注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖分享〗] 昨天去猫咖以及猫咪店玩.然后...........[

QzNDMzY=47L463

好像不能发在爱猫同盟【就发这里(,,・∀・)ノ゛好了】

手机像素有点渣【就看看猫咪姿态就行www】

昨天去猫咖还有周边的猫咪店去玩,满足了动漫中【全身都被毛茸茸覆盖的愿望。虽然是短暂的XS】

下载/download/otomedream/ダウンロード***   5565z.png" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" onload="thumbImg(this)" ontouchstart="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" ontouchend="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" oncontentmenu="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" style="pointer-events:none; -moz-user-select:none;-webkit-user-select:none;-ms-user-select:none; -khtml-user-select:none;user-select:none;-webkit-touch-callout: none;" border="0" alt="" title="104950k0nagn0zn   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   5565z.png" style="max-width: 100%;" />

顺带去杂货店淘了几个有意思的碗【感觉像是说自己XS】

其他会员正在看的帖子

QzNDMzY=
猫猫可爱!!!虽然我对每个猫猫的爱都是平等的 但是不得不说布偶这种猫的毛毛的是让人格外想上手撸啊~
(话说前几张是布偶吧 打完字一下子还有点不敢确定了 翻了几张照片确认wwww
就要毛茸茸!!!!毛茸茸治愈一切!!!

点评 总计 1 条

赞: 5
是布偶【一开始我也不太敢认,问了店员,说是的XS】  发表于 2024-2-5 17:31

QzNDMzY=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊好可爱的猫猫,猫猫治愈一切!特别喜欢看怼脸拍的猫猫,好像就在我面前一样,勾勾手指她就要过来了,可爱

点评 总计 1 条

猫咪【都是天使X】  发表于 2024-2-8 13:18

QzNDMzY=
猫猫好可爱啊啊啊啊!!!不过图上的猫猫看起来都好高冷hhh 再怎么高冷也要被我吸吸吸——

点评 总计 1 条

赞: 5
确实喜欢对脸【拿开手机对着它就自动走过来了XS】  发表于 2024-2-8 13:19

QzNDMzY=
前一阵去了上海某家西森猫咖,是衔接猫舍的贩售端所以很多都是未成年绝育小猫
西森冬天的底绒真的手感很神奇,表面的偏布偶那种丝质,下面绒毛偏向柔顺的棉质毛,所以手感非常温暖
因为不知道成年西森有多大(印象里看照片和视频感觉是向缅因看齐的大猫猫)拜托了管理人带我看了他家的种公,结果发现和土猫大小没有区别_(:з」∠)_还不如大一点的布偶呢
最近德文在猫咖里也很火,但德文的毛发太卷太软,所以纯德文的猫舍容易让小猫有皮肤病,一般都是一家有一两只的样子,去常州的时候摸到了qwq

点评 总计 1 条

德文比较精贵【需要非常细心照料的】  发表于 2024-2-8 13:20

QzNDMzY=
我因为工作原因,让我家猫在猫咖接客两年,后来接回家后,变成了一只不知道应激为何物的猫猫.....
除了不让抱,简直就是一只完美的梦中情猫,
(xing)格好,不怕陌生人,招手即来,粘人会撒娇,

QzNDMzY=
楼上,还有这种操作?
前段日子有想也可能能去的猫咖,不久却得知商厦关闭整修的消息。。。
贩售店虽说也能近距离看到猫们,但我合不来,去了2次就不会特别去了。猫咖没去过还是想去的

点评 总计 1 条

我的猫猫是跟朋友拿的,因为工作,要去外地工作,不能带猫猫一起去, 本来带回家让老妈帮养,结果老妈不愿意, 我就只能想着送去寄养,找了好些家可以寄养的宠物店,一个月下来的费用都要1000+左右, 由于归期未  详情 回复 发表于 2024-2-9 21:30

QzNDMzY=
芸芸(3.3 发表于 2024-2-9 00:09
楼上,还有这种操作?
前段日子有想也可能能去的猫咖,不久却得知商厦关闭整修的消息。。。
贩售店虽说也 ...

我的猫猫是跟朋友拿的,因为工作,要去外地工作,不能带猫猫一起去,
本来带回家让老妈帮养,结果老妈不愿意,
我就只能想着送去寄养,找了好些家可以寄养的宠物店,一个月下来的费用都要1000+左右,
由于归期未定,这笔开销对我而言还是有些大,而且宠物店都是笼养,对猫猫不好,
所以联系了一家经常去的猫咖,跟老板说明情况,老板人很好同意猫猫到店里寄养打工(接客)....,
每月收我500元,包猫猫吃住...
去外地工作两年,就过年回家时就去猫咖看看它,
结果发现它乐不思蜀,都把我忘记了....

我总共寄养它2年,后来工作稳定后,把它接到外地跟我一起,
刚接回家,就发现它完全没应激反应,稳如老狗....
(xing)格也超好超暖,家里来外人或小朋友也不怕,
随便撸、摸,特别粘人

QzNDMzY=
猫猫真的超级可爱。不过我去过的猫咖猫猫都有点高冷/嗜睡,但是它们愿意让我摸毛时真是手感超好,尤其是长毛猫

b
QzNDMzY=
感谢分享可爱猫猫,住的地方不让养猫,附近也没有猫咖,只能网上看看了