注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖活动〗] 【翼之梦请主人惩罚💛男仆汉化组】今天开始★做男仆~让我来照顾主人吧~活动三——今天你磕CP了吗

OE8xNkE=
第五天吃两口律跟琥珀两个可爱宝宝,不得不说两小只真的好萌啊!两个人好到把翡翠这个老男人都醋到怀疑人生了,那我磕一下不过分!而且两位都是温柔善良的宝宝,放在一起不管怎么样都有种岁月静好的老夫老妻感,一定会很幸福的

点评 总计 1 条

啊真的,两个小天使在一起太可爱了呜呜呜  发表于 2024-4-25 20:45

OE8xNkE=
Dsy 4
今天CP:翡翠X琥珀(玛瑙和律来串个场)
今天来个四人小剧场
翌日小乖乖琥珀又来找律去磕早餐糖了,翡翠看着又来当灯泡的律满脸起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气瞪着律,律也是满脸的无奈谁想一大早就磕糖啊,腻不腻啊,可是谁能拒绝小天使呢,照例磕糖顺序,看着翡翠和琥珀亲亲抱抱举高高,脑内已经十万只羊驼飞驰而过了,此时房门被敲响,原来是一大早就不见人的玛瑙来抓欢乐吃瓜人了,走很远还能听到两人在日常拌嘴!!

点评 总计 1 条

律的早饭:翡翠和琥珀给的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   w  发表于 2024-4-25 20:45

OE8xNkE=

day 4
CP:石榴x玛瑙
今天想来磕点邪门的——渣男组。
我一开始感觉他俩凑一起设定会是互攻双强,但后来想想玛瑙在和石榴斗嘴大部分时间都是被压制,而且看剧情玛瑙那方面确实比不过石榴(小声蛐蛐),所以还是选择石榴攻。
想看玛瑙被石榴占有并因自己   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   反压而哭唧唧,这俩情史都那么丰富,想必一定很会玩。

点评 总计 1 条

渣男组好好好,渣男就应该内部消化,石榴x玛瑙,让玛瑙试试被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的快乐www  发表于 2024-4-25 20:44

OE8xNkE=
day5我来吃口圭一和律【玛瑙:你!小!子!】
实不相瞒一开始润色的时候最开始的那一张就正好是圭一和律的开头,当时还在想:嗯?这难道是
然后发现猜错了【因为紧接着就有辣个没有睡好的蓝人有请】
但不得不说圭一在跟其他人相处的时候都带着点酷酷的真的很好品,对律也是虽然开始(存疑)有点(存疑)嫌弃但还是很关照的www

点评 总计 1 条

女仆长教导女仆,教着教着就教到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上去了  发表于 2024-5-4 14:14

OE8xNkE=
第四天开琥珀小天使线了!
在绿的视角,还真以为琥珀什么都不懂,然后看到他个人视角描写,发现他其实什么都懂,只不过装傻而已,天呐可怜的宝宝(

OE8xNkE=
day6 翡翠x琥珀
还没走他俩cp线 从律的故事视角来看 翡翠是个很矛盾的人 行为上以及对他人很大胆 感情上很胆小 擅长在特定的方面自欺欺人做鸵鸟
取名养成是我的xp之一如果是亲生的就更好了
律:我真的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   听   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看的

点评 总计 1 条

姐妹你吃骨科吃得好邪门(bushi  发表于 2024-5-4 14:15

OE8xNkE=
day6 今天终于轮到玛瑙和律了【?】
玛瑙和律在我个人爱好里面最浪漫的大概是那个神秘纸条了(我真的很喜欢那一段啊啊啊!!!!)
中间闹别扭的时候真的是笨蛋们的恋爱头脑战(玛瑙:只有一个笨蛋)
该说不说 刀的地方真的刀 甜的地方真的甜这一对!!!

点评 总计 1 条

玛瑙用他的脸把律宝宝骗走了!呜呜  发表于 2024-5-4 14:15

OE8xNkE=
day6还是继续支持律和琥珀!纠结了好久总感觉这一对好像谁是攻都可以,但我果然还是想看律攻一下!虽然律文文弱弱的,但是跟琥珀的话总觉得律更有攻相一点,很会照顾人再加上温柔似水,这简直是好老公标配啊,幻想一下两个人没羞没臊的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上生活,律很害羞但是又很想和琥珀亲热扭扭捏捏不敢说的样子我就浑身燥热!

点评 总计 1 条

支持律攻琥珀!!!超市他!!  发表于 2024-5-4 14:16

OE8xNkE=
Dsy 5
CP:律X珊瑚(今天拆对CP)
很久很久以前,森林里有一座漂亮的古堡,古堡里住了一位漂亮的“公主”-珊瑚,珊瑚“公主”被恶龙(石榴)霸占,恶龙每天都变着花的讨“公主”喜欢,可是恶龙实在是太丑陋了,每次“公主”看到恶龙都十分害怕,恶龙为此很烦恼,这天古堡里来了位年轻英俊的骑士(律),骑士来讨伐恶龙带回“公主”的,貌美的“公主”对英俊的骑士一见钟情,恶龙看着心爱的“公主”满眼的爱慕,决定只要公主开心,自己怎么样都无所谓,就这样骑士带回来“公主”,哈哈哈,我拆的第一对官配!!

点评 总计 1 条

笑死哈哈哈哈,石榴很适合演反派  发表于 2024-5-4 14:16

a
OE8xNkE=
day5了
今天磕翡翠x琥珀
勉强磕一下老男人吧,谁让琥珀喜欢呢。琥珀面对翡翠有点卑微但是又很有决心,翡翠上辈子拯救银河系才有这么漂亮又主动的小可爱啊。

点评 总计 1 条

到底是怎样的运气才能捡到琥珀呜呜呜  发表于 2024-5-4 14:17