注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [071225][多分流]Supporter's DVD VOLUME.6 第三代青春学園編 初回版DISC两枚

关闭[主题已关闭]
乌龟不冬眠 该用户已被删除
ODNTMDc=

年代很久远的样子0.0.。
不知道还能不能下。。阿弥陀佛。。
特典的内容倒是看过了。。不过座谈会米有看过~还有毕业式~
————————————————————————————————————————————
要死了。。。想看的都下不到。。
谁可以教教我那个电驴的地址是怎么用的阿Orz。。我真是。。黔驴技穷了。。

kazukieyes 该用户已被删除
ODNTMDc=
特典版本是什么?没看过呀~座谈会倒是看过了,大家都很幽默呀O(∩_∩)O~树树还摔倒了,当时没注意呢。

紫殿 该用户已被删除
ODNTMDc=
毕业纪念~
好物阿= =
虽然米有字幕 ...泪
希望能听懂80%吧 55555~~
珍藏~~
感谢分享!!~

ODNTMDc=
这个偶已经看过了,很有意思。
以前看三代的舞台和花絮时觉得通有一点太酷了,好像不太爱理人似的。
但看了青学最OO的人里大家对他的评价后,觉的通还有这麽可爱的一面啊!
偶还有一个问题一直不明白,也搜不出答案,
所以在这里想问问哪位大人知道为什么三代不和一代,二代一样,座谈会大家都坐在一起开,
而让心平,渡部和泷口在另一屋呢?让泷口传话呢?
真的希望有哪位大人能告素偶,在这谢谢了!!yct35

黎明之夜 该用户已被删除
ODNTMDc=
三代已经毕业很久了,但是,对他们还是有很深的感情的,
网球王子的舞台应该会是大家一辈子记忆深刻的地方,
和磨灭不去的印记吧。
大家在一起聊天真的很开心呢,树树真的是成熟了很多呢,
尤其和刚刚相比,
当然,树树也越来越能自如的演绎不二了。
而在今后的道路上,每个人都会为自己努力的呢。

小遙 该用户已被删除
ODNTMDc=
其實一直都覺得3代的機會太少了點
總覺得在2代之後承受的壓力不少呢
不過我覺得小通的龍馬是真的很特別的XD

逐一 该用户已被删除
ODNTMDc=
哈哈 N久前的东西了
怀念一下三代吧……
最近被雷多了……平复下心情、、哈哈

夜貓子 该用户已被删除
ODNTMDc=

= w =好久不見的三代呀(打飛)

原來有座談會

我都沒有注意~QAQ 為了大考

我似乎錯過了很多好經典的東西呢~

大家重新看著自己演的舞台劇

一定會更有感觸的 QwQ

謝謝分享^ ^~感謝呀!~

双鱼座女子 该用户已被删除
ODNTMDc=
一看到小相叶,就感觉突然回到二代的时候
南瓜也好可爱!
每次到毕业的时候都超伤感啊……

绯村暗月 该用户已被删除
ODNTMDc=
三代的毕业纪念CD阿阿阿
现在应该也还能下载的吧,太激动了
对三代的龙马还有树苗都很有爱
现在能看到座谈和特典真是太好了……