注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 好久没有这么纯正的二次元pua体验了(玩之前某个大热游戏有感)

OEFORkc=
草,居然是博德之门,非常好pua,使我原地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

OEFORkc=
看首楼:什么乙游这么带感还能玩背刺
竟然是博德之门3哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我是铁打的猫猫教所以君主在我这是追求“刺激”的工具人(喂)
第一次和君主“交融”的时候我光想猫猫看到了怎么都不带吃醋的拉瑞安你为什么不做后续睡醒了的剧情x
同伴其实不止一次提醒过“不要太相信君主”,我听劝嘻嘻,但我第三章刚开了个头后面还没玩到,让我看看君主后面要怎么pua我

OEFORkc=
哈哈哈哈哈君主做伙伴还不错,做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是真的令人害怕,我一直到最后都跟君主保持着有好的p友(?)关系,所以感觉他还不算太坏

OEFORkc=
啊哈哈哈竟然是博德之门……我还以为是哪个炸裂乙游……