注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 坛子里有人玩网游吗?聊聊游戏搭子吧

匿名者#898
匿名  发表于 2024-5-13 16:24:32 |阅读模式
QzNEUk0=43E5ZT
只说结识的纯二次元认识的游戏搭子
你游戏搭子是你弃游的存在还是不弃游的存在?
你和游戏搭子是谁先弃游的?
随便聊聊

其他会员正在看的帖子

QzNEUk0=
十年前玩到现在的网游中的朋友 二次元朋友已经变成三次元朋友了 虽然是全国各地的 但基本一年会二十来个人在一个地方聚会几次 彼此婚礼也会参加 这些人很多都不玩那游戏了 但大家关系都很好 所以我觉得要看(xing)格吧 像我就比较喜欢交朋友 就算之前的搭子不玩了我也不会放弃我喜欢的游戏并且找新的朋友

匿名者#311
QzNEUk0=
匿名  发表于 2024-5-13 22:35:44
认识十五年的游戏搭子,今年五一刚见完第一次面,一点生疏的感觉都没有,还包了我三四天吃喝玩乐所有开销【咦哟我成小白脸了
甚至是她带我入的YM,可惜她现在不玩了,一直以来都很感谢她,如果她能看到就好啦,谢谢她把我从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   养成姨,以后也要一直在一起哦///////

QzNEUk0=
好多年前的朋友,以前还会一起聚会,自从慢慢长大,结婚生子,圈子越来越小了,最后大家都各奔东西了。
但是怀念以前的时候,还是很愉快。现在玩游戏,很少再聚会什么的,就固定的几个朋友一起玩了。一般都是我组团,最后他们跑完了,我就跑了。

匿名者#167
QzNEUk0=
匿名  发表于 2024-5-14 18:40:34
啊啊啊啊,我想起之前玩网游,玩男号。
刷副本搬砖的时候也遇见了一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   帝,然后我俩称兄道弟。
然后我发觉他和其他男子一点也不一样,他是个二次元,而且很礼貌和温柔,说话不油腻非常有趣(就是那种发自内心的亚撒西吧,而且还有被资本家压榨干净,那种颓靡社畜的脆弱感。我究竟在说什么。。。)
每次我叫他一起玩,他都会过来。可能大家都是男号,所以他也以为我是男(xing),所以两人之间说话也不会有太多顾虑。

然后我就开始喜欢他了。
他把我拉进了帮会,帮会里大家好像也挺喜欢他的,都很活跃。
然后那游戏有个绑情缘的功能,我就假借想要情缘免费时装,跟他相互每日打卡(有点心机在)。
我还想着到时候细水长流,慢慢告诉他我是女孩子。。。
结果绑情缘当天,发现绑不了,他跟其他人绑了,刚好比我早一天。

原来好兄弟早就有情缘,我真服了。而且我从来都没见过,他上线基本都跟我在玩。
虽然游戏里的情缘都是随便在世界喊的,大家一般都会蹲个情缘,也并不是喜欢才会绑情缘。所以我不知道那个人是不是他真心喜欢的,但后面也是断了这个念头。毕竟万一是真的。。。
然后后面就渐行渐远了,我俩还是慢慢远离了。
都怪我分享给了他挂机脚本,看他24小时在线,结果每天都是在挂脚本。一般过段时间才会回复。。。

然后他现在都A了,可能也在把我当好兄弟。。。
我在想如果我是女号,我俩会不会有结果。

不过嘛现在,玩游戏还是创男号……谁会拒绝天天看帅哥啊!现在进网游我都是“自带情缘”(幸运的是,大部分游戏都有现实中的朋友被我安利进来玩。)
封心锁爱了,毕竟网游对面是抠脚大汉也说不定。
啊,可他真的很有趣。唉,之前在一个帮会群,都没好意思加QQ,我后悔!!
算了,就这样吧。

QzNEUk0=
前几天刚和游戏搭子出去玩,要说弃游的话应该是一块弃游然后一起跑路到了别的游戏ww
一开始因为游戏相识,但是兜兜转转换了很多游戏还是同一群人,
这样想来竟然已经五六年了....!也从→从未见过面的网友发展成了随时约出去也很自然随意的关系

另外一个朋友也是,尽管现实里只有机会见到两次而已,但真的像是认识了很多年的老友(实际上也认识了快七年了)
希望这份友情一直持续下去.....!!!!

QzNEUk0=
不是网游,是手游
几年前的时候,我基本一直玩单机,那时候第一次玩强社交游戏
就加了一个游戏群,可能刚好那段时间入坑的萌新挺多,群里有一个人就喜欢专门带萌新跑图,然后因为我们几个有时候就时间差不开,所以有一段时间就只有我跟他连麦玩,第一次玩这种游戏嘛,他声音挺好听,(xing)格也挺好,我当时也没意识到那些微的萌芽,后面人渐渐更多了,还有他认识好久的游戏搭子,然后我又内向慢热,人多的时候就融不进去,再加上时间长了我发现了那些微的萌芽,于是触发回避就慢慢跟他们断了联系。因为没删好友,现在就qq空间点赞的关系,几乎我每条说说他都点赞,我也不知道他是刷空间必点还是啥,但是我qq都是一些游戏记录,心情记录,于是也放任了
不过借那个游戏倒也认识了一个亲友,后边因为现生里的一些事陷入低谷都是从她身上汲取力量坚持过来的,现在也还在联系
其实那段时间认识的搭子挺多的,一上线不是找这个就是找那个,然后有几个人是我弃游以后后知后觉她在跟我分享,分享欲是很珍贵的东西,但是当时实在没精力维护于是慢慢也没联系了。
然后因为我三分钟热度,玩一个游戏经常两三个月就弃坑,弃坑后就没再登录过游戏了,而且一开始那个号就是借别人的,我不玩之后就又还回去了,

QzNEUk0=
之前的几个游戏认识的搭子都是三个人,然后都会感觉自己被冷落,渐渐就不想玩了()
感觉游戏里边要找到1v1的搭子好困难啊,也不是想发展成朋友以上的关系,就只是想要一个特别亲的游戏好友
呜呜呜不管是现实还是网上都不擅长三个人的友谊

QzNEUk0=
网游得和现实认识的人一起玩才能玩的久。网上找的搭子很容易在游戏退坑之后,慢慢的联系越来越少,然后就失联了。

QzNEUk0=
说到这,又不得不提之前玩的mmo。原本想找个靠谱的师父带我,就进了个帮派找。本来玩的还不错,我自认为找到了个不错的游戏搭子。就和对方深入沟通了一下。
结果,我拿对方当搭子,对方拿我当备胎……真的是帮派不大,创造神话。
自那之后我就逐渐走上了单机的道路,像我这种真心换真心的聊天方式,在他们眼里就是小白兔