注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] [09-07-15]The Final Match 立海 First feat. 四天宝寺

关闭[主题已关闭]
rittou 该用户已被删除
N0lLQzI=
之前還以為小野田會被換掉
[j]YJJNB RBNGPR[/j]看來都是如期公演[j]YJJNB RBNGQ1[/j]
漫長的夏公演呢....
[j]YJJNB RBNGQA[/j]倒數14天!!!!
[j]YJJNB RBNGQZ[/j][j]YJJNB RBNGPL[/j]
無論是青學5代、立海cast和四天寶寺AB都請加油吧!!

33758486@qq.com 该用户已被删除
N0lLQzI=
人名人名...houn132[j]YJJNB RBNGQJ[/j]
好吧,我承认我只是特定看某些人....[j]YJJNB RBNGPU[/j]
话说..时间快到了阿...望天...

树树hiroki 该用户已被删除
N0lLQzI=
为什么没有了四代五代同时公演,却还有四天宝AB呢
[j]YJJNB RBNGQV[/j]看到了好多陌生人的名字~
[j]YJJNB RBNGPL[/j]原本就只喊得出二三代和立海冰帝的名字,现在人一多就更晕了

masaharu 该用户已被删除
N0lLQzI=
快开始了啊,7月30日
[j]YJJNB RBNGQM[/j]虽然很久没看,这些青学立海新生代的孩子们,都很陌生了,都好年轻[j]YJJNB RBNGQB[/j]
不过,冲着立海,还有那几只老的(喂)也要看啊XDDD[j]YJJNB RBNGR1[/j]
,还有很期待新幸村的比赛,不过真的是The Final Match 么-w-

N0lLQzI=
唔哇  這是最後的人員名單確認嗎??
[j]YJJNB RBNGQ9[/j]看了那麼多名字
[j]YJJNB RBNGR2[/j]只覺得越看越心傷
[j]YJJNB RBNGPM[/j]好多熟識的都已經離開了TAT
[j]YJJNB RBNGPY[/j]不過看到立海的沒全換我還是有點小欣慰[j]YJJNB RBNGQC[/j]
可愛的小紅葉阿>///<

takizawawi 该用户已被删除
N0lLQzI=
我要去看呢~ DVDも見たい・・・
[j]YJJNB RBNGQG[/j]RIKKAI's Match always最高!!!(for me)[^w^]
[j]YJJNB RBNGPH[/j]还有我的喜欢四天宝寺的遠山金太郎役也白石蔵ノ介役阿>//<

N0lLQzI=
好吧,事已至此,还是要预祝他们公演成功的
[j]YJJNB RBNGPH[/j]好歹还有我喜欢的米叔
[j]YJJNB RBNGQC[/j][j]YJJNB RBNGPU[/j]
MMV总是拆我的王道,一个走一个留
[j]YJJNB RBNGR4[/j]当年的U树是这样,现在的兼八又是这样
[j]YJJNB RBNGQP[/j]泪都干了

囧孩子 该用户已被删除
N0lLQzI=
立海换人换的我实在囧……虽然之前成天说王子颜不够好啊,怎么怎么样,一路看到着立海走下来,大家都有很多成长,还好米叔他们还在,元气和28好像也有替役……[j]YJJNB RBNGPN[/j]
T T 到底是怎样的一场啊?表想冰帝一样走一半留一半好不好
[j]YJJNB RBNGR5[/j]算了,我们也只能接受了……嘛,dvd差不多年底就能看到了吧……很感慨的期待着[j]YJJNB RBNGQ5[/j]

[j]YJJNB RBNGQP[/j]许废你赶紧画啊,都final了你新番才画到第9话

七川漓 该用户已被删除
N0lLQzI=
唉現在看到立海的cast還是糾結不已……
[j]YJJNB RBNGR3[/j]雖然本命已經走了可是我又舍不下剩下的孩子們- -
[j]YJJNB RBNGQT[/j]期待立二的表現,相信他們一定可以發揮得很好的XD

小me 该用户已被删除
N0lLQzI=
青學五代現在對我來說沒很大的吸引力......
[j]YJJNB RBNGPJ[/j]小王子的龍馬呀~~~
[j]YJJNB RBNGQM[/j]立海我還以為會全換,幸好只有幾個~~~