注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[151107][舞の城字幕组][舞台剧]火影忍者真人版舞台『ライブ・スペクタクル NARUTO-ナルト-』

小四42 该用户已被删除
OFM0Mkg=

感谢字幕组做了字幕~!
这部作品从15年初决定舞台剧化的时候就一直有在关注!
买了DVD也去现场观看了演出!
幸好是一部广为知晓的作品, 自己也是火影忍者十多年的老饭了,不然我这种日语苦手啃起生肉来会超级费劲的说~
火影舞台剧的灯光和投影可以算是一大亮点吧~
像小樱的内心吐槽部分,白和我爱罗的童年的回忆部分,还有经典的爬树修行都用到了投影技术ww
在现场看的时候感觉也很震撼呢ww
优未姐姐的宝冢歌剧腔真的是要听一次膜拜一次
说余音绕梁三日一点都不夸张!
我最喜欢的还是日版的志乃演员和16年世巡的我爱罗的演员啦。
敲碗卖个安利他叫植田慎一郎(喂)
在日本巡演的时候他出演的是志乃,因为人物设定的原因基本没有什么戏份也没有什么台词
然而这孩子是个声优啊声优!!!
不知道16年的火舞世巡会不会出碟(据说不会出然而我还是抱有一丝期待)
他的我爱罗也超级超级棒的呀~!
啊~
顺便一说现在火影舞台新作也开催了。
第一部的剧情是截至三年前的终结之谷,
新作的剧情开始加入晓组织了!

OFM0Mkg=
果然現在的舞台劇越來越拼命了
不只是注重腳色的還原度
最重要的是武打戲實在太精采了啊
配合著光影跟走位,還有演員的的表現力
一邊看著卡卡西老師站在眼前一邊聽到台詞時
忍不住紅眼眶了
先看過漫畫掌握劇情再配合著舞台劇一起收看
就可以很快進入內容~~~

OFM0Mkg=
一开始知道火影要拍舞台剧的时候 就怕不像 但看了定妆照的时候觉得超像啊
啃生肉的时候就觉得舞台做的好好
卡卡西太像了 这就是我心目中的卡卡西 但是想到网舞 容易串戏啊kkkk
名人和佐助那段蹦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   演员实在太辛苦了 真的不容易啊
九尾刚出来的时候 一下笑出声来了 但是后来在看真的很震撼 做的效果太棒了
再不斩和白那段真的超级感动
这次出熟肉了 要好好再看一遍

OFM0Mkg=
在别的地方看到这个舞台剧了,特别的良心!很多的特效都很用心,比如动画里,卡卡西教三小只用查克拉敷在脚底下爬树那个剧情制作组用平地投影的方式重塑的!再比如很多战斗场景是用蹦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   营造出忍者之间动作的机动(xing),还有卡卡西的雷切,与佐助的千鸟,也是用的发光道具。还有就是演员方面,三代火影,卡卡西,小樱,伊鲁卡,我爱罗,这几个演员不论是说话的咬字,语气音调,还有表情 外形,都很还原!真的是非常好的舞台剧!

专打小怪兽 该用户已被删除
OFM0Mkg=
去年看了杭州场。炒鸡幸运的坐在前排。不得不说这种舞台剧,不坐在前面根本连演员的表情都看不见。
全程无尿点。炒鸡感动。影分身的部分还有很多的特技部分处理的都非常好。因为看了现场炒鸡喜爱鹿丸和白。啊。下来摸手的时候没摸到。难受。对惹。演的真的太好。感谢字幕组分享,重温一下。

demyxie 该用户已被删除
OFM0Mkg=
一开始我以为火影忍者的舞台剧是很难做出来的
你想想啊,因为有大量现实没有的东西,什么九尾啊,什么结印啊
这些都是需要特效做出来的,但实际效果是
非!常!棒!
没错,看完舞台剧给我印象最深的就是舞台特效~还有那些舞台硬件,灯光啊喷雾啊都非常到位!
对了还有音效!,那逼真的声音仿佛就如身临其境!
当然最赞的还是演员们的表演!每一个人看得出来都拼尽全力在演出!
啊啊啊~能去现场就好了!绝对是一场美好的体验!

yukillua 该用户已被删除
OFM0Mkg=
去年年底在国内看完之后真的是超!级!幸!福!
不管哪个方面来说真的是值得我去安利的舞台剧,第一次接触不是音乐剧类型的,安利了小伙伴一起去看,小伙伴也赞不绝口!!
可能是作为coser以前关注点更多在于一些情景的表现吧,虽然和cos舞台剧不能相提并论,但是可以说完全没见过可以这样去表达查克拉爬树的方式!
当时现场看到利用蹦蹦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   表现出来真是惊呆了,也为小演员们的敬业感到佩服。
现场看的时候想起来刚看火影时候的情形,找回了初心,总而言之真的是十分感动,也绝对是值得花了1080票价的233

OFM0Mkg=
哦哦哦真有這部誒謝謝提醒
火影的世界我不太熟悉但因為朋友都很愛看火影所以我也抱著興趣去看了幾集
舞台劇也做的相當不錯其實要說也愛上了火影忍者
感動位也有所以我真的很佩服火影忍者能做到這個地步
最後還是謝謝提醒我會努力的。

OFM0Mkg=

感谢字幕组~之前有看到图片但一直没看过有中文翻译的舞台剧~
之前看的无字幕~虽然能大致了解剧情~但没懂内容真的很可惜~
以前就非常喜欢火影的动画~虽然多~但每一集看都觉得很丰富~好笑又有感动~
觉得火影忍者的真人版做的很棒~当初光看照片就猜测特效一定会做得很不错~真的花费了很多心思~
觉得鸣人演的真的很好啊,当然众演员都很传神~很值得一看!

OFM0Mkg=
超感谢楼主分享~
实际上我火影忍者并没有看完~大概看了200左右就弃坑了
会看舞台剧也是因为流司小宝贝~【【【好期待今年的呀不仅有流司宝贝还有谅谅~
这部的基本剧情和我看过的tv剧情是一样的所以看起来还是有亲切熟悉的感觉的~
主角配角的演绎都很棒~
把树投射在地上的爬树和利用蹦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的轻功都非常的有趣
看的时候一直在想小樱好眼熟啊~仔细一想原来是在美少女战士里演过黑兔的(miss)姐~
比起那个时候似乎有进步喔~
就酱