注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 安琪莉可 魔恋六骑士 真是让人吐槽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊……

OVozOEI=

非常虐心= = 第一个全灭结局把我给玩得哭惨了……
PS 不要吐槽为什么我迟了半年多才有回帖……抱头……

OVozOEI=
这团就是一群深井冰啊喂,一周目通了骑士团路线,结局太惨烈了一个领便当领的比一个惨烈。。这些骑士们的真爱其实都是雷比亚斯吧喂= =
尤其是尤金,居然因为告别过去跟随雷比亚斯这样的理由,就把未婚妻咔嚓掉了。。就算以前一直带着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或者很累,但是做真正的自我也不用以这么决绝的方式。。其实再打破所谓的枷锁后冒出来的是狂热基因吧= =还有让我匪夷所思的是女主居然会喜欢上他。。他可是说只要雷比亚斯一句话,就可以把鲁诺和她杀掉= =女主你是抖M吧= =最后的结局也很杯具,以前做了那么多坏事,一个失忆就洗白了。。
基法。。怎么说呢。。他也是个心理扭曲的人啊。。和双胞胎弟弟从小就憎恨他,虽然比他还要优秀。。但是他的弟弟却从小受到父亲的宠爱。。
该隐。。超级温柔的一个人,很为他人着想。温柔的教她功课,然后女主就对他渐渐产生了恋慕。。可是他告诉我他已经无法爱上任何人,因为他失去了他曾经的挚爱。。女主想呆在他身边。。但是他说为了安全要我离开。我觉得该隐是骑士团里唯一的正常人。。
还有就是,雷比亚斯居然不可攻略。。。我最喜欢他的颜了啊= =
总之我一直不明白为什么女主的弟弟这么脑抽跑去骑士团就不回来了啊。。还有那群男主们也太不怜香惜玉了吧BE女主的各种死法呀喂= =

点评 总计 1 条

这个游戏铁定的三观有问题= = 而且最终BOSS不是被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的对象而是他们的团长雷比亚斯吧= = OPENING第一个出现的大头不都是第一男主么……第一男主竟然不能攻略是想怎样……  发表于 2014-7-23 23:09

b
OVozOEI=
最近闲的没事把这款游戏下载了来玩玩,在品论区里这部游戏的评价不算高,但是谁让我闲的蛋疼呢。houn129
咳咳,返回正题,虽然我已经知道了这部游戏第一次绝对团灭的下场,我还是义无返顾的进入了游戏世界houn139,刚开始我觉得一切正常,但从少女失踪案,女主无故在家的庭院里被迷晕,我想故事终于进入主题了,背后的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋家发现了女主的潜力终于要利用她了,剧情到此我还是很期待的houn137,但是眼睛一睁开,尼玛的,女主妹子怎么还在家啊,闹了半天失踪不见得竟然是女主的弟弟,哦卖糕!!更加可气的是这混小子竟然是主动跟过去的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!就因为一个和自己死去的哥哥长得很像的人,结果这混小子就屁颠屁颠的跟着人家跑了houn128,有木有搞错啊,故事全篇井然的向着BL篇发展的趋向啊!!!houn128
女主发现弟弟不见了那是一个心急如焚啊,妈妈大人好淡定啊,自己的儿子不见了,竟然说出:这是他自己选出的路。(台词不太记得了)然后端着碗就出去了,我说他是你亲生的吗?!你这态度也太轻描淡写了吧。houn128与其相反的女主东边打听,西边问问,终于被她给打听到了,竟然在深山里······好隐蔽啊~!我玩游戏一般先自己打,然后在看攻略。好嘛,结果来几次,我死几次,连个序章我都没过,我说这游戏的女主非得这么低身下气的吗?!我每次的下场都是半夜起来拉着弟弟逃跑然后被
被尤金拖到小树林里人道毁灭。
好吧,我放弃了,这女主妹子的设定不太合我胃口,错!!!是大大的不合适啊,我果然还是喜欢爱丽丝啊,会吐槽,会打架,会强势,会坏心眼,软妹子的话有失忆症里面的那位和遥久里的妹子足以,活泼百变的有幸运之杖里得露露。
最后向上天许愿:神明啊!请让爱丽丝,失忆症,幸运之杖,灰姑娘系列的所有的游戏都汉化吧!houn125

点评 总计 1 条

你只要选择带着弟弟跑路,就一定会被砍掉直接end…… 这游戏玩下来的感想就是我真的不想跟这群神经病一起混了太可怕了= =  详情 回复 发表于 2014-7-23 23:07

OVozOEI=
风魂悠 发表于 2014-7-21 20:42
最近闲的没事把这款游戏下载了来玩玩,在品论区里这部游戏的评价不算高,但是谁让我闲的蛋疼呢。
咳 ...

你只要选择带着弟弟跑路,就一定会被砍掉直接end……

这游戏玩下来的感想就是我真的不想跟这群神经病一起混了太可怕了= =

cherry4869 该用户已被删除
OVozOEI=
全员都爱雷比亚斯SAMA什么的真的吐槽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。。。不过不要紧当成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   YY也没关系。。。
但是能不能不要团灭!。。。一周目的时候好不容易挨过了团灭。。。想着二周目终于可以迎来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成功的喜讯了吧
满怀期待的心情一点一点耐心的攻略。。。被骑士们自我牺牲的大无畏精神感动了啊。。。以为最后大家都会好好的啊。。。
结果尼玛死了就是死了啊。。。除了攻略角色其他一个都活不成啊!!!
一开始还不信邪。。。试着攻略了三个角色以后还是默默的退出了游戏。。。
后来百度了才知道尼玛这是外传啊。。。本传里面这些是反派啊啊啊。。。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   注定要失败啊啊啊啊。。。
觉得有种薄樱鬼的即视感

OVozOEI=

我能說我也是被op所吸引的才想玩的嗎?老實說這遊戲的op大概也是我玩過的乙女遊戲中數一數二好聽~超熱血的說
但相反的 劇情方面...滿糟的
要吐槽的第一個就是亞比雷斯不能攻略?那為何op裡他最顯眼?害我以為是全開才可攻略..
第二就是男主都是正太控 正太當初會跑去也很離奇 而且結局注定團滅+悲劇 只能說這部的女主太悲催了
攻略完基法線這遊戲就被我丟到冰箱了

OVozOEI=
冲着画师去玩的游戏,一周目要把共通线打出来,但是共通线的TE特别惨烈,简直无法吐槽,玩出这样结局还怎么有信心进入个人线啊,虐都虐死了啊,而且感觉基本也是有剧透的成分。二周目选择基法线,主要是共通线的时候觉得角色特别拽,想看看喜欢上女主之后会变成什么态度,结果我还是太甜了!!!太甜了!!尼玛这条路线女主太心酸,不断被基法毒舌攻击,说实话没多少糖分,但是有个场景非常喜欢,就是基法让女主在台上唱歌那段,歌词什么的联想到共通线结局的ED,虐萌虐萌的。目前就打了该隐基法和乔凡尼3条线,但是最喜欢的还是基法,剧情特别跌宕,HE不玩到最后都以为走成BE(怎么听起来一点都不像是喜欢OTL  另外还有各种槽点....说不尽

ufogirl 该用户已被删除
OVozOEI=
當初是被那華麗麗的OP給吸引的
一開始就被超Man的雷比亞斯吸引
通常OP不就是可推倒(誤)名單的模特兒秀嗎
結果後來不小心看劇透 才發現雷比亞斯是不可攻略的~~!!
不能攻略的角色還擺在第一個出場 欺騙純情的少女心呀~!!!

話說劇情中最喜歡的是基法~(本人自帶抖M體質)
一開始本來看女主不順眼
可是又因為長時間的相處+在自己脆弱的時候陪伴在身邊給予救贖 而日久生情
這才是乙女遊戲的王道劇情呀~~(雖然說一開始要夠M才可以忍受基法的毒舌呀)
戰役前一晚的深情告白 基法說了不要走以後 就拉燈... 強烈懷疑他就這樣推了女主XD
在大戰中 基法紅著臉求婚那一段 也超萌的~  
喜歡基法帶敬語的情話~ 有一種征服了毒舌貴族的禁慾感>///<

御璇宴 该用户已被删除
OVozOEI=
滚爷的OP真燃!!!炒鸡好听~
这个游戏是根据小说改编的,不过我没看过原作,不知道是怎样的设定背景orz
看到前面有妹子说骑士团是反派人物,简直不敢相信!相比起雷比亚斯这一行人,我觉得皇帝更像反派啊!而且还这么的荒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无道!
我目前只走了一周目骑士团线,对于女主的弟弟真的不喜欢,虽然这孩子心地是很善良,但是刚开始就这么一声不吭的撇下姐姐和母亲跟着别人走了也太不负责了,起码和家人留封信也好啊!而且弟弟的待遇真是和女主相差太大,特别是尤金,简直就像是卢诺的奶娘。。。但对女主,却可以毫不犹豫的下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   QAQ
对于毒舌的基法不太感冒,虽然年龄设定不是最大的,但是人设有点显大。。。刚开始我以为他只是个自我感觉良好的高傲贵族,不过在最后的战争中他拼命战斗的样子确实很打动我,让我对他刮目相看了!
另外乔凡尼给我的感觉和薄樱鬼的总司好像!而且声优也是同一个人!其实整个骑士团线给我的感觉就和从前看薄樱鬼动漫的感觉是一样的!看着大家一个一个的牺牲【不知道雷比亚斯被女主送到了哪里orz】,最后只剩女主真的很让人悲伤TUT特别是ED一出来瞬间就泪目了!

仲心宛琴 该用户已被删除
OVozOEI=
冲着安琪莉可的名字等了好久,结果上手不到1小时我就撤退了~抹泪
我是安琪莉可女王之路(好古老》《)喜欢安琪莉可的,结果看到这四个字就忍不住上了
才发现这个故事……好像和我的认知不符合啊
女主你谁啊~骑士们你们好奇葩啊
对不起这剧情是啥啊!
再见吧!于是我就撤退了~