495| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241020]【あはっ、なんでもするんだ?】無気力後輩のナマ嵌めぐちゅぐちゅ*喵*えっち~あなたにしか興味がない伊吹季さん CV 速水理人[RJ01272004+翻译 |
匿名
![]() |
UU1NRUg=YQU31
先輩がオッケー出したんだからね 【あはっ、なんでもするんだ?】無気力後輩のナマ嵌めぐちゅぐちゅ*喵喵喵*えっち~あなたにしか興味がない伊吹季さん~ [キミが好きだから…] 。⋆*ღ◆全編ほぼR18のえちえち無気力(?)後輩◆ღ*⋆。 ღ悩みがあると先輩であるあなたに頼ってくる可愛い(?) 伊吹季さん ღ…と思ったら言質をとっていきなり何度もキスをしてくる伊吹季さん ღえっちなことをして写真もたくさん撮ってくる伊吹季さん ღあなたが気絶するまで手マンをしてあなたを自宅に連れ帰る伊吹季さん ღ目が覚めるとあなたの下半身を舐めまくっている伊吹季さん 俺のために何でもしてくれるってイッタヨネ だからこれはムリヤリジャナイ ずっとずっとオレノモノ 「このまま放置して先輩が欲しがるまで待っててもいいけど」 【あはっ、なんでもするんだ?】無気力後輩のナマ嵌めぐちゅぐちゅ*喵喵喵*えっち~あなたにしか興味がない伊吹季さん~ [キミが好きだから…] 。⋆*ღ キャラクター紹介 ღ*⋆。 【あはっ、なんでもするんだ?】無気力後輩のナマ嵌めぐちゅぐちゅ*喵喵喵*えっち~あなたにしか興味がない伊吹季さん~ [キミが好きだから…] 。⋆*ღ トラック紹介 ღ*⋆。 ꙳ღ˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳ღ˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳ღ˖°⌖ 。⋆*ღ トラック(1) ღ*⋆。 ◍言葉じゃなくて行動で慰めてほしいんだけど。(13:19) (ディープキス/耳舐め/手マン/*喵喵喵*舐め) 夕暮れ時の部室に一人でいると あなたと仲の良い後輩の彼がやって来たみたい。 唐突にあなたに相談したいことがあると持ち掛けてきて あなたが”なんでも協力する”と彼に伝えると… 「あはっ、じゃあ~先輩に色々できるわけだღ」 そういって彼はあなたに迫ってきて… 「別に無理やりするわけじゃないけど~、先輩がオッケー出したんだからね」 「俺ね、ずっとずーっと先輩にエッチなことしたかったんだ。 無気力だなんて言ったけど、 先輩のことに関しては興味持っちゃうんだよね。 はぁっ……んっ、はぁっ……チンポ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** してきた。 先輩のエッチな姿、本当に興奮する……」 ꙳ღ˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳ღ˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳ღ˖°⌖ 。⋆*ღ トラック(2) ღ*⋆。 ◍鍵かけてるから安心してよ。(12:57) (写真/ディープキス/手マン) 「あー、その顔いいね。 今まで撮ったことのない表情だから、収めておかないと。 あ、先輩動かないでよ。恥ずかしいの? さっきまであんなにアンアン言ってたんだから今さらでしょ」 散々前戯をされて息が乱れているあなたを 許可なく撮影してくる彼。 やめてと静止の声を掛けても 撮影も前戯も止まらない… 「先輩、本当は感じてるんでしょ? 気持ちいいのに、感じてないフリしてるんでしょ……んっ、はぁ……。 俺のチンポガン見してえっろいし」 「んっ、はぁ……やぁだ。終わらせないから。 んっ……はぁ……はぁ、はぁっ……俺ね、先輩にしか興味ないの。 はぁ、先輩の全てを俺に見せてよ……んっ。 はぁっ……はぁ……それとも、もっとまんこぐちゅぐちゅにしたらいい?」 「まんこの奥、イきたいイきたいって*喵喵喵*してる。 俺にイくところ見せてよ、ね?」 ꙳ღ˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳ღ˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳ღ˖°⌖ 。⋆*ღ トラック(3) ღ*⋆。 ◍俺に感謝してくれてもいいじゃん。(35:12) (クンニ/ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き/寝バック/ハメ撮り/中出し/正常位/ディープキス) 責められ続けたあなたは そのまま意識を失ってしまったみたい。 違和感を感じて目を覚ますと… 「ん?なんで驚いてるの? あ。そっか、舐められてるとは思わなかったか」 彼はあなたを自分の家に連れ込み ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 部を舐めまわしていたみたい。 周りを見渡せばいつ撮られたのか分からない あなたの写真が壁一面に… 驚いて逃げようとするも 抵抗虚しくあなたは彼に捕まってしまって… 「無駄だって。足枷してるし、逃げられないよ。 ふぅ~……ほら、先輩全然嫌がってない。 ナカがヒクヒクして動いてるの分かるよ。……ん~美味しい。 んっ、はぁっ……やっぱり先輩ってどこもかしこも美味しいね。 んっ、ん……可愛い。先輩えっちだなぁ……。 はぁっ、はぁ……ここザラザラしたところ舐められるの好きなの? すっげぇ、エッチなんだけど……んっ……」 「先輩の中にすぐに挿れたかったんだけど起きるまでは我慢してたんだよ~。 それまではまんこ慣らしておいたんだ。 んっ、俺に感謝してくれてもいいじゃん。 はぁ、んっ……別にすぐにチンポ挿れてもよかったんだよ? 無理やり挿れて、先輩のマンコにチンポ押し付けて……はぁ、はぁっ……。 んっ、はぁ、はぁ……無理やり中出ししたいの抑えたんだから、んっ、はぁ。 はっ、はぁっ、先輩一回イっちゃおうか。ほら、イっていいよ……んっ」 ꙳ღ˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳ღ˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳ღ˖°⌖ 。⋆*ღ トラック(4) ღ*⋆。 ◍どこ行くの(4:37) 「帰りたいの? ふぅん……。 でもダメだよ、起きたならセックスの続きしよ? 先輩、なんでもしてくれるって言ったもんね?」 (……この先の未来も俺のもの……) ꙳ღ˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳ღ˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳ღ˖°⌖ 。⋆*ღ キミが好きだから… ღ*⋆。 。⋆*ღ 特典情報 ღ*⋆。 °˖✧◝ 購入特典 ◜✧˖° ◍パッケージデザイン ◍パッケージイラスト ◍三人称視点、縦イラスト(全体版) ◍シナリオ台本 ◍特典音声『これ見るのめちゃくちゃ好きなんだよね(アフターストーリー)』 °˖✧◝ 達成特典 ◜✧˖° ◍400DL達成◍ 伊吹季さんからのお手紙~先輩へ。~ ◍600DL達成◍ 速水理人様のキャストトーク (やる気が出ないとき…についてのエピソードが聴けちゃいます)
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-5-5 21:51 , Processed in 0.351296 second(s), 31 queries , Gzip On.