效也花哨得多,就是说你要么别做mmorpg玩法,要做的就做到位吖。
而这个战斗玩法,给我的感觉应该也就是手游的惯(xing)操作,后期卡战力卡关让你氪金的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   操作罢了。
然后再说卡池。
玩了两章就磨灭了我的耐心后,我不由得想到这游戏的出货率不知道怎么样。于是我某宝上买了个初始号试了试,只能说依旧继承了狗叠的低出货率,也有可能是我非。但是初回特典保底60抽出1五星,我真的是保底,这就让我很难评价。
至于卖肉,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   审核之下,也只能是噱头了。
同样是3D第一人视角模拟恋爱,我就觉得卡普空的掌心系列完胜。
我认为一个成功的乙游是给玩家以心动感,你可以没有太多的创新,但是心动感不能没有。可是这个游戏给我的感觉就是为了骗氪诞生的,似乎并没有诚心诚意地去磨剧情、磨人设,打个比方的话,这个游戏像极了日本大多数的牛郎,非常地功利心,对话敷衍,三句不离开香槟。
霓虹妹子可能吃牛郎这一套,可是我不吃这一套,想要我口袋里的钱?可以,诚意拿出来。

点评 总计 2 条

赞: 5
感谢避雷,本来想尝试的,但看到人设后还是算了。顺带以我多年看小说的经验(主要是喜欢自己到处挖小说)女孩子是能写出很油的男(xing)的,或者她对大众喜欢的男(xing)带有误解。。。  发表于 2024-1-22 00:07
赞: 5
点了点了,真的还是狗叠的那个德行,国内游戏公司真的太令人失望了,我决定吃安利去玩掌心系列  发表于 2024-1-20 01:05

ODY4QjM=
而且有一个角色建模看别人叠图是抄的cloud  虽然有那么点不同  但是我看着也觉得是抄了

点评 总计 3 条

握草好恶心要他们真原创建一个帅哥是会死吗  发表于 2024-1-20 20:11
是不是白毛那个,我也觉得有点抄了  发表于 2024-1-20 01:05
不止克劳德,还有诺克提斯,我朋友说还看到了文森特的影子,总之就是SE被抄了个遍 建模抄一下就算了,游戏内容也抄,今天看微博有个姐妹仔细扒图,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的设定都是照搬诺克提斯的,什么幻影剑什么王座啊,我看着  详情 回复 发表于 2024-1-19 16:32

ODY4QjM=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   川蝴蝶君 发表于 2024-1-19 16:27
而且有一个角色建模看别人叠图是抄的cloud  虽然有那么点不同  但是我看着也觉得是抄了

不止克劳德,还有诺克提斯,我喜欢FF7的朋友说还看到了文森特的影子,总之就是SE被抄了个遍
建模抄一下就算了,游戏内容也抄,今天看微博有个姐妹仔细扒图,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的设定都是照搬诺克提斯的,什么幻影剑什么王座啊,我看着都觉得好尴尬
诺克提斯那么时髦的一身被抄得这么不伦不类还带上一丝油腻,本FF15鸡腿人内心几乎是崩溃的……

点评 总计 1 条

逮着ff系列薅羊毛  发表于 2024-1-19 16:42

ODY4QjM=
原来大家对这个游戏的美术还是持乐观状态的么,好多人说至少男主好看,但是,我真的不觉得男主好看啊!!
我觉得狗叠还是2D画得更好看点,3D就感觉哪里怪怪的,至少这三个男主我一个都不喜欢,戳不到我的点
而且现在难道是男主就要一脸霸总风,一双丹凤眼,一张薄薄薄薄超级薄的嘴唇吗?
说实话我真的觉得三个男的嘴唇都太薄了啊!在2d看来可能刚好,3d动起来就真的超奇怪啊!!!

点评 总计 2 条

+1广告里就看到图就感觉很普通,没有什么玩的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不能说丑,但感觉就是很大众的3D脸  发表于 2024-1-26 17:50
毕竟美术已经是剧情玩法美术这个三角里面瘸子里拔将军了  发表于 2024-1-20 01:06

ODY4QjM=
几个男主没有一个好看的...而且长得几乎都一样就不说了 (xing)格也是国乙基础的那几个设定 真的好烦啊...国乙解就只配吃这个?与其吃这种流水线的货色 我真的更愿意去日乙吃点重口味的 哪怕被闯飞也比这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人有意思...国乙还在玩的只有代号鸢 汇率人之前玩的虽然现在没玩了但是也还行 总结就是大厂乙女不值得碰 太谨慎了。

点评 总计 1 条

再次打开蝶毒,反复复习  发表于 2024-1-20 01:07

ODY4QjM=
恋与深空我玩了一会儿就没玩了,叠纸终究是跳不出舒适区,这次更是搞了个横屏战斗竖排日常这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   操作,我觉得阿叠还是不能做3d乙游,说到底它自己都不嫌恋与深空的剧情和人设重复且油腻吗?建模抄袭暂且不论,就说游戏(xing)和剧情这方面就真的吸引不了人,国乙就算标了18+耶终究跳不出那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   框,这个是目前的大趋势,就算所有玩家实名18+了也就玩擦边,代号鸢自己说自己是女(xing)向,毕竟之前我听别人说被喷过,说是有人对游戏里还有别的cp这种事感到不高兴什么的(具体什么情况没了解过,数值太坑了我玩不下去最多看别人录的约会画面,总之那件事听着也挺好笑的
说到底还是目前这个环境,他做不到这个真的能在游戏里合法开车,至少国乙做不到,港台的女(xing)向游戏就属于工作室这种小作坊,都是蛮氪的(至少我玩了一年新世界狂欢的时候我就没有抽到多少个当期up卡)
但我觉得昨天1.18国乙商战这事儿吧,新公测的能看前期剧情的也就世界之外了,猪场那个提前公测的操作也是很6的了,不知道是他们家哪个工作室这么逆流而上,都没测试就上了,现在都还有各种奇怪的bug(但剧情确实还可以,无限流至少在目前女(xing)向游戏里算独树一帜,玩起来更像是看小说,但画风挺不起来,看着就没有猪场的风格,能不能活一年就不知道了
总结评价是不如去坛里游戏区逛一圈

点评 总计 1 条

总结是不如去坛里游戏区逛一圈hhhhhh真实  发表于 2024-1-19 19:57

ODY4QjM=
体验下来感觉最好玩的是换发型和换妆容hhh,剧情无聊还卡等级不让你看,
每天算好了你能升几级,总是卡在开启下一章的边缘,好处就是可以在我iPad天冷充不上电的时候打开让iPad发热来充电了,挺好用(?)

点评 总计 1 条

核心功能:暖手宝启动器  发表于 2024-1-20 01:08