注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090925][舞の城字幕组][电影]2 STEPS![中河内雅貴/古川雄大/進藤学/春川恭亮/加藤良輔]

bobo15 该用户已被删除
OFMyMTg=
雄   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   宝的新电影终于等来字幕了~~~话说当年为了追古川看风魔的无字幕
就一句台词没听懂啊……囧……
看到海报上的那小腰扭得~~舞功肯定超群啦~~
古川这次又可以和前辈一起出现~~听说还有CD……
電影「2STEPS!」主題歌「NICE TO WALK ON MY WAY」两小样唱的啊~~

Tsuki_less 该用户已被删除
OFMyMTg=
膜拜,字幕组大人们辛苦了~
首先那张非常惊艳的海报就让人眼前一亮啊!从舞蹈的方面来说,Masa和Yuuta真的相当合拍,Masa是古典舞出身,却因为身材条件跳出了坚强的感觉,而芭蕾出身的Yuuta则是不折不扣的柔美系,一刚一柔怎么能不火爆捏?!
学桑,他的身材也让人觉得好棒的说,还有春川、良辅和mamo,感觉是各种舞系的大融合,想想就觉得非常华丽捏~扭动ing~

头像被屏蔽
OFMyMTg=
終於都出了字幕版, 感謝樓主大人,
2step一直期待到,
有masa sama和很多認識的孩子, 呵呵呵,
抱回去看個夠!

OFMyMTg=
这部电影的字幕版终于出来了~~大爱呢
想象masa和Y君柔韧的腰身就觉得要鼻血了~~
激动呢~~虽然舞台剧里完全没有共同点,但部电影里却没有违和感
太喜欢了~~谢谢大人~~这就收下了~~字幕组辛苦了

银风遥夜 该用户已被删除
OFMyMTg=
当初看到那出演名单,那海报,就开始期待了,对于无字幕版的又纠结了很久。。。
现在终于让我等到有字幕版的了啊!!!撒花~~~感谢字幕组~~~~
又可以在别的舞台上看到MASA跳舞了啊~~~还有很多很熟悉的面孔啊~~~~

细细粒 该用户已被删除
OFMyMTg=
字幕组的新作
中河内雅貴和古川雄大的跳舞电影啊
他们在网舞的表现大家都知道啦,
所以这部电影大家都不可错过的

千日 该用户已被删除
OFMyMTg=

那段雙人舞太養眼了,雖然我沒理解內涵(毆死,不過互動很曖昧。
還有那身寬鬆的白色衣服被汗水打濕很喵喵喵哦=v=
看到這裡本來還想期待下512裡仁王對不二的那場比賽,能拿出舞蹈來PK就美了……於是我才想起人家都畢業了哇
還有MAMO亂入OTL,內果然還是懷念網舞軍團啊。還是一樣抽風的個(xing),不過有幾個跳舞的鏡頭還算新鮮了=v=

OFMyMTg=
终于能够如愿以偿的看到两位舞蹈达人在对飚了!
没有字幕的看的比较困难,只有欣赏舞蹈的意境了.......
但是,现在终于可以弥补这个遗憾!
尽情的抒发他们对舞蹈的热爱吧!
感谢字幕组大人们的辛勤劳动!

ymnjky 该用户已被删除
OFMyMTg=
虽然没有看过简介和生肉,被海报吸引过来的……两人的舞都很期待呀……

evezala 该用户已被删除
OFMyMTg=
看到这么两个养眼的帅哥飙舞技,简直就是幸福到极点的一件事,网球场上欺诈师输给了天才,这次舞林上面不知道是谁更厉害一些,呵呵