注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG+感想〗] 甜蜜乐章第一轮通关感想及哥哥全剧情对话+CG(严重剧透,慎入!!!)

关闭[主题已关闭]
fridasheng 该用户已被删除
N0lEOFM=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版纪熏和兄嫁貌似都和谐掉了,还是买了繁体版的好啊~~~
[j]TS542 RBN9N5[/j]为了纪熏我足足打了4遍都是同样的人快吐了。兄嫁至今未完成,不过觉得未婚夫也很美好诶

九夕花朝 该用户已被删除
N0lEOFM=
话说当年也很迷恋兄嫁的,但是我坚定不移的终于等到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版时,发现兄嫁被和谐了~~~~但是已经买了,就决定追学长好了。其实甜蜜的钱还是很好赚的,只要凑够了第一次演唱会的钱好像是800万吧,先多开几场歌友会之类的把人气提上去,然后就有2000万的收益了,还有就是自制,那个赚钱啊,我在第二年时已经有3亿了,以至于后来钱太多不知道怎么花(表打我)。我收的事SD和学长,国际认证的确是没什么用,我是莫名其妙的就可以走国际时装周了
[j]TS542 RBN9N1[/j]唯一令我不能原谅的就是为什么sd的声优那么那么恐怖·····

N0lEOFM=
houn125哥哥真的是很好呀,绅士的感觉~~
[j]TS542 RBN9NT[/j]这次甜蜜乐章里的大多数都是帅哥来着的,而且剧情也很
[j]TS542 RBN9NU[/j]OK的,话说当初听说,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出的简体版会把兄嫁这段河蟹[j]TS542 RBN9NG[/j]
,所以最终下了狠心买了台版,那个白花花的银子啊houn118

N0lEOFM=
哥哥是帥氣腹黑工啊houn120
[j]TS542 RBN9MI[/j]
[j]TS542 RBN9MS[/j]話說在甜蜜樂章裡,哥哥可是屬一屬二帥的呢~~
[j]TS542 RBN9MM[/j][j]TS542 RBN9NF[/j]
可惜cg實在是好少houn116

评分

无人知晓 -1 感想不足

夜幕的星儿 该用户已被删除
N0lEOFM=
yct63兄嫁是我玩甜蜜的最大目标……之前还米玩的时候在看CG就觉得哥哥超级的帅!锁定了目标
[j]TS542 RBN9MR[/j]然后自己玩的时候看攻略本看怎么玩兄嫁结局~看到要拿10奖……差点喷口水了!哥哥大人……拿那么多奖干啥米呐(=@__@=)……
[j]TS542 RBN9NH[/j]所以总结出来兄嫁结局,米修改器是超级能玩的……所有修改器啊修改器~到你出场了!你一出场哥哥就是我囊中之物了!哈哈哈哈哈哈哈哈……
[j]TS542 RBN9NN[/j]准备到结局的时候我还很紧张的期待着CG出现~CG一出现就在心中呐喊着~太帅了
[j]TS542 RBN9MS[/j]
[j]TS542 RBN9MW[/j]
[j]TS542 RBN9NC[/j]米玩过简体版的,不过听说简体版删了很多东东撒,好像兄嫁啊,纪薰,希奇都删掉了~所有有钱的话还是买繁体版玩是最好哒yct83

N0lEOFM=
兄嫁万岁,哥哥万岁。甜蜜乐章能追到哥哥真是太好了呀。怨念啊虽然有看过CG了,可是还想重温啊,为毛俺看到都是红叉叉一排啊
[j]TS542 RBN9ND[/j]其实。哥哥真是超级温柔的,但是就是不肯承认呀,你个别扭的家伙。为了你俺玩甜蜜乐章真是值了呀
[j]TS542 RBN9MF[/j]幸好不是真的亲兄妹呀,万岁。这样就算结婚也没问题的说

人言可畏 该用户已被删除
N0lEOFM=
lz很有毅力
[j]TS542 RBN9MZ[/j]虽然很喜欢哥哥,很帅很帅,最开始就是看到GG那张CG,才决定买的这个游戏
[j]TS542 RBN9N3[/j]不过要攻略哥哥,感觉很寂寞下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:1px">,个人感觉哥哥的事件不多,而且也不常在身边[j]TS542 RBN9MB[/j]
后来半途而废了,一心一意攻略学长去了,学长真的很温柔[j]TS542 RBN9N5[/j]
谢谢lz分享哥哥的事件了 满足

wabao520 该用户已被删除
N0lEOFM=
还没有攻略过哥哥的路线
[j]TS542 RBN9NG[/j]一直想走看看这条路线
[j]TS542 RBN9MT[/j]看到这些分享
[j]TS542 RBN9MD[/j]下一次玩就来攻略哥哥吧

评分

无人知晓 -1 -1 缺乏游戏感想

羽音 该用户已被删除
N0lEOFM=
噗~我早懷疑他們不是真兄妹了
[j]TS542 RBN9ME[/j]不過玩出來有點難度
[j]TS542 RBN9MB[/j]我一直玩不出來…後來也放棄了[j]TS542 RBN9MO[/j]
不過謝謝大大貼出來~~讓我有小小地安慰到~~
[j]TS542 RBN9MK[/j]我喜歡姚子奇啦~~~~~~~呵呵

评分

无人知晓 -1 游戏感想不足

N0lEOFM=
之前玩的时候没注意,现在读着lz的,才发现一件很jiong的事情
[j]TS542 RBN9MR[/j]为啥老哥每年的圣诞节的开场白都一样啊
[j]TS542 RBN9NB[/j]"圣诞夜处处都是成双成对的恋人,没有人陪你度过吗?"
[j]TS542 RBN9NK[/j]我整个被雷得里外皆黑哪houn128
[j]TS542 RBN9NN[/j]不过其实我觉得作者把对白写得很不错
[j]TS542 RBN9MH[/j]兄妹间亲密又疏远的感情,在对话里有时客气有时撒娇的语气里表达得很好
[j]TS542 RBN9NM[/j]哥哥真得很帅呢hou26