注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [090201][自扫有logo]Bino! Vol.3 in 2008 winter 16p/1000

~瑔楓~ 该用户已被删除
N0Q1NUE=

封面的U好可愛呀>w<
先下載圖
等等編...
---------------
天呀!!和樹的溫柔笑容太棒了=///=
側面那張有著一些些憂鬱會氣質吶~
瀨戶超可愛的啦!!
尤其是吐舌頭那張-///-

awjoig 该用户已被删除
N0Q1NUE=

U君好帅~~
看到的名字里面只有一个是不认识的
粉色濑户好可爱,和树也好温柔的感觉哦~

hiroko 该用户已被删除
N0Q1NUE=

哦!這一期的封底是城田優呀!!(大心)
這是一定要抱走的嘛~
先謝謝掃圖的大大們!
--------------------
這次和樹的拍的很可愛的說!
和樹的笑容真的是很溫柔呢~(心)

吐司机 该用户已被删除
N0Q1NUE=

多谢楼主扫图~先回复再编辑~~
===
字母君眼神好迷人!
和树第二张图的角度很赞啊~女王样> <
masa的造型很清爽!
龙辉DD这次意外地展现了成熟的一面呢~
丸子真是超可爱~尤其在这种粉红的氛围里~~

N0Q1NUE=

我感觉bino出得很慢?难道是季刊?
这张U没有染成金   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的头发,表情也是最熟悉的,很亲切
看到和树的那张正脸我就觉得似曾相识,包括衣服和表情(殴,表情还有不似曾相识的?!)
侧脸比较让我印象深刻
U的最后那张,也算侧脸吧,很温和
倒是masa,表情……虽然也看过其他不笑的照片,但就是觉得这次很别扭

gemiviolet 该用户已被删除
N0Q1NUE=

我被封面上U君的眼神电到了><……

是我的错觉么@@?我怎么觉得MASA的脸变方了??这一定是拍摄角度的问题吧!!!

伊云水影 该用户已被删除
N0Q1NUE=

先看看~~话说羞耻心的歌还是不错的~~
------------------------------------------
怎么说呢..好象这次的照片完全么有体现出MASA的特色啊...
恩,果然是发型的问题?
呵呵,看到时头一个反应是....他真的是MASA吗?....
(抱歉大人我错了...)

花蘑菇 该用户已被删除
N0Q1NUE=

第一张的U好温柔的眼神啊~~脸旁边的名字~哈哈~果然很多人~飘去下载先~
========================================
U的几张秒到我了~~果然温柔的眼神和笑容是我的菜啊~~
和树的女王样还是保持的不错的~~
粉红色的丸子好可爱~~放在过年期间看到这图果然很喜庆~

N0Q1NUE=

嗯嗯?KZK有上這雜誌?
我怎麼沒注意到= ="
謝謝分享~
======
KZK眼袋好重= 0 =
同期待恋極星www

U一如往常的露出深邃的眼神阿ww~
跟以往的燦笑U又有不同的風味了

七里桑 该用户已被删除
N0Q1NUE=

我8得8说高桥和荒木真的很像啊=      =差点又看错

喜欢丸子那两张粉色丸子好美。。。

感谢分享扫图辛苦了=v=