注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[110106][舞の城字幕组][TENIMYU]网球王子舞台剧第二季 THE BEGINNING~开始~[六代全员及新不动峰全员]

终焉焉焉 该用户已被删除
N0lKVzg=
感谢资源分享,希望链接还没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……看完回编!

评分

小狼崽·蒼 -15 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

N0lKVzg=

特地熟悉了六代以后回来看这个
现在一路看下来黄金啊kuma桑什么都要加入次推了麻吉舍不得QAQ
现在看他们一开始集训肯定特别感慨吧
看完了以后觉得真是不容易啊
首先是压力,不仅是音乐剧的压力还有来自第一季的压力
我想第二季之所以质量这么高,大概和之前这些准备也有关,再一次佩服霓虹金的认真劲儿
第一季也有网球方面的基础课,二季引入了合宿这个体制
就像大学的军训吧,感觉大家通过合宿关系也变好了,正因为这样二季的孩子们才关系这么好吧
比较惊讶的是没想到他们的合宿是这么正经,这么严苛的训练
而且大家合宿的时候也一直注意着自己的角色呢 鹤见桑还握着勺子burning哈哈哈
拍宣传照气氛终于轻松点了哈
kuma桑一上旋转台就开始抖了哈哈哈,果然是老爷爷www
仁困的头发竟然是真发么?!!才发现!原来是把两边剃掉了了啊
小关那个时候真的还好小啊,脸完全还是小朋友啊,好可爱> <
池P说海堂有一种隐藏的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y感,嘛正解,顺便间接夸了一下自己   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   www
舞蹈唱歌课程 啊辛苦的又要来了【要是第一季也有多好இwஇ 好想看_(:з」∠)_
中途居然BGM变成了HIGHLIGHT!妈呀我要哭了!听着我都能脑补出画面来了!
舞蹈这个东西对于天生协调(xing)不好的人来说真的蛮痛苦的,teruma似乎很辛苦啊w
HIGHLIGHT本事最终决胜到来之前的前奏曲,这里也算是第二季开战的号角吧
排练 看排练真的是让我不断想起自己在社团排剧的日子啊,真的每天一起排练关系一下子就亲近了
tsuru酱讲kuma桑那里讲得很好啊 kuma桑就是一个有很有趣又很有威信的人啊
虽然他特别能闹,但是正经的时候真的很有部长范儿,很能把大家团结起来的感觉
最后看到大家在premium   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的演出,真的一下子燃起来了
大家为了同一个目标努力的热血青春,最后达成的成就感,真美好QAQ
3.8号越来越近了!期待第三季!网舞从来没有不努力的孩子
见到第三季的孩子们的时候我也要努力用最热烈的掌声回报他们的努力啊!

亞ki 该用户已被删除
N0lKVzg=

經過香港公演的洗禮
我明白自己有臉盲症,,而且對第二季的孩子了解不多
就正式從BEGINNGING開始看吧
是說小越看起來真的很嫩啊,,剛好看到現在的照片
轉型得挺成功的,,先下感想後補
===========
其實一向也知道演員們有在練習
但是沒想到是那麼艱苦的
作為第二季的開始,,他們所承受的壓力遠比想像中的多
相信中間的團體感就是於此時產生的
雖然等到現在我才正式看到六代的演出
不過每次看網舞也會令人燃起熱情啊

N0lKVzg=
感谢字幕组!
补完二季才发现还有始动没有看><
虽然一直都觉得六代很努力,不过合宿和集训果然很辛苦啊...
而且还有一季的珠玉在前,他们面临的压力可想而知QUQ
纪录片也说过刚开始的时候座位都坐不满
不过真的感谢他的努力付出和不服输
感谢他们带给我们不一样的精彩!

MINDSKDY 该用户已被删除
N0lKVzg=

终于让我找到第二季啦

谢谢lz分享

第一次看到六代的孩子们

原来第二季有合宿这个体制

看到他们在合宿的时候伤痕累累的,真的好辛苦,好努力啊

而且他们为了训练都晒得好黑的样子,特别是勇辉,脸和脖子的差别太明显

训练的内容很艰苦啊

到了舞蹈练习的时候老师很严格啊

他们拉筋的时候老师一个劲地拉,一个劲地踩

看得出来他们一开始的舞蹈真的没有那么好,但是他们很努力,很团结,互相帮助
在公演前一天的排练可以看得出来他们有多大的进步!!

勇辉真的很嫩很可爱啊。脸也好小,笑起来很萌啊
但是一到演龙马的时候整个人都不一样了,一下子就表现出龙马的傲气呢
还有跳舞的时候一直笑着练习也很可爱

琢磨很帅,看起来是个很可靠的部长,私底下很努力,也会帮助别人练习
不过摄影的时候站不稳(我笑了。。)
还有带球拍演莎士比亚却不用球拍也很有反差萌

还有演大石仁君竟然为了演好青学妈妈真的把头剃掉(好佩服)

演不二的亮君真的私底下有点抽风,和不二反差很大,但是演起不二来倒是很有第一季的FEEL!!

演菊丸的裕太看起来很羞涩很温柔,绵绵的感觉,虽然私底下和菊丸风格不一样,但是凸显出另一种可爱,很萌(好绵的男孩子啊)

演海棠的亮介私底下真的看起来很斯文的样子,不过一进入角色就很带感,演得很棒啊

演桃城的徹君私底下看起来也很狂野啊!!

青学三人组好嫩啊!!真亏他们能够挺下来这么辛苦的训练!!真的是很努力的孩子啊(演堀尾的孩子带病还来训练,唱歌唱到一半还咳嗽了,好坚强!!)

橘部长挺还原的,在上场之前还撞到门了,很紧张

演深司的宽君也很美啊,但是觉得深司这个发型显得他的脸更消瘦了,看起来对舞蹈还不太熟悉呢 不过还是很努力地一直练习舞蹈

现在还没有看他们的公演部分,所以很期待他们的公演能展现出怎么样的训练成果(接下来就去看!!)

N0lKVzg=
感谢分享~想来六代也是这么久之前的事情了啊。。。
一开始就是讲合宿的情况啊
之前也有过疑惑,这么长的演出而且是这么多次的公演,他们都是怎么坚持下来的
在合宿中接受的训练大概是让他们有足够的体力坚持完所有公演的要素吧
真是挺辛苦的。。。
不过也让我想到了军训呢,这种大家一起接受考验然后增进感情的经历也是很宝贵的
本来就是为了三儿来看青六的,看到他被点名去单独表演消失的发球那段。。。好羞耻www
从网舞各代的选角来看,可能因为龙马存在感强吧,我真心觉得每一代的龙马都超级棒
这一代的小越也超级棒,很努力地在塑造角色,后来还留下来和青七的一期继续出演网舞
感觉他是真的爱着网舞和龙马这个角色的
因为网王里最爱不二,也了解一些三儿现实生活中的状态,看之前还是挺担心角色的符合(xing)的
但是因为三儿实在是很可爱,觉得三儿风格的不二也挺好的呢
然后!!!池P演的海堂美得不科学啊!!!
接下来会慢慢把青6的各种补起来的~~感谢翼梦~~

N0lKVzg=

啊咧,开头的慢镜头看得鼻子一酸是怎么回事……
一直以为舞台剧其实不是那么难的东西
以为“记好动作和台词不就行了吗!每场都是一样的!”
看了合宿才发现远远不是这么简单的啊
训练神马的太辛苦了
原来舞台剧也是需要很强大的体力训练的啊QAQ
六代给我印象最深的果然还是亮介了
实在是太萌了
一副斯文小受(喂!)的样子
当初还好奇他怎么能诠释好这么凶凶的海棠
结果看了正片之后居然觉得有不一样的萌点~
隐隐看到了柳下大版海棠的影子哈哈~~~
明明私底下那么青涩的一个孩纸
哈哈,确实是抓住了海棠的角色特点呢
沉闷中带着一丝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……
辉马桑属于卸了妆不认识系列- -
跟莲姬对戏的时候演技大爆发看的好过瘾
部长一如既往地帅气且更像领导了
大石麻麻我第一次见到他的时候还以为是94 95年的
看起来好童颜啊
木想到是88年的……
要不要这么逆生长!!!
还有森童鞋也是……
和田君还原度百分之八十五……
其实六代在我心里的还原度并不算是特别高的一代
但是结尾那里把卡司和动漫原型一起放出来的时候
意外地觉得神还原!!!
果然,官方还是比我们这些业余的观众要专业~
恩……还要说什么来着?……忘了……
嘛,总之非常喜欢六代的孩纸们
希望他们在各个领域活跃发展哦~~~

N0lKVzg=
2nd season赛高!!!
谢谢字幕组谢谢楼主!
居然有资源好开心QWQQQ再次真的超级感谢楼主分享>3<
才开始接触网舞了解的还不多QWQ但是超喜欢七代!
每一代网舞都超级棒QWQ第一季撸完了现在滚来下第二季!
成为了网舞大家的脑残粉!进化成了全员厨!
网舞赛高w

评分

小狼崽·蒼 -5 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

N0lKVzg=

一直很喜欢takuma<看完第一季之后缓了很久
现在看6代目都很可爱,看他们的这次合宿果然舞台很辛苦,很需要体力,
往代一直说不要受伤,原来一直不明白,现在是真的明白这个和体育运动一样2333
takuma好活泼啊233333333一直很温柔的感觉,习惯了看他笑
在摄影中板着脸,无视逗他的人说:我是手冢!反而更好笑了。。
ps、Eiji的假发没弄好发际线好高真发露出来了,然后很认真的接受采访也太可爱了!
最后感谢字幕组,辛苦啦~

N0lKVzg=
留个名嗷嗷嗷!!!
之前看的是生肉,虽然啃生肉很辛苦但是也努力啃下来了没想到居然有字幕版
太开心!!!
字幕组辛苦了!!!!大爱!!!!
每次看合宿的都是有笑点有泪点
yuuki这会跟之后比还是稍显青涩,能看到他的成长轨迹也是非常开心的一件事呢!!
琢君太帅了啊啊啊啊!!发现看历代腿子台下和台上的反差萌都是我的一件趣事ww
还有越看越喜欢的三儿!!!麻麻爱你www