292| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250412]【繁体中文版】自称100人斬りの童貞イオリくん。初めてのドっキドキえっち✨『女なんて俺が触れたらあっというまにヘブンっすよ!』⇒RJ01359361 |
匿名
![]() |
UUZVQzQ=47G37B
オレ、ガチの百人斬りなんで。先輩、秒でイかされちゃいますよ?た、試してみます?はは、ははは… 【繁体中文版】自称100人斬りの童貞イオリくん。初めてのドっキドキえっち✨『女なんて俺が触れたらあっというまにヘブンっすよ!』⇒「(先輩)ふーん。試してみる?」⇒( ˙-˙ ) [大家一起来翻译] ⋈ ┈┈┈┈┈ イオリくんはこんな人 ┈┈┈┈┈ ⋈ (1) イオリ君はシゴデキ後輩くんでアナタになついてます。 (2) イオリ君はプライドが高い発言が多い残念なイケメン。(非モテ) (3) イオリ君は幼少に初恋相手にド派手に撃沈。ちょっとトラウマ。 (4) イオリ君はあなたに恋心を持っています。 (5) イオリ君はあなたの気を惹こうとモテキャラを演じています。 (6) イオリ君はちゃんとバキバキの童貞です。 (7) イオリ君は中2病的モテキャラをダサい事に気づいてません。 (8) イオリ君は絶頂の事を『ヘブン』と言います。 (9) イオリ君は早漏なのにイっていないフリをして強がります (10) イオリ君はすぐに再装填する絶倫で無自覚の超*喵喵喵*です。 そんなイオリ君をアナタは冗談でエッチに挑発。 イオリ君の心はすでにヘブンです…♪ ⋈ ┈┈┈┈⋈ ┈┈┈┈⋈ ┈┈┈┈⋈ ┈┈┈┈⋈ ある日の飲み会…二人の何気ない会話から濃密な夜が…すたぁと… 【繁体中文版】自称100人斬りの童貞イオリくん。初めてのドっキドキえっち✨『女なんて俺が触れたらあっというまにヘブンっすよ!』⇒「(先輩)ふーん。試してみる?」⇒( ˙-˙ ) [大家一起来翻译] ⋈ ┈┈┈冒頭シーン(台本一部公開中) ┈┈┈ ⋈ ❖ → アナタ …仕事終わりのイオリとアナタ、居酒屋でサシ飲み中。 2人ともお酒が回り話題は恋バナへ ──。 ごく、ごく…ぷはぁ…(ビールを飲む) あ〜…結構飲みましたね…。 流石にちょっと酔ってきたかも…はは あ。先輩、ほら。口元…ソースついてる ん、ここですよ、ここ。ほら…んっ。これでよし ❖ありがとう いえ、いえ。ごく、ごく… ❖ねぇ、イオリ君ってモテるでしょ? ブフッっ⁉ げほ、げほっ…な、何言ってんスか、急に…モテるでしょ〜なんて… あぁ…でも、まぁ…自分で言うのも何ですけど? モテなくは…ない、かな。はは…ごく、ごく…んはぁ… ❖今まで何人とお付き合いしたことある? え?はは、付き合った人数すか?ヤった数とかじゃなくて、付き合った数ですよね? ❖どっちでも そうっすね〜、まぁ…少なくはない…ですね。 えっと〜…ざっとジュゥ…あ、いや100人くらい? ❖100人って笑。盛りすぎでしょ いやいや嘘じゃないですって! 盛ってないっすよ。 信じてくださいよ〜、はは。てか、先輩とこんな話するなんて初めてですよね。 恋バナ?ってやつ? はは…ごく、ごく…ふぅ… ❖今は彼女いないの? ん? あぁ、はい。今、彼女いませんよ。 あ、勘違いしないでください、敢・え・て彼女作ってないっす! 今まではずっと途切れず誰かと付き合ってて…常に女(xing)が順番待ちしてるような状態で… 学生時代は「100人斬りのイオリくん」って呼ばれてたんです。 あは、なんか自分で言うと恥ずいっす。 でも今は、もうそういうの飽きたっつーか…。 今までモテまくってきたんで、 逆に独り身を満喫してる感じ?みたいな? こうやって ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に飲みに行く時間もなくなっちゃいますしね。 だから彼女いないんじゃなくて、作んないんスよ ごく、ごく… ❖じゃあ私が告白しても付き合ってもらえないのか〜 ぶほっ!げほ、げほっ…すんません…吹いちゃった…ごほ、ごほっ… い、いや、先輩が変なこと言うからでしょ⁉ …からかいすぎでしょ! 絶対俺なんて眼中にないクセに ま、まぁ、先輩が告白してきてくれるんだったら? その、ちゃんと考えますけど… ていうか絶対その気ないでしょ。冗談も程々にして下さいよ 【繁体中文版】自称100人斬りの童貞イオリくん。初めてのドっキドキえっち✨『女なんて俺が触れたらあっというまにヘブンっすよ!』⇒「(先輩)ふーん。試してみる?」⇒( ˙-˙ ) [大家一起来翻译] ❖じゃあ、そんなイオリ君に教えて欲しいんだけど… え、質問ですか? あぁ、はい、どうぞ。 ❖今までで一番気持ちよかったエッチは? ぐほぉっ! ご、ごほっ… またそんな、際どい質問して…ごほ、ごほん。 え〜っと、なんでしたっけ? 今までしたHで一番気持ちよかったプレイ、でしたっけ? ん〜〜〜…難しい質問だな… あ。ああ、そ、そうですね、えっと… んと、やっぱ、お、俺ほどのテクニシャンにもなるとぉ……、 だいたい、俺が触れただけで女子、すぐ、イっちゃうんで! 俺がキモチよくなる前に大体、おわっちゃうんすよねぇ〜ハハハハ。 だから、俺が超気持ちよかった!ってのはあんま無いかもですね…… (ビールをめちゃくちゃあおる)ごくごくごく! ぷはぁ…はぁ…っ ❖めちゃ、顔赤いじゃん笑 え⁉ あぁ、顔赤いのは、酒飲みまくったせいですから! はぁ?照れるわけないじゃないスか〜そんな小学生みたいな質問で〜 ❖ごめんね小学生みたいで! あ、い、いや、先輩が小学生とか、そんなつもりじゃなくて、 え〜っと… ❖じゃあ…ちゃんと答えて? な…せ、先輩、急にどうしたんスか?そんな質問ばっかしちゃって… ❖んーん、この間、同期の女子社員がイオリ君のこと童貞くさーいって言ってたから、実際どうなのかなーって はっ⁉ だ、誰がそんな事言ってたんスか⁉ この俺が童貞だなんて…あはは〜! あ、ありえないっしょ! 今どき社会人で童貞とかいるんすか?逆に…ははっ!あははっ! (焦ってビールがぶ飲み)ごくごくごくごく!…んはぁ… ほんと酷い冗談ですよ。 俺、めちゃくちゃヤりまくってましたから! やりすぎて、むしろ童貞に戻りたいぐらいまでありますから! うん、そう!そう…そんな感じっす…あはは ❖ごめんねー、そうだよねー、そんなわけないよね。イオリ君、100人斬りだもんね? そうっすよ〜!それ言ってた人にちゃんと伝えてて下さいね? 俺が伝説の『100人斬りのイオリ』だってことを!あはは… あ! 何なら先輩、試してみます? もう、自分にかかればスグっすよ、すぐにヘブンっす! あっ…す…すみません。 これ、完全にセクハラ…っすね…?ご、ごめんなさい… ❖ふふ、じゃぁ、今夜、お試しお願いしたいな? (吹き出す)ぶぐっ⁉ …は、はいぃいいい?! ─ つ づ く ♪ ─ こんなデカチンなのに、童貞はないっしょ童貞は! 今は、ちょっと飲みすぎて、感度良くなりすぎちゃってるっつーか‥ 【繁体中文版】自称100人斬りの童貞イオリくん。初めてのドっキドキえっち✨『女なんて俺が触れたらあっというまにヘブンっすよ!』⇒「(先輩)ふーん。試してみる?」⇒( ˙-˙ ) [大家一起来翻译] DL達成特典 clear 100DL特典 特典台本 clear 300DL特典 イオリ 役 初時チェリー 様 SPフリートーク 500DL特典 EXトラック「 オフィスヘブン 」 通常特典: ノンテキストキービジュアル
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-5-2 05:59 , Processed in 0.352784 second(s), 29 queries , Gzip On.