注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [09-05-13][新闻]城田优出演商业广告,代言饮料笑谈“私生活”

冢宝 该用户已被删除
N0lTQ1I=
真的是稍微有点胖了呢~
[j]TMMJK RBNOQG[/j]让我想起了外派职员那段时期
[j]TMMJK RBNOR2[/j]貌似也是这个身材啊~~
[j]TMMJK RBNOR9[/j]难道是爱情的滋润么

冢宝 该用户已被删除
N0lTQ1I=
真的是稍微有点胖了呢~[j]TMMJK RBNOQ6[/j]
让我想起了外派职员那段时期[j]TMMJK RBNOQF[/j]
貌似也是这个身材啊~~
[j]TMMJK RBNOQE[/j]难道是爱情的滋润么

yingzhonghu 该用户已被删除
N0lTQ1I=
话说优那个嘴大的,如果笑开越大表示越开心的话,大概没人好跟他比开心了。整张脸因为大嘴而变得结构表情都愈发喜气。话说这水真的这么让人开心么
[j]TMMJK RBNOQS[/j]私生活顺调啊,也表忘记兄弟们啊,如山P和小红这一类的,否则占有欲强的小红不知道会做什么呢

kelly4286 该用户已被删除
N0lTQ1I=
好久沒有留意u君的消息!~
[j]TMMJK RBNOQW[/j]平常看別人代言也是微笑著擺好poses  然後等著拍照的~
[j]TMMJK RBNORK[/j]像u君這樣大笑的~還真的少見^^"不過每人都有自己的風格吧^^

b
N0lTQ1I=
U君笑的好灿烂好可爱
[j]TMMJK RBNORL[/j]不行了我被闪到了,部长
[j]TMMJK RBNORI[/j]代言饮料都high成这样子,害得我也好想去买瓶回来试下……

凌霄翼轩 该用户已被删除
N0lTQ1I=
U啊 ~~~~你笑得也未免太抽了吧
[j]TMMJK RBNOR4[/j]LZ说的好~~真像在代言漱口水~~XD~~
[j]TMMJK RBNORN[/j]但是~~这样才像U嘛~~~他不抽才奇怪呢
[j]TMMJK RBNORM[/j]呵呵~~~希望在电视上能看到U的广告啊~~~
[j]TMMJK RBNOR5[/j]PS:你发福了耶~~~居然有双下巴

chaber 该用户已被删除
N0lTQ1I=
- -第三张实在是不太喜欢  囧····
[j]TMMJK RBNORE[/j]不过还是很可爱啦
[j]TMMJK RBNORN[/j]不过连续几张看下来哈哈~~
[j]TMMJK RBNOR8[/j]
[j]TMMJK RBNORJ[/j]嘿嘿工作生活继续加油

头像被屏蔽
N0lTQ1I=
,为什么大笑的那张感觉巨像周润发[j]TMMJK RBNORB[/j]
别拍~
[j]TMMJK RBNOQS[/j]真是这么觉得[j]TMMJK RBNORM[/j]
还是觉得眼镜最配[j]TMMJK RBNOQH[/j]
手冢君~
[j]TMMJK RBNOQC[/j]代言就好,多点出现率才好

N0lTQ1I=
成田是不是臉變得有點肉肉啦?!
[j]TMMJK RBNOQE[/j]這次穿得下身粉紅色運動褲也相當適合他呢
[j]TMMJK RBNORF[/j]不過他也看起來相當幸福
[j]TMMJK RBNOQB[/j]連心情也染上幸福的粉紅色了
[j]TMMJK RBNOQR[/j]大家一定也會被他傳染的很幸福的

carol08 该用户已被删除
N0lTQ1I=
他的雙下巴好像又回來了 (笑~)
[j]TMMJK RBNOQM[/j]這孩子真的混得不錯呀,又有廣告了![j]TMMJK RBNORA[/j]
可是那個私生活不要說就好了  我想這會刺激到粉絲們啦= =[j]TMMJK RBNOQH[/j]
不過看見他這麼燦爛的笑容還是覺得生活得不錯吧![j]TMMJK RBNOQY[/j]
樓主說得貼切~他那個笑容真的以為他在賣口腔用品廣告XDD
[j]TMMJK RBNOQT[/j]看真點是SODA WATER 啦!!! 
[j]TMMJK RBNOQG[/j]希望他真的工作和生活都高高興興~