注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [071225][多分流]Supporter's DVD VOLUME.6 第三代青春学園編 初回版DISC两枚

关闭[主题已关闭]
ceriaclausous 该用户已被删除
ODJQMjY=
一直忍着没用维棠下FLV总算等到DVD下载了,真是太感谢了~
话说每次看SUPPORTER‘S DVD的时候都感觉特感慨~啊啊感觉一下子就这么久了……

renascence 该用户已被删除
ODJQMjY=
很久的东东了呢,三代的呢,很喜欢树苗演绎的不二,感觉与漫画非常的接近呀

li.y 该用户已被删除
ODJQMjY=
好激动啊,三代的毕业纪念,最喜欢的青学就是第三代,楼主太伟大了!!

bluesky490 该用户已被删除
ODJQMjY=
看网舞最喜欢的就是三代了,每次看他们的视频都会有很多感动
因为喜欢的晚,很多视频都吓不倒饿
谢谢楼主哈~~~希望还能下
好期待看到那些熟悉的脸呢~U的RP,柳的坚强

cindy810615 该用户已被删除
ODJQMjY=

先回=)
後編輯ˇˇ
----------------------------
阿阿三代青學畢業了呢真有點捨不得(雖然說我現在這時候已經第五代了
每一代青學都是很棒的阿=ˇ=
唔唔謝謝分享ˇ
小通我愛你XD

ODJQMjY=
感激大大的上傳~
我泗下了青學最xx的人而已
不過也好好睇~
果然很多人也想小通當弟弟~心平當哥哥XD
丸子也感覺自己最大男人~哈哈~

ODJQMjY=

三代很美好的说!因为有我家通通啊~~~~~(花痴ing~~)
毕业了我们很寂寞呢(虽然已经毕业好久了囧~)

最00的角色什么的偶已经有了啊,最想看的就是4rd了~~小通~~

=================================================

啊,为什么会是PREMIUM的啊……囧,刚才完全没注意……还有其他分流么?

还有电驴的
by elfish

沉迷星座 该用户已被删除
ODJQMjY=
三代雖然也已經畢業了,
不過他們的表現我永遠會記得~
能在看到他們的相關物真的很開心,
不過沒字幕的影片我真擔心看不懂...
但是只要能在看到他們的身影也值得了~
那就先謝謝大大的辛苦分享^ ^

头像被屏蔽
ODJQMjY=
看完了四代目,转过头来看三代目的这些孩子们~
再度看到熟悉的面孔,感觉有些不可思议~
相叶的不二,小通的龙马~大家还是那么可爱~真的很开心再看到他们!

sakuraundine 该用户已被删除
ODJQMjY=
在那么多代青学里,我还是最喜欢三代啊~
不说龙马和不二手塚,连大石momo海棠都很喜欢!啊,我好像把河村和菊丸忘记了囧
而且既然有一整场的千秋乐,不管怎么样也要收了啊!