注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 好久没有这么纯正的二次元pua体验了(玩之前某个大热游戏有感)

OEFBS1c=DEZXMO
玩买了没点开过的库存,被坏男人骗得想和这个世界爆了(x
先是伪装完美的外在条件,天天磁(xing)低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你他是这个世界上对你最好的人,其实我已经觉得不对劲了,但是对着那张脸说不出一句拒绝的话(没用女
拿刀测试你会不会捅他,真捅了就装可怜.
物理脑控前女友,杀了自己最好的朋友,就是“无奈的选择”.
24小时监控你在干嘛,手机一不接电话口气就臭起来了.不听他的到处乱溜达也口气臭
多怼两句还会说你要没我就纯废物一个
最小丑的是大结局的时候没有和别的角色走恋爱线,正好有个选项可以和这个哥们一起统治世界,心存一丝侥幸的试了一下,结果主角瞬间变成没有自我意识的奴隶...渣男榨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最后一滴油后,自己一个人上铁王座统治世界。
狠狠读档背刺他自己做女王了这pua真是贯彻全场至纯至正,说不上来的酸爽  结局选相信他我都不知道我在干嘛hhhhh

其他会员正在看的帖子

OEFBS1c=
聽起來好帶感,這是哪個遊戲?

点评 总计 1 条

是博 德 之 门 3 哈哈哈 不介意欧美游戏画风可以玩一下 体验很丰富(各种意义上  发表于 2024-4-3 12:18

OEFBS1c=
楼主说的不会是君主吧哈哈哈哈

点评 总计 1 条

确实!渣男章鱼哥我和你爆了!  发表于 2024-4-5 20:28

OEFBS1c=
竟然是博德之门嘛?点进来之前我想到了以前看过的洗个真二次元pua   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏

OEFBS1c=
点开之前我以为哪个乙游有这么大的雷点~直到我看见是博德之门3hhhh

OEFBS1c=
看着看着我寻思…啊啊啊啊哈哈哈君主哥,,,真的爱看这种^^ 在想如果变成夺心魔的话和他做至上真神还会不会被控,,

点评 总计 1 条

尝试了一下 变成夺心魔就没有一起统治的选项了 (拉瑞安:没想到吧)  发表于 2024-4-6 21:37

OEFBS1c=
竟然是博德之门3,我还没玩到结局呢

OEFBS1c=
笑死我了 越看这描述越觉得眼熟 这不就是我老公(划掉)君主哥((
如果结局选和平分手其实大家也能。。和平分手 日后谈里君主哥还寄信给你((

点评 总计 1 条

感觉理论意义上最HE的应该是变成鱿鱼结局先炸奈瑟脑再选合作 寄过来的信好可怕什么黑道教父  详情 回复 发表于 2024-4-9 15:15

OEFBS1c=
有线索的,养鸡人女王那里,你就选择杀他,他会说让你杀,然后你就杀,他就会开始骂你了,这时候就露出马脚了

点评 总计 1 条

其实一开始就觉得不对劲了HHHH“因为你太菜了所以吃点寄生虫吧,我也是为了你好” 你看看这是人说得出来的话吗JPG但是抬头一看梦境中人的脸又反驳不了ORZ  发表于 2024-4-9 15:17

OEFBS1c=
缪回 发表于 2024-4-7 01:24
笑死我了 越看这描述越觉得眼熟 这不就是我老公(划掉)君主哥((
如果结局选和平分手其实大家也能。。和 ...

感觉理论意义上最HE的应该是变成鱿鱼结局先炸奈瑟脑再选合作  寄过来的信好可怕什么黑道教父