注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [Palmiers] 玉響 / 玉响

海东青 该用户已被删除
N0k1QTU=
这么空灵通透的画风实在难得,音乐也好玄幽!!为啥这么多年过去了还没有汉化组去汉化呀~~~好遗憾!!

N0k1QTU=
新人一枚看不到,先看看官网过过隐吧

N0k1QTU=
感谢分享,看了CG以后一直很想玩!
而且最近游戏荒,终于又有事做了

N0k1QTU=
谢谢分享

hensilx 该用户已被删除
N0k1QTU=
呃,报告一下,文件有损坏,我试着下了百度云和MF的,百度云的直接显示损坏无法解压缩;MF的是part8和part10有损坏。重新下载也一样。
才发现LZ的账号也没了。。= =

我也发现百度云的密码错误或是文件损坏……也许可以试试看直接从坛子里下载……  详情 回复 发表于 2016-3-27 15:14

Lemeraviglia 该用户已被删除
N0k1QTU=
hensilx 发表于 2016-1-26 11:36
呃,报告一下,文件有损坏,我试着下了百度云和MF的,百度云的直接显示损坏无法解压缩;MF的是part8和part1 ...

我也发现百度云的密码错误或是文件损坏……也许可以试试看直接从坛子里下载……

匿名
N0k1QTU=
匿名  发表于 2019-4-20 19:04:58

win10完美运行,画面真的超美,画风是我喜欢的类型  话说06年的老游质量还真的不错
度盘不要下有问题,直接下ftp的
然后按照前面几楼说的把1、2 img改为ccd(不知道不改行不行)文件夹里原有一个2ccd只有1k,
不要装那个,改2的时候可以重命名为3ccd。。DAEMON TOOls装载1和3,在此电脑里选1disc右键打开(不要直接双击打开)
然后用LE打开mis的那个就可以安装了话说有没有攻略呀

N0k1QTU=
终于找到他啦!从看到宣传图到真的能玩到过去好多年了……谢谢楼主分享!

N0k1QTU=
这个文件我解压的时候就说压缩包损坏怎么办呀,馋了好久了就是解决不了,是不是系统的问题呀,我是win10呢,希望有知道的大大帮帮孩子~

下其他方式,不用百度。  发表于 2021-9-12 20:55

N0k1QTU=
看着感觉画风非常唯美细腻,多多谢楼主的分享!!!