注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] [09-03-20]『新撰組異聞PEACE MAKER』CAST完全公布+海报

N0k5Rko=
沒什麽聽到的人的說~~
[j]479M8J RBN5UH[/j]熟悉的人并不太多啊~
[j]479M8J RBN5T6[/j]不是原來說有JJ的麽~~怎麽現在米了 = =|||
[j]479M8J RBN5UB[/j]難不成又是被人家pia飛了? =凸=|||

头像被屏蔽
N0k5Rko=
噗哈哈哈~~~~~
[j]479M8J RBN5TJ[/j]Takuya主演的舞台剧啊~
[j]479M8J RBN5TI[/j]知道演员阵容了,就对内容能加期待了[j]479M8J RBN5T0[/j]
这个会出DVD吗

jacksonyoyo 该用户已被删除
N0k5Rko=
一直很喜歡這部劇,現在變成舞台劇, 真的令人很興奮呢~
[j]479M8J RBN5T9[/j]我期待takuya的演出~~ [j]479M8J RBN5TU[/j]
[j]479M8J RBN5T9[/j]
生人的總司sama
[j]479M8J RBN5U1[/j]想一想都幸福了

kikigo116 该用户已被删除
N0k5Rko=
哈哈 樓主真可愛[j]479M8J RBN5UF[/j]
沒錯 沒錯 明明是声优却要演一个不说话的角色
[j]479M8J RBN5UA[/j]還滿期待的~~[j]479M8J RBN5T8[/j]
特別是沖田総司 我是沖田控

babi 该用户已被删除
N0k5Rko=
Takuya主演的舞台剧啊~
[j]479M8J RBN5UL[/j]还是会支持的
[j]479M8J RBN5TV[/j]
[j]479M8J RBN5TU[/j]
[j]479M8J RBN5U6[/j]可是.....[j]479M8J RBN5U4[/j]
松岡佑季 ・・・(沖田総司)
[j]479M8J RBN5TC[/j]沖田....OTL

龚丽莹 该用户已被删除
N0k5Rko=
。关于最后一句话
[j]479M8J RBN5TK[/j]不说话的takuya
[j]479M8J RBN5U2[/j]那还以一定会很郁闷的
[j]479M8J RBN5UF[/j]不过闷闷的说一句[j]479M8J RBN5TT[/j]
如果真的是那样的,那对这个舞台剧的期待一定高到一个地步了[j]479M8J RBN5UB[/j]
虽然现在也还是期待的[j]479M8J RBN5T8[/j]
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的takuya,这孩子也该习惯了吧
[j]479M8J RBN5U7[/j]怎么越说月像件事情噶。汗了

niniko 该用户已被删除
N0k5Rko=
我喜歡這個系列啊~~[j]479M8J RBN5TY[/j]
takuya~~我真的好想去看啊~
[j]479M8J RBN5UK[/j]我也好想看齋藤ヤスカ~
[j]479M8J RBN5TZ[/j]這個原作算很出名的吧~好期待角色造型

墨洳尘 该用户已被删除
N0k5Rko=
终于看到了cast全貌,不过没看过定妆照之前无法感受演员们的气质啊
[j]479M8J RBN5U3[/j]话说新撰组异闻录什么时候恢复连载啊。等得花都谢了。我的总司啊啊
[j]479M8J RBN5T5[/j](ps:有才藏客串的话就好了………)

木叶最爱猪猪 该用户已被删除
N0k5Rko=
++++++
[j]479M8J RBN5T0[/j]我好期待这个啊....><果然大爱这个题材的..
[j]479M8J RBN5TC[/j]齋藤ヤスカ・・・(山崎烝)
[j]479M8J RBN5UC[/j]于是说..我觉得这个明明很冷漠(xing)格的人..会被yasuka演成什么样..

luna00 该用户已被删除
N0k5Rko=
唔...额的新撰組啊~~><一直都很爱来着~
[j]479M8J RBN5TY[/j]舞台剧当然就期待了~~
[j]479M8J RBN5U6[/j]总司啊...houn121