注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [071225][多分流]Supporter's DVD VOLUME.6 第三代青春学園編 初回版DISC两枚

关闭[主题已关闭]
ODNSSFM=
3代=空气部长+女王不二+最拽的小通XD
&三小花GJ
哎哟哎哟千秋乐真是感动了一把
哪代毕业的时候都一样的舍不得呀……

fgtyi2007 该用户已被删除
ODNSSFM=

哇啊啊~~是三代的卒業式耶~~
老實說再重代成員中我記的最熟的就是二代跟三代的XD
雖然DREAM LIVE4(<--你有哪一場是不哭的??)我是每看必哭,但有關於三代的怎麼可以不下呢!!
我已經準備好面紙了XDD

卡布菜yuki 该用户已被删除
ODNSSFM=

三代算是毕业式最寒酸(?)的一代了吧... 而且MMV还为了赚钱把毕业式放在了SDVD的初会版里OTL...

MU高级会员   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不过看看其它的也挺好,一般的SDVD也就这待遇了www

-----------------------------------------------------------------------------

试着打开了一下链接,其实并不是高级会员才能下的大于1G的文件呢www

hako 该用户已被删除
ODNSSFM=
那个截图——反抗期!

3代刚出来的时候大家都觉得青学一代不如一代了呢~~直到最后,小通终于被得到肯定,并且共演者们都对他的演技表示赞许~青学果然一代比较一代好嘛~~~

和树饭团 该用户已被删除
ODNSSFM=

嗯哪,我的补课终于补到三代了[介速度好慢= =伦家还要上课的咩~~~]
下的千秋乐里木有最后的讲话的说~然后特典神马的都好想看
保佑地址还木有失效呐~~~
==================================================
遍地的JQ啊JQ哇哈哈哈~
不过小通童鞋为神马你要一直提身高丫身高=。=你是有多怨念额.....

ODNSSFM=
这个座谈会 从各种角度来说 都是充满JQ呀。。。
小通和南瓜 心平 相叶啦 心平这个正太控啦 被欺负的呆南瓜啦
三代还真是欢乐的集体呢
还有小通这孩子总是在提自己的身高呢 作为最高的龙马 小通到底有怎样的怨念呀~~

小菜 该用户已被删除
ODNSSFM=
现在青学都5代了,不过还是很怀念三代的样子啊,特别是树苗,他从2代到3代真的成长了不少啊,想知道他们的感想恩~

ArikaEvol 该用户已被删除
ODNSSFM=
喷。。。相叶看着自己的日替笑成那样。。。不过还是很可爱><。。。
有完整的卒业式么。。。要准备好纸巾再看==
自己看着自己的表演应该会感慨万千吧。。。。加油阿民那><

ODNSSFM=
真不知道这资源还在不 …
很想看的说 前几次都是资源已不存在搞得人家心疼丫
看到树树这么可爱的表情 好期待的说

qianceng 该用户已被删除
ODNSSFM=
整场千秋乐啊啊啊啊!楼主大人您压得头昏眼花我看到这个也是啊~~~~
找了N年的千秋乐~~~~~来抱一个~

评分

兰心物羽 -1 回帖请与主题相关。请看版规。欢迎编辑后PM