注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 被文春的新闻预告气到后又被朋友的谐音梗笑到

R0xETTE=478LVY

刚刚朋友在群里面发了文春的预告新闻,说是明天会公开知名声优的重大丑闻
看到这个消息忍不住吃瓜心的我:卧槽!!!你倒是说是谁啊!!你居然还搞预告!!你有预告的时间能不能直接把新闻发出来!!! 这下我今晚都睡不着了好么!!!这人到底谁啊!!!
听到我怒吼的朋友:诶?可能是恋津田莲也(中文)

一时没跟上朋友脑回路的我:你刚刚讲了こいつ誰や
理解后瞬间笑到  我说这笑话冷到我要後藤寝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
朋友是男(xing)朋友 之前和他吐槽过里界声优的奇怪的名字 没想到他就记住了

文春居然还放了声优的剪影  但无论我怎么看都是电次的外表 然后感觉揭晓答案时会蹦出一只皮卡丘

5.23编辑---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
答案揭晓,是古谷彻hhh到底是怎么把他的照片剪影搞成卫宫士郎一样的发型的hhh
我是感觉没什么影响,只对宇宙种马都七十了还跟小姑娘搞这些感觉震惊....
作为饭后闲谈等级的话题和朋友吃瓜,结果全都在玩高达梗wwww
推上那个臭名远扬的主播泷泽还爆料说女方其实是风俗业从业者,感觉怕不是其实孩子压根儿也不是古谷彻的吧...(毕竟七十了...
【论坛搜索关键词】:🔍被文春 , 🔍谐音梗笑到

其他会员正在看的帖子

R0xETTE=
噗哈哈哈哈哈哈,这个恋津田莲也是真的冷到我了。
以及,文春,你最好爆的真是超人气,别又是个こいつ誰や。
看剪影首先排除一堆中长发的。safe了好多人(??)

匿名者#190
R0xETTE=
匿名  发表于 2024-5-21 22:29:39

能比某人更加时间管理不,期待。

orz 古谷彻都70了,让(小)37岁的粉丝堕胎。。。
难评。
古谷彻不算偶像派。应该没多大影响。一个从小就知道的声优塌房orz
阿姆罗,星矢,地场卫。。。这些名字提起来都是侏罗纪的味道了也能塌一踏

b站看了一下视频,用安室的声音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……啊这,既视感

(不过高达圈玩梗玩疯了

R0xETTE=
答案已出,古谷彻……
老一辈声优的话,不知道会不会影响工作,柯南近几年卖了多少安室透……

点评 总计 2 条

我跟朋友聊的时候就是拿他举例,没人想爆他料,反正都知道了……感觉老一辈不走偶像路线就没关系,偶像+跟形象有反差才会塌房……  发表于 2024-5-22 14:56
应该没事的吧,毕竟某   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   癖人士还在里面跟小学老师谈十分专情的纯爱嘞  发表于 2024-5-22 09:56

R0xETTE=
昨儿看到有人说可能是70岁的我第一反应就是他OTL
主要是之前我本命和他一块儿参加活动完了还劝他延迟退休来着,所以我就记住了他的年龄
完了今天看到爆料内容里那几个关键词,也真是……

R0xETTE=

笑死了,文春现在搞的跟风纪委员一样www
这群老一辈的大概以为八卦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   只会狙年轻人吧,
不一定有大事,但应该会炎上一波,
毕竟山寺宏一好像不是被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   曝只是两位前妻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳怪气,
不像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   各种证据摊在面前,看看怎么回应了(ಡωಡ)
老爷子身体是可以的,这把年纪了还玩的这么花……

微博又在争声优和角色之间的关系了,听说安室透与声优的设定上有重合,
那确实是很难分开看,不过私底下用安室透声线跟女友   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我倒觉得没什么,
声优只有在公开场合使用角色声线才需要跟制作方申请,私下谁管啊……
拿这点说事也大可不必,不过这个女粉丝我也很服气啊……好像是知三当三吧?
而且就算我是声优本人的梦女,他要是结婚生子+年过7旬了我也是拒绝的,
结果作为安室透的梦女她居然能接受71岁已婚已育孩子跟自己差不多大的中之人?

整件事感觉槽点满满……过一阵子古谷彻估计会退圈,然后苍月升重出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !(doge
结果老一辈的男声优被曝出的黑料里面,小关的(xing)质反而是最轻的_(:3」∠❀)_
看了一圈,基本上都是在玩梗,说实话我自己也是纯吃瓜,内心毫无波澜,
会造成这样的情况主要还是古谷彻不走偶像路线不配乙女作品不卖人设不吸女粉吧?
他配的角色除了安室透和古早的地场卫,大部分都是少年漫画改编的动画片,
女孩们也不太会梦这些角色,所以目前破防最厉害的好像只有安室透的粉丝w

@chabaneko 就算是60多岁我也是拒绝的……不过樱花妹确实不怎么嫌弃老头子的,
,比如草尾毅1965年的,他老婆是1986年的,不过这是个人的事情我不做评价,
但是知道对方有妇之夫女儿都跟自己是同龄人了还能接受就很那啥……
我其实最搞不懂的脑回路是,为什么梦纸片人会移情到它的声优身上_(:3」∠❀)_
就算是爱屋及乌那也应该是重角色轻声优啊😱

@巡忆meguru 就……外国人的想法不同吧,你看古谷彻老婆的反应,只是认为丢人,
完全没觉得怎么伤心痛苦,就有一种老夫老妻早就不爱了大家混混日子伴伴老的感觉,
我之前跟我朋友聊到古谷彻的事情,她有个闺蜜以前在日本声优界当过staff的,
观念也差不多,想的不要太穿哦,她明知道男朋友同时有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友也完全不介意,
他男友是武田信玄的后人,巴结他的女孩很多,这些女孩经常给我朋友的闺蜜送礼,
然后我朋友的闺蜜就坐那收钱,对男朋友的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   韵事睁只眼闭只眼,反正他俩已经不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,
也不住在一起,自然也不怕得病,我听完只能说好6啊_(:3」∠❀)_
话说回来,听说这个女的是因为梦安室透而给古谷彻写信,然后在信封里附上她的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和照片,
这才引起了古谷彻的注意,这不就是跟扮演和珅的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一样吗!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跟他现任妻子也是这样认识的……
而且女方堕胎后古谷彻和她还在继续交往,双方你情我愿……要不是后来古谷彻不肯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   且单方面分手,
A子可能也不会选择爆料给文春……这瓜吃到现在,觉得两个人都挺一言难尽的(눈_눈)

点评 总计 3 条

我也是现在只有乐子人的心态...毕竟这消息太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了哈哈,古谷的妻子那句"真是愚蠢又肤浅,就这样丢人现眼的活下去吧"也实在太有高达味了。听说女方其实是风俗从业者,我都开始怀疑那孩子压根儿也不是他的....{:2_431  详情 回复 发表于 2024-5-23 18:15
就是说yhm怎么下得去嘴的,就算有那个声线,但是六七十的老头皱纹都能夹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧!  发表于 2024-5-22 18:54
兩人交往的時候估計還是60多歲,不過也都可以是當她爸的程度了...她甚至跟他女兒只差一歲...  发表于 2024-5-22 15:14

R0xETTE=

话说老一辈声优真的……好多这种下半身花边新闻啊……山寺宏一也是,井上和彦也是,这位也是,70岁还这么闹腾啊……
-------------------------------------------
re カメの樹 对啊,我真的惊呆了,太过于渣了,要是国内早就查无此人了

点评 总计 1 条

井上和彦好像是蛮早以前的传言了,但是过于炸裂所以很多人印象深刻,他大儿子为了报复他还去当gv演员了  发表于 2024-5-22 14:49

R0xETTE=
哈哈哈哈哈看见是谁了,只能说樱花妹真的是饿了,什么都吃的下。话说你们日本人身体这么健康的吗?诶妈70还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我可能孤陋寡闻了。

R0xETTE=
今天群里有群友说了,我说已经麻木了
希望喜欢的声优不会做出这样的事就好了
唉(-ω`)

匿名者#149
R0xETTE=
匿名  发表于 2024-5-22 17:38:47

还以为是新生代呢,没想到是七十岁的大前辈呢。说实话我对他不是太熟不看柯南,但是小时候是喜欢过地场卫的。所以说哎呀真的,角色和声优本人分开看吧。不得不说文春真的很厉害呢,浪川,冈本信彦,铃木达央,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏,现在渣男中又多了一个古谷彻。希望其他声优管好自己吧,对事业肯定还是多少有影响的。