注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] +分流][コードギアス 反逆のルルーシュ][Cou]onnonom(朱雀X鲁鲁)

OFJDOEI=
彩色本(瞪大眼)
首先要對作者絕佳的毅力至上崇高的敬意,居然有耐心畫彩色的...
首先人物畫的超像的XD
一眼就看出來那是魯魯跟朱雀,不論是上色還是骨架,真會讓人錯以為這是動畫嗎!
兩張彩色的圖片,第一張感覺就很溫馨,第二張黑掉了...
痾...還是說小人內心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   導致亂想的結果勒...?
還是說他會有著出乎我預料的結局XD?
(毫不猶豫的點選付費)
就衝著彩本還有漢化,我真是給$給的心甘情願~

jayha 该用户已被删除
OFJDOEI=
我剛開始看圖時就覺得魯魯應該是受

可是開始看動畫又覺得魯魯攻也不錯

不過看到最後還是覺得他是受大好啦~~

呵呵,個人認為啦~

圖真的很像原畫呢!

STUPID_ 该用户已被删除
OFJDOEI=
好美的彩色本,,
畫風非常接近原作,,
看到預覽圖便讓人想歪了啊,
看到原來是夢有點失望-   -
魯魯在煩惱這種事真的很可愛,,
竟然去找朱雀去討論=  =..
看動畫時還比較喜歡黑白,,
可是看了眾多白黑本就改變了,,

onlyone723 该用户已被删除
OFJDOEI=
人物畫得很美型!!
和原著很接近呢~超喜歡的>w<
朱雀真腹黑~就這樣想吃掉lulu了~
這都沒辦法, 誰叫lulu這麼誘人呢~還晚上突襲的說><

莉莉娅 该用户已被删除
OFJDOEI=
COU大神,您的光辉照耀了所有F女!
朱雀君,我等在这一刻灵魂附体!
枢木朱雀一个人,他代表了CG中所有男同胞的梦想!
在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!他面对的是全世界F女的目光和期待!
伟大的枢木朱雀!伟大的天然腹黑攻!白黑万岁!
时而温柔地化成水样,时而看似天然实则腹黑的朱雀好杀必死!
水里那段好萌!为什么我总是对被水弄湿的衣服毫无抵抗力呢ORZ
CC魔女……我无法吐槽她……
梦境……也不错啦,毕竟童贞少年嘛,全是粉红色也很正常啦!(喂喂)
LULU同学,请自重啊!(鼻血)你总是毫无自觉地在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   别人哪!(手指颤抖)幸好朱雀君的身体总是反应快过意识(这也算体力笨蛋的……优点?),这就是身体的回答永远最诚实么……(好孩子不要乱想)

评分

kiri + 1 热情回帖奖励

yuna1112 该用户已被删除
OFJDOEI=
啊是官方的嗎?
魯魯的小提琴樣子好美啊~王子啊王子houn101
朱雀你幹了什麼看到了你的樣子很腹黑~houn112 又忍不住對魯魯houn101 ‥‥
是全彩圖的嗎?好華麗啊

花殿堂の青叶 该用户已被删除
OFJDOEI=
这位大人的作品我有看见过的……一个也不CJ = =
啊啊!好绮丽的浴衣鲁鲁啊><那身段,那皮肤,居然还是黑色面料的XD!
这绝对是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊绝对!
难怪红鸟忍不住腹黑了><
那么容易引发别人S(xing)格的LP要是不让他乖乖的,到时候被吃抹干净了要怎么办呢?
XD!

wincywinnie 该用户已被删除
OFJDOEI=
這個這個本真的滋潤了我的心靈TvT
不論動畫還是同人都是你背叛我我背叛你的
害我心好痛淚飆不停...
這本本子裡完全無視戰爭沒有背叛
lulu不是Zero,朱雀不是騎士
還是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,快樂的日常日活
不過看完我還是很想哭T口T
想起現實...QQ

ekyo 该用户已被删除
OFJDOEI=
到现在想起来还是会傻笑的情节=    v   =
cou神似乎很喜欢让C.C.去戳鲁鲁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小白的痛处(你好像也很喜欢吧喂喂)
至于朱雀君,已经越来越有大哥哥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小孩的感觉了呀(咱坚信朱雀年上=    =)
总之 纯洁的鲁鲁同学好欠X  =   v   =
最后再感谢下翻译~~~~~

snowspirites 该用户已被删除
OFJDOEI=
我應該說魯魯修是一個單純的孩子吧……
有誰想到擁有絕頂智慧的魯魯修,竟然會介意C.C.的說話,
而且是相當重視呢~
魯魯修,你知不知道處男是十分難得的,
可是你只是因C.C.的話便找朱雀問你是否正常的男人,
你真的很可愛~~~~

不過你幸好是問朱雀他,如果問其他人的話…我真的不敢想像魯魯修的下場了!!!!
而且魯魯修不只普通的天真單純呢,
在晚上睡覺的時候,仍然發揮打破沙盆問到底的精神,
雖然有求學精神不是不好,但是魯魯你也要看看自己身上的打扮,
還有天時、地理和人和才好騎在朱雀身上,
你這樣與送羊入虎口沒有分別的。

而且還呆呆地跟著朱雀到溫泉……唉~
魯魯看來你走不了,你必定被朱雀吃得一乾二淨~~

评分

kiri + 1 热情回帖奖励