注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖家教〗] [家庭教師Reborn][RE:sKEY/木乃ひのき]sweet bitter lock(骸綱)

OFJFQko=YQ7VM
原作:家教
作者/团体:RE:sKEY/木乃ひのき
CP:骸綱
总页数:22P
限 制 级:全龄欢乐向
         穿插游戏○捏他

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OFJFQko=
从第一页开始就笑得停不下来yct84

这个本告诉我们
首先,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很闲,尤其是已经死了很久的……
G爷爷你到底无聊到什么程度居然还如此地沉迷游戏●,像个小孩一样一本正经地说那些游戏术语真是笑死人了(而且完全无视了规则什么的,作为YGO DM+GX死忠我……),果然是逆生长吗,在你挂掉的这么多年居然退化到这种程度了,我还在想初代的披风不是很有用的东西吗干吗要脱掉它,结果G爷脱掉披风的同时也脱线了……o(╯□╰)o
同时我们也发现在G爷爷心底,阿诺德=神,因为他居然要3个祭品……然后为毛又要用好不容易召唤出来的阿诺德换成了D爷(顺便毁掉了D了活动)?
这大概就是传说中的……抽风……?(对不起我错了)

其次,雾守都是笨蛋
抓到凤梨的方法也太直接了,G爷一脚踩在凤梨背上的女王样姿势甚美,连27都看不下去了(为神马会中这么简单的招!?!)
之后G爷用秘籍●双眼含泪,仅一格就收服了笨蛋D,当然同样的招数之后凤梨也中招了……

最后,祖孙传承的鞭子蜜糖TJ法。。。
两位大空各自打飞自己的雾守真是GJ,你们完全可以攻的呀

27吐槽还可以更给力一点的
总之是很欢乐的本,感谢作者感谢汉化团队

评分

浮浮 + 2 回帖热情奖励

stu96323 该用户已被删除
OFJFQko=
看了好幸福 果然最喜歡的就是骸綱(笑
其實個人一直想要看到這位作者的許多作品...不過除了圖片以外怎麼找也找不多(泣
喜歡巧克力的骸大人好可愛 (不過他是攻) 最後阿綱的那個笑容...嗯 我有種腹黑的感覺呢(踹
初代和初霧兩人的關係也是讓人不斷的遐想啊(飄愛心
最後謝謝漢化 辛苦了(笑

feiief 该用户已被删除
OFJFQko=
很喜歡RE SKEY的作品呢~
看來骸對巧克力的狂熱不能小看呢
因為是巧克力所以失去警覺嗎
竟然會中了爺爺的詭計><
也想不到爺爺會用眼藥水扮哭~
真是個狡猾的爺爺
話說那個召喚牌是什麼一回事=.=''
D要用3個祭品+阿诺德才能喚~看來地位很高呢 (在爺爺心中XD
爺爺你動畫片看太多了=W=
這是一個很愉快的本子啊
在看時對人物的反應及動作笑翻了XD
最後感謝漢化啊~
各位辛苦了

OFJFQko=
正在逛其他版块时隔壁腐女进来跟我说木乃出了新书并给我找了地址,于是屁颠屁颠跑过来下载……但是总觉得有些莫名眼熟,然后看到楼下的回复就更有似曾相识感,于是在书柜里翻了翻……发现是我唯一买过的木乃的同人志……囧……我还说怎么这么眼熟……或者该说我的记忆力真好么……

初代GIOTTO爷爷穿越来就是来当活宝的啊……那个我的回合,抽牌是看了游戏王的后遗症吗=  =
以及该本最不清水的——被召唤出来的骸在纲吉的额头上的一吻……我当初看这本时看的内牛满面啊,肉啊,肉啊,这肉是越来越少了T T
初代G和初代雾很天生一对,连带着十代大空和雾守也有种宿命般的配对的感觉了-=

℡咹魂麯 该用户已被删除
OFJFQko=
1# 翼梦工作组

我都系觉得 家教同人 好看~~yct83

评分

浮浮 -2 -2 禁止未购买主题回帖+刷版。请仔细阅读版规和 ...

sawjn 该用户已被删除
OFJFQko=
噗 原來是歡樂向+清水向的本子XD
是說主題是6927但是我看G爺爺看的好開心呀XD
這個繪師的27好萌好可愛阿!
G爺爺故意用眼藥水這招也好狡猾XD
但還是很萌阿!
初霧出場為什麼是投籃阿,笑死我了houn140
在27旁邊亂配旁白這個梗百看不膩的感覺XDD
27含著淚講的那句…你就這麼想奪走我的身體嗎…
讓人看了很想撲上去吧XDDDD

不過後面27這是對69"愛"的教育嗎XD
直接飛踢勒
原本沒有很喜歡初霧的,看完這本子之後
對初霧好感度上升(笑)他也有這麼可愛的一面嗎XD

感謝樓主分享!

小糖貓 该用户已被删除
OFJFQko=

骸太愛吃巧克力了,這麼輕易就上鉤
還有初代你的眼淚竟然是用眼藥水造成的XDDD
前面一開始整個就是搞笑吧(憋笑
總之木乃實在是太厲害了!!!

纠结のkK 该用户已被删除
OFJFQko=

嗚嗚最近好久都不見木乃的本子啦~~開花
————————————————————感想待補————————————————————————
噗哈哈哈哈哈不愧是木乃神啦,果然能崩成這樣的霧守和首領只有他家。。。。
不過說起來霧守喜歡甜食這個設定到底是哪裡來的啦骸你是有多喜歡甜食了別上這麼蠢的檔好嗎下次我也在地上鋪巧克力抓只看看wwwwwww
初代和10代霧守全都一個德行真是苦命的彭格列耶,不過說起來我一直認為最威德應該是阿諾德沒想到阿若的只不過是替換D而已嗎虧得還要用三隻獻祭感覺阿諾德好虧耶wwwwww

linlingyy 该用户已被删除
OFJFQko=
看第一页我就想笑啦
哈哈哈哈
····

评分

浮浮 -2 -2 禁止未购买主题回帖,请仔细阅读版规和回帖 ...