注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊〗] [091022][自扫有logo]The Game~boy's film show~BOX(场刊+DATA+贴纸)

kearyl 该用户已被删除
OEJOQTA=

先回复再回来编辑~~
========================
看完后觉得这图有给我在打游戏的感觉!【误
阿斗的裙子很有爱啊,还是格子英格兰风的,还有下面的靴子也是么!
裕太好嫩~好纯洁的感觉~母(xing)大发啊……
很好奇卓也的脚是怎么站的~怎么能弯曲到这个地步?!这是人类的脚么……

九十九君tsukumo 该用户已被删除
OEJOQTA=

先回复,待会编辑。
===============
感谢lz分享
一边收图一边的感想是 A家的少年真多
虽然我知道你们主推三浦春马和佐藤健
但是还是不亦乐乎的受着A家的骗 当着你们的有料会员什么的
还不是为了RUIRUI==
于是RUIRUI你是土属(xing)啊喵【摸头
因为你的名字每到五十音顺排名我就很爽
==============
我一直很喜欢THE GAME以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为主体的设计
我很萌这个~~~
最后 A家还真是的 把佐藤健的广告也放上了喵

三儿优 该用户已被删除
OEJOQTA=

砂糖、太太……
============
看着好像全是舞台、电影、电视剧的造型,可能有误
今井感觉是从黑与白里面出来的,
柳泽贵彦挺帅气一青年,但是看映画什么的基本没见过帅颜,自我牺牲精神可嘉
GAME1中那气场十足杀气漫天的赌局,都有美女作伴什么的结果赌的居然是鼻毛
GAME2的故事感觉现实生活中绝对不少,但是结局很温暖
GAME3忘了是什么了,呜呜
GAME4的国王游戏中神木弟弟好恐怖,看着是真的惊悚,都有恐怖片的感觉了
GAME5的对决很让人享受昂,毕竟是以女(xing)群体为攻克对象吗,情话绵绵呢
不过最后砂糖的话还是很现实的,喜新厌旧什么的,但是把握现在就好了,喜欢你们就在现在

评分

iqkaty + 1 回帖热情奖励

OEJOQTA=
DORI的机场出演各种给力!
神木DD的国王游戏好吓人。。。不过场刊看不出来啦~还是超级萌!

头像被屏蔽
OEJOQTA=
昨天看完了 The Game 的電影,
現在—來看看场刊吧,
其實我太明白明明 Amuse 有那麼多人,
但卓也能 5 個故事也出場,
而且是劇份不少的角色,
呵呵,不過卓也在 5 個故事也做得很好就是了。

-------------------------------------------------------------

這樣一看,發現到 Amuse 的人真的很多…
站在第一行的,是不是地位超然些呢?

然後看到 Profile,
屬(xing)是什麼東西喔?
是什麼火剋木,木剋水之類的嗎…

Opening 那場奔跑戲很帥很帥,
只是後來居然是為了踢罐,
讓我有點無語…

到了 Black Jack,
Ruirui 成熟了嘛,
無論怎樣看,也看不出沒到 20 歲,
咳咳…是衣著的問題啦衣著…
卓也的裝扮讓我想起了假面騎士 W 裡的翔太郎。
黑 + 紅真的很好的配搭。
原來還有這麼多人客串呢,那時好像沒看出來。

很喜歡 Game 02 ,
那就是友情和夢想的故事吧,
習慣了 Dori 耍網球拍,
但耍劍的樣子也滿適合他的。

人多勢眾的 Game 03 洋溢著熱鬧和歡樂,
話說 Shogo 的笑容把我秒殺了…

國王的遊戲走靈異風,
神木讓我有不寒而慄的感覺…
小淳的造型很可愛,
雖然說貴彥你最後生死未卜,但在 Game 05 還不是一樣讓人無法忽視…

紅隊和白隊的校服也很帥,
尤其是一字排開很更顯氣勢。

最後是砂糖的廣告,
那個女的…
不認識….

评分

iqkaty + 1 回帖热情奖励

wyh86921 该用户已被删除
OEJOQTA=
哇~這家叫Amuse的經際公司的
旗下藝人也未免也太優了吧?
將每位藝人做最適合的表演安排
不論是偶像劇/舞台劇/電影等等.....
這些孩子幾乎是全方位!!
再者~
以圖鑑方式將藝人一一介紹,
這個創意真的很棒!
果然造成未演先轟動!
想必這作品推出一定大賣~~
最後要說.....
獎悟DD~~越來越瘦!工作量太大嗎?

wyh86921 该用户已被删除
OEJOQTA=
现在对A家的诸位很有爱
被亲友吐槽说就快超过本命了,不如爬了算了⊙﹏⊙b

不过居然过了两个月才想起来扫……
好吧,想说你能想起来已经很不错了
先刷图,一会编辑感想

评分

蜜柑 -1 编辑之后请PM。

OEJOQTA=
amuse家的人认识不算多,只知道几个。。
前几天才刚看完The Game,大家演的很欢乐,我看得也很欢乐啊
而且发现好多熟人,都在剧里看到过脸,可是不太记得住名字。。
场刊正好可以让我多多熟悉他们呀。。。。
感谢楼大大~~~~

種子 该用户已被删除
OEJOQTA=

先占位等下回來編輯~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
大合照裏面~MINA都好帥啊~XDD~~
但素下面的單人的造型~糖糖那條都是繩子的褲子和紅褲公人的頭毛都好有違和感啊~
看到MINA那麼嚴肅的拍拔鼻毛遊戲,我顏臉肌肉再次不受控制的向上揚啊~XDD~實在是太歡樂了~
而且09的這場刊真心內容很滿~很多~~
帶著藍色羽毛的小王子也讓某忽然激蕩了一下下啊~XDD~

呜啦啦 该用户已被删除
OEJOQTA=

我是過來吐槽電視劇系列的the game的2333
那劇情都是神馬跟神馬啊2333 第一話明明是賭美人結果你們在拔鼻毛鬧哪樣!!!!航生你在後面演酒保就算啦你幹嘛還笑的那麼囧2333333333
第二話是很立志沒啥可吐槽的
第三話有轉學生來 你看看你們這群人都激動成神馬樣了2333 看吧 最後果然是。。。(咳
第四話是鬼故事不是w 神木DD的國王大人演的好棒好棒ww
第五話那個泡女對決www那陣容都是神馬啦 w謙也w來打w龍馬w人氣主角 好吧ruito和由次郎兩位杯具了233
先去下載w 等下回來編輯w

=============================

哦哦不是下載在線啊ww不過大丈夫ww
公人的紅褲子和庒汰的紅上衣亮爆了有沒有www
航生的刺猬頭饒命23333(不知道哪裡的笑點被狠狠戳到了怎麼破HHP
渡部秀那套衣服果然嘈點很多 不過穿著是挺好看的>//w//<
感謝掃圖w

评分

蜜柑 + 1 回帖认真~XD