注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 日乙电子养胃了怎么办?

OThRRDI=YKUTL
感觉自己日乙电子养胃了www
买了一堆乙游,一打开玩了没几分钟就犯困不想玩了,结果导致买了一堆游戏但是真正玩完的没多少_(:3」∠)_
姐妹们会有这种情况吗?有什么办法可以解决?
【论坛搜索关键词】:🔍日乙电子养胃了怎么办

其他会员正在看的帖子

OThRRDI=
本帖最后由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   川蝴蝶君 于 2024-2-19 21:01 编辑

一直一个类型是会疲劳的 试试其他游戏   
不介意悬疑推理的话强烈推荐人狼村(可以看散人的实况先试试)  很特别的男主  每轮都和不同的女角色处 虽然他只是在玩游戏只有前女友才是最适合他的x
如果是对游戏都yw   看剧看小说看漫画啥的  不要局限于乙女向or爱情主题
想比较效率的通关的话还是买一个玩一个更佳 不然就想摆烂了 反正一下子也搞不完

点评 总计 1 条

ai1
好的,我码住!感觉自己就是又菜又爱买,看来我得节制一点了,谢谢宝子!  详情 回复 发表于 2024-2-19 21:09

OThRRDI=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   川蝴蝶君 发表于 2024-2-19 20:57
一直一个类型是会疲劳的 试试其他游戏   
不介意悬疑推理的话强烈推荐人狼村(可以看散人的实况先试试)   ...

好的,我码住!感觉自己就是又菜又爱买,看来我得节制一点了,谢谢宝子!

OThRRDI=
我正在Switch上面玩合成西瓜,宝可梦,皮克敏,可以看看别的类型的游戏,开心才是最重要的。说实话啊,有些乙游剧本写的不太好,我一般玩2-3小时没对上电波,我就弃了。因为乙游数量也有成千成百了,挑自己喜欢得玩就好,有些老游戏剧情好,人设好,也值得一玩。

点评 总计 1 条

ai1
嗯嗯,确实感觉有些乙游没有对上我的电波,而且文本量还很长,就导致我有些倦怠期了(对手指)  详情 回复 发表于 2024-2-19 22:59

OThRRDI=
养胃很久了,现在都没有在打了,跑去玩一般向的了,最近在玩种田游戏_(:з)∠)_
日子都够辛苦了,还是怎么开心怎么来吧hhh

OThRRDI=
我对买了不玩的解决对策是买更多……不想玩的话就是不够合口味,总会遇到非常感兴趣的。
日乙玩腻了要不要试试英乙,我个人安利a date with death和dark nights,这两部画风比较偏日系,但是游玩体验和日乙有一些微妙的区别。b站的青灯不弈太太有做汉化和实况,都是steam上正篇免费的ww

OThRRDI=
没啥办法,电子养胃是这样的。感觉最好的办法其实是买一部玩一部。如果买了很多并且开始落灰,那基本就没救了。
我现在的状态就是把ns关机落灰,然后看看小说。等小说看不下去了说不定就想回头玩玩日乙了

OThRRDI=
白尾巴 发表于 2024-2-19 21:44
我正在Switch上面玩合成西瓜,宝可梦,皮克敏,可以看看别的类型的游戏,开心才是最重要的。说实话啊,有些 ...

嗯嗯,确实感觉有些乙游没有对上我的电波,而且文本量还很长,就导致我有些倦怠期了(对手指)

OThRRDI=
这不就是我吗,我不仅是乙游啊,steam上面也买了很多游戏,结果有时候挑一个打开不到十分钟就不想玩了,也不知道为啥。

OThRRDI=

在选项里找到未读skip勾选狂按b我本人。我觉得我自己是被电子消费主义   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。觉得为爱就要买买买。怎么说呢,反正买了也不一定要玩,所以不想玩就不玩也是完全Ok的。不用玩那么多游戏也是可以的,省下的钱感觉也完全可以做个现实生活充实的人。痛定思痛了,感觉很多花在新作的钱还不如攒起来等炒冷饭。

点评 总计 1 条

希望日厂能多炒一点冷饭、少做一点缺德玩意。呕吐妹能做点真正的好事,比如把收购的QR-reborn的冷饭先炒出来。不要再动刀黑桃国了。看了很难受。  发表于 2024-2-20 00:32