注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG+感想〗] 甜蜜乐章第一轮通关感想及哥哥全剧情对话+CG(严重剧透,慎入!!!)

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
N0lEUlE=
情节很吸引我。不过画面不太。没有CG?有点郁闷。发现现在对亲情恋很感兴趣。- -

N0lEUlE=
台版的甜蜜乐章我是去年一月花了300多大洋在淘宝上买的啊。总体还是不错的。就是人设有些不习惯,姚子奇没有前作的帅气啦,个别配音也很雷人。还有没有女(xing)角色。不过我还是吗明星志愿的死忠粉丝啊。不知道什么时候发续作。希望恋爱类的游戏可以更甜蜜一点,不要让人有意犹未尽的感觉。还有就是甜蜜乐章要一直在线,我家的网是包时的,很不方便啊

rurutianoir 该用户已被删除
N0lEUlE=
兄嫁啊,激动中。女主角人设挺好的,帅哥一大罗,就是还没入手游戏啊,残念。想当初明三还买的正版(外加资料片)流血啦

头像被屏蔽
N0lEUlE=
哦~GOD
[j]47DFSG RBNA5E[/j]不是亲生的[j]47DFSG RBNA58[/j]
不是亲的~是亲的又怎么样嘛~
[j]47DFSG RBNA5X[/j]呃~鄙人心理可能已经有些扭曲了~感觉这个矛盾的哥哥挺不错的~毕竟出发点是好的嘛~
[j]47DFSG RBNA5Q[/j]另外~这个游戏的画风我喜欢~温馨哈~

syoyu 该用户已被删除
N0lEUlE=
最近兄妹真的很流行呀~~我说的包括亲的和不亲的~~
[j]47DFSG RBNA6S[/j]刚开始常被雷~~最近已经没感觉了~~
[j]47DFSG RBNA6G[/j]我也要赶快去买了啊~~

魔女娜娜 该用户已被删除
N0lEUlE=
可怜滴我看不到图图啊
[j]47DFSG RBNA68[/j]啊啊啊啊啊 我也想看KISS滴图图
[j]47DFSG RBNA5J[/j]郁闷死了
[j]47DFSG RBNA6A[/j]
[j]47DFSG RBNA6D[/j]我自己玩KISS滴图图去

评分

无人知晓 -2 -2 翻旧帖+灌水

N0lEUlE=
甜蜜樂章呢~!真令人懷念!
[j]47DFSG RBNA6B[/j]和大家一樣我寧願没話音呢~
[j]47DFSG RBNA59[/j]那個話音真的很難接受!
[j]47DFSG RBNA5T[/j][j]47DFSG RBNA5O[/j]
還有兄嫁路線的cg真的有夠少呢!!

评分

无人知晓 -1 游戏感想不足

a634286463 该用户已被删除
N0lEUlE=
兄妹恋大爱啊,甜蜜终于出简体版了
[j]47DFSG RBNA6B[/j]我这种穷学生终于也有钱买着玩了
[j]47DFSG RBNA58[/j]真不容易呐
[j]47DFSG RBNA6F[/j]CG的确是少啊,要想玩兄妹恋也要有毅力才行[j]47DFSG RBNA5S[/j]
houn101甜蜜帅哥多多啊,就是女主跑步的样子有点……囧

评分

无人知晓 -1 -1 游戏感想不足

N0lEUlE=
刚对甜蜜乐章的哥哥感兴趣了结果看到了一堆叉烧包囧。话说里面最萌就是哥哥了(难道没人觉得里面长得最帅的就是哥哥了么?我可是对他一见钟情的说o(>﹏<)o),最萌兄妹恋!禁断恋最高~\(≧▽≦)/~[j]47DFSG RBNA67[/j]
只是苦于为何没有哥哥和妹妹甜蜜蜜的good end cg图,这是一大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   与遗憾吧,嘛,毕竟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏市场对于禁断哔——还是有所   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的吧,毕竟观念不同啊(自我猜想)tu66

natnat1002 该用户已被删除
N0lEUlE=
哥哥大愛!!!!!!
[j]47DFSG RBNA5F[/j]當初看人設也看中哥哥..[j]47DFSG RBNA6B[/j]
千辛萬苦完成兄嫁路線後..[j]47DFSG RBNA6Q[/j]
卻只得一張圖....唉...

评分

无人知晓 -1 -1 游戏感想不足