注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] 【10-03-26】[115]网舞Dream Live 1st 清晰字幕版

N0Y1UDM=
确实清晰很多啊,不过少了片头的花絮有些遗憾啊~~
在DL7上面还能看到初代的身影,先小小感动一下yct19

jennytpe 该用户已被删除
N0Y1UDM=
哇哇,流舞青空好久了呢~~有点怀念....

在等待DL7开始前先看看DL1回味一下...

baiyunting 该用户已被删除
N0Y1UDM=
终于能爬来5C了,终于进来了!一进来就看到了dl1,爬进来一看!啊啊啊啊,原来是65的。终于见到坑平了!话说我还真从未婚等成了孩子他娘,啊啊啊啊……岁月不饶人呀!我好喜欢呀,下下来看看去!可惜遗憾的是,金币太少,等咱有了一定来……等我!

syusue 该用户已被删除
N0Y1UDM=
话说正是初代让某进了这个坑啊啊啊啊啊~~容某感慨一下~~一晃这也是多少年了~~
当年初代的东东都随着坏掉的硬盘崩坏liao~~DL2、3之类后面都补了,唯有初代啊啊~~怨念~~
LZ是大天神~~

koakilau 该用户已被删除
N0Y1UDM=
流舞青空....當然記得。
當年愛上初代,也多得這個論壇呢!!
記得當年已收了一個網舞一,沒想今天可以收到DL1呀!!

我自家有正版碟,奈何日語小白。
雖然聽了多次看了多次,或多或少該明的明了,不明的也自行明白了。
但此終有個清新字幕版比起全日語DVD是差很多的。

再次感謝流舞的努力,也謝謝樓主吧!!
太好了,這次真的感到很完滿了。!!!

水色流苏 该用户已被删除
N0Y1UDM=
很让人怀念的一个字幕组。

DL1当初看的那个版本真的不怎么清楚,有清晰版真的很不错。

MKV格式真不错,超怀念初代,

tatsuya23 该用户已被删除
N0Y1UDM=
多谢楼主分享~
DL1是我最喜欢的演唱会了,DD网舞历史的开始啊
前段时间好不容易把65做的毕业公演下完了现在又能下到DL1清晰版,感谢各位的辛苦工作

weiyena403 该用户已被删除
N0Y1UDM=

开心死了
比我收藏的清晰很多
好怀念的感觉
第一次接触网舞就是DL1
当初傻傻的以为是什么演唱会呢
回想起来那时候真是愚昧

princeiji 该用户已被删除
N0Y1UDM=
最最最喜歡初代了
之前一直dl不回來
好想再先看小永食芭菲
再偷望tuti 的樣子
還有英治的小學生
kime 那飄飄的衣服
shota的inui

太懷念了...~~~~~

starcandys 该用户已被删除
N0Y1UDM=
是清晰版的呢~~我的是矇矓版呢~~
很想念初代呢~~他們真的是經典~就是因為他們才開始留意網舞呢~~
很期待DL7呢~~
謝謝分享~~