注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖活动〗] 【翼之梦请主人惩罚💛男仆汉化组】今天开始★做男仆~让我来照顾主人吧~活动三——今天你磕CP了吗

OE9KV0I=
day4
东条巽x朱璃
经典老cp了从不管是cv还是角色来说  
就要吃这一口古早味
花魁版风情万种会照顾人  
小可怜版清纯惹人怜爱
虽然设定混血混的是英国,但是朱璃在法语好像是偏向可爱的好看的意思

点评 总计 1 条

这对真的甜虐,花町好不容易HE了,花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   开局朱璃是花魁,我:啊???  发表于 2024-4-24 12:11

OE9KV0I=
day4继续磕一下翡翠X琥珀,翡翠你是什么大善人啊!从路边捡到带回家照顾真的是莫名其妙的萌点,代入一下琥珀视角被遗弃之后突然有个高大帅气的男人如同救世主一般从天而降把自己带回家好生照顾,这谁能不心动,而且这个男人还对别人冷淡只对自己温柔,这不是绝世偏爱还能是什么!(只是莫名其妙想看琥珀攻翡翠是咋回事,感觉这种带回来以为是小狗,没想到是只狼狗的剧情也好香!)

点评 总计 1 条

等过几年琥珀长大,翡翠菊花不保  发表于 2024-4-25 08:21

OE9KV0I=
day 3
今日份CP:翡翠X琥珀(其实特别想逆个CP,可能下一个会逆一下,毕竟琥珀也是个男人,不想做攻的男人不是好受!!)
教学篇
琥珀刚刚被带回东久世总是怯生生,这也导致了翡翠日后的恶趣味,这日翡翠在窗边看书琥珀端着茶点进屋,翡翠招了招手把琥珀叫到了身边,问到:“识字吗”,琥珀红着脸轻轻的摇摇头,然后翡翠把琥珀拉倒书桌前,在凳子上做了下去,然后拍了拍大腿看着琥珀,琥珀红着脸怯生生的看着他,两人对视了好一会,琥珀败,被翡翠拉到怀里,亲自手把手教写字,完。

点评 总计 1 条

一边亲一边学!  发表于 2024-4-25 08:20

OE9KV0I=
day4,今天来磕一口律和琥珀【早有图谋】【我明天还想磕bushi】
这对感觉真正意义上的小天使搭配,我看到琥珀的翅膀了TVT
有一段印象很深,就是琥珀和律的一场谈心,还有be线【嗯?】琥珀就一直护着律的样子,呜呜呜琥珀琥珀我的琥珀【手抓空气】

点评 总计 2 条

确实wwww琥珀很可爱啊!!!【乱叫JPG】  发表于 2024-4-25 22:19
琥珀be和律在一起(bu)也太棒了啊啊啊,绝对能发展出恋情好吗!  发表于 2024-4-25 08:19

OE9KV0I=

day 3
CP:圭一x琥珀
日常圭一会经常陪伴在琥珀身边,体贴入微,能敏锐的察觉琥珀的失落,是能带给琥珀自信与力量的人。
琥珀也能在圭一的陪伴下逐渐摆脱自卑,更勇敢地表达自己内心的想法。
被主人命令的监视者爱上被监视者,并最终反杀主人的剧情,嗯,想想就有趣。

点评 总计 1 条

好好,女仆长x可爱女仆  发表于 2024-4-25 08:19

a
OE9KV0I=
day4
今天磕水晶x北斗
虽然我对老男人拐纯情男大很怨念,但是水晶确实是个好男人,冲他准备把遗产都留给遥,我接受他了。

点评 总计 1 条

所以遥不要殉情啊喂(  发表于 2024-4-25 08:19

OE9KV0I=
第三天来喽!
看了一下律和玛瑙的ge。发现最后其实完全可以衔接的上best end啊!而且其实发展也挺好的慢慢来只不过玩家少吃了几场肉戏(喂)
硬要说我这种保守派其实可能更倾向于good end哈哈(

点评 总计 1 条

在同一个公司上班香香~  发表于 2024-4-25 08:18

OE9KV0I=
本帖最后由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   川蝴蝶君 于 2024-4-25 09:40 编辑

day5
花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的官配
虽然我觉得鸟海浩辅平时是很受的,因为声线太招蜂引蝶+魅惑了(¿) 但是两受相遇必有一攻
而且这种别扭i在心口难开的角色也非常合适
he的镜子Play很好  be的死亡更是别有风味(其实我更喜欢be 感觉更能凸显角色)

点评 总计 1 条

这对真的是又虐又好磕  发表于 2024-4-25 08:18

OE9KV0I=
day4玛瑙x律,勉强磕一下官配(?
因为玛瑙的脸太帅,律被迷得神魂颠倒,亲得云里雾里,主动伸舌头什么的
你都这么主动了,还没意识到喜欢玛瑙啊www
可爱的纯情宝宝~

匿名者#123
OE9KV0I=
匿名  发表于 2024-4-25 10:37:42
匿名者 发表于 2024-4-24 09:27
[j]47FMG3 RCTGAC[/j]IF线是琥珀线的BE和珊瑚线的BE后面的续写
[j]47FMG3 RCTGB4[/j]Cp:律x琥珀,圭一x珊瑚
[j]47FMG3 RCTG9Y[/j]避雷:有H,涉及喵喵喵部分会设置 ...

[j]47FMG3 RCTGAC[/j]
[j]47FMG3 RCTGAP[/j]IF线是琥珀线的BE和珊瑚线的BE后面的续写
[j]47FMG3 RCTGA6[/j]Cp:律x琥珀,圭一x珊瑚
[j]47FMG3 RCTGAS[/j]避雷:有H,涉及喵喵喵部分会设置积分25和反白,18岁以下乖宝宝不要好奇
[j]47FMG3 RCTGAA[/j]
[j]47FMG3 RCTG9U[/j]Day 5(日期仅用于记录参与活动的时间,在本文创作中没有任何意义)[j]47FMG3 RCTGA6[/j]
[j]47FMG3 RCTGA9[/j]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 25 才可浏览,您当前积分为 0

[j]47FMG3 RCTGA2[/j][j]47FMG3 RCTGA4[/j]
[j]47FMG3 RCTGAT[/j]

[j]47FMG3 RCTGAV[/j]待续(*^▽^*)需要的话可以点“只看该作者”蹲更新哦(←喂)
[j]47FMG3 RCTGB9[/j]车车,车车,继续开车车
#本帖任何内容都禁止无授权转载、复制、挪用,仅限发布在☆翼の夢★舞の城☆聯盟(www.otomedream.com)论坛内观看 by 728651
[j]47FMG3 RCTGA3[/j]               
[j]47FMG3 RCTG9Y[/j]               
[j]47FMG3 RCTGB5[/j]               
[j]47FMG3 RCTGA1[/j]                [j]47FMG3 RCTGBC[/j]

点评 总计 1 条

什么小妖精呜呜呜,律宝超市他超市他!!!  发表于 2024-4-25 20:47