注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PS2][纯情罗曼史/純情ロマンチカ 恋のドキドキ大作戦][081127新作][永久补档]

N1Q1UlI=
嗷嗷嗷LZ大万岁!!!
从11月底发售以来一直在等待啊等待着有放上来的
终于!!!终于修得正果了》 《 大感谢LZ分享!不过 游戏容量好小啊。。。希望能玩的满足 最近很萌纯情啊》 《 尤其爱第2对CP》 《

gumiko 该用户已被删除
N1Q1UlI=
終於等到這個遊戲啦
動畫有些東西都被鬼隱
實在是覺得好可惜
感謝分享啦

N1Q1UlI=
啊啊啊啊啊~终于出了啊~~~~
我盼星星盼月亮终于把他盼出来啦~~
我可爱的小兔~有爱的米团~
红薯我来啦~~~~~
小忍和宫城叔叔等我啊啊啊啊~~~~
美中不足的地方就是ALL龄向啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。啊啊啊啊啊。。。。。。。
算叻~闪去玩~谢谢楼主分享~~~~~

N1Q1UlI=
去官网看了下
整个游戏设置超级可爱呢
CG也都很精美
超级爱纯情啊~
做人就素要纯情啊~~houn101

Roy. 该用户已被删除
N1Q1UlI=
啊啊啊啊啊,楼主大人啊!你就是我的神啊!!
我真的有从看见开始就期待啊!终于等到了!!

ondogdog 该用户已被删除
N1Q1UlI=
lz, you are my kamisama!!
真的等了滿久的
加上最近動畫在播第2季更難忍耐
原本想等到月尾出糧去買的
但現在lz你替我省了一筆呀,謝謝
野分我來了!! ////

linda_ylj 该用户已被删除
N1Q1UlI=
阿~~~~~~~
终于找到这个游戏的下载啦
最萌小兔老师~~~><

N1Q1UlI=
純情的game怎可以不玩!
我等好久了~自從知道出遊戲後~
我的心中一直在想~一直找~
遲點到很地入手才行~!玩在先下來了!謝大大!~

N1Q1UlI=
感謝分享遊戲的親>V</
等了好些天了,
之前還延了發行期orz
支持野分小弘XDDD
很期待乙   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小弘的演出(被巴飛)

ruthy 该用户已被删除
N1Q1UlI=
啊啊啊啊!!!!終於找到有這個遊戲的下載了。。。。淚。。。
就是米這么多幣。。。。不過先回覆了。。。然後去努力賺錢。。。。
再次感謝。。。。樓大 辛苦了。。。。。