注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【盒岛自购禁转】【中文音声】病娇强制系列 剧情向六部曲(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   vs大(miss)) 3h10min+(CV巨肥肥)

e
N0swOFY=YLIU7
因无官方简介,以下为自敲非官方简介只为了解大概剧情不代表台本创作水平:
1本篇 上
继母做局绑架,本应该被撕票的你,却被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   囚禁。
“期限?什么期限?谁给你的胆子讨价还价。你的命都是我的。”
“是谁给你的自信,让你觉得我会把你留在身边一辈子……”
“三年吧,三年后我们的债就一笔勾销。”

2 本篇 下
三年之期将到,他仍没有要放开你。
“宝贝……”
“不好意思啊,刚才演的太入迷了。还有三个月?你记得还挺清楚的”
你联合他人企图出卖他逃出这里,不料这是他人的圈套,而知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的他仍选择保护你。
“我又救了你一命,你觉得这次应该延多少年合适呢?”

3 OE结局 上
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拨云见日,亲生父亲竟是同谋,你誓要拿回妈妈留给你的东西。
“只要你想要,我都可以帮你拿回来。”
“所以你现在是用你的身体达成目的吗?”

4 OE结局 下
赴宴同父亲挑明,回家路上遭遇突袭,他挺身而出再次救了你,却身负重伤。
“想走吗?杀了我,现在是你最好的脱身机会。”
在他昏迷之际,你没有选择离开,而是等他醒来。
“你不会还想跟着我吧,可是,我已经有点腻了,不喜欢你了。”
三年之期,两无相欠,一路顺风。
---------------------------------------------------------喜真实BE感的可不看番外---------------------------------------------------------

5 HE番外 上
三年调查,发现背后主谋另有其人。再次回国,这次是谁利用谁呢?
“安排?怎么安排?送束花去机场接她?”
“像那种身份的大(miss),哪里是我们这种人能接触到的。”
“初次见面,你好。”
“帮你除掉他?你这么明目张胆的利用我,凭什么觉得我会去帮你。”

6 HE番外 下
出发在即,他叮嘱你,如果失败了,以后记得在他的坟前摆上一束茉莉花。
“我好像一直都在做这种事情,利用你的愧疚,一次一次地进一步再进一步。恨我么?你应该恨我的。”
“反正我的命也不是第一次交到你手上了,我相信你。”
“怎么办啊,我真的好想回来见到你。”
“如果我能活着回来,我想我们至少能成为朋友。”
嗯,一路平安。

小剧场之一
“难道朋友之间不是叫宝贝吗?”

可能需要注意事项:封面是三次元男生但无脸图,如介意勿买

一句话锐评:病娇强制   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗B爆改阳光嘴贱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狗
国内音声都是一篇短打为主,这种交代一整个故事的系列作品较少。台本君也是分了四次创作,本没想有续集。但整体下来这个故事讲得蛮好的,我嘴巴笨笨就不多说了,敬等repo。
CV老师戏感很足而且偏自然,可能是北方人的原因 儿化音口癖较多,不过北方人还是觉得挺带入的。美中不足的是SESE的SE一般。

如果喜欢请支持作者:
台本君AFD:https://afdian.net/a/hhh1580736498
CV老师B站:https://space.bilibili.com/382824086
CV老师盒岛:https://www.hedaoapp.com/yun/core?wid=5576

链接:https://pan.baidu.com/s/1yWynqb0BD9p1regffWeOoA

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览