注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [080428][多空间分流]JUNON恋愛小説「同級生」「体育館ベイビー」   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   DVD 中村优一

关闭[主题已关闭]
OFJBT0g=
终于让我等到同级生了说
但是异(xing)恋= =滴这个我想pass了说
可我也想看不通的u1
继续挣扎下
我更加期待u1的bl的那个列
这个我一定不用挣扎捏

头像被屏蔽
OFJBT0g=
这个也有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得啊
真的什么DVD都是可以出的啊,不能浪费一切可利用资源
据说有BL倾向,不知道是不是真的
U1啊,这个小孩,还是很可爱的啊

OFJBT0g=
终于等到U1的这部电影了啊~~
庆祝又一位进入BL的少年啊~笑~
2部一起,不知道能拍出什么新的感觉啊~
至于女主.偶不认识,汗个~~先去看个花絮啊~~
辛苦B压片了,这次又有很多东西一起啊~

sakuraam 该用户已被删除
OFJBT0g=
U1终于要演主角了吗?不过老实说刚看到同级生的时候吓了一跳,因为之前看好看过一个有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   恋爱的同级生,不过点进来才知道不一样的...
汗死了..

阿秤 该用户已被删除
OFJBT0g=
同級生的改編電影
我不得不說~我比較期待BL(飛踢)
不過還真特別~同時有BL跟BL的二個故事
那電影要怎麼演?

OFJBT0g=
大爱的优一的电影终于要出来拉啊,话说这小孩今年真不的了啊,一下子出4部片啊,看来都要追了啊,哈哈,先把花絮抱走了,谢拉.

细细粒 该用户已被删除
OFJBT0g=
咦~~~~~~~~
没有看到这个贴的话都不知道中村有拍这部片子呢

真是个脱节的人啊

有两个故事啊

看到别人都说看完花絮再看正片,那我也要去找花絮看先啦
但正片都是要下载的

coolercooler 该用户已被删除
OFJBT0g=
看过预告篇,优一 在两部不同 情感的表现都令人拭目以待,期待正片早日出来。
精致的,细腻的情感,期待中。。。

princeiji 该用户已被删除
OFJBT0g=
之前同學一路迫我看那個予告~
真的不錯呀~
優一從前到現在愈來愈好看呢~
我是比較喜歡BL的部分就對了XD
不過BG部分也蠻慘似的~
很想快點整部電影呀~
花絮不夠看呀~

OFJBT0g=
从开始拍就一直期盼到现在。。
虽然还看不见正片电影,
终于能见到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   dvd也是不容易的事情啊。。。
女主还不认识,只认识U1就可以了。笑
谢谢分享,辛苦了。。。