注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[110401][舞の城字幕组][舞台剧]薄樱鬼 新选组炎舞录(重新压制)

anheiying1 该用户已被删除
N0YxUU0=

被b站上的舞台剧片段   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过来了  最近玩刀郎重温薄樱鬼【好虐的节奏
总司请幸福【。
-------------------
这个好像是这个系列的第一部?说实话看定妆照有些违和真的动起来都是没有啥感觉了
千鹤的嗓音 不过在动画里桑岛姐姐就是女孩子的音色我也就选择(xing)忽略了
每次都要虐总司 虐虐更健康吗
似乎和原作略有不同 副长你……为“可怜”的山南点蜡
不过第一部还是有很多不足的地方 比如副长和千鹤的感情线我可以说我完全没看明白他们怎么爱上的吗
告白呢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢?突然就生离死别了唉唉唉
纲道一如既往的鬼父  

心好痛再去打一盘5-4压压惊

挑灯山黎 该用户已被删除
N0YxUU0=
发现了正片就马上过来看惹,奇妙的舞台剧世界发现了总司是洼田正孝,还是忍不住说一句太巧了!
顺便一句早乙女的女子力实在是太高了23333真心要把持不住了【喂
百看不厌的明目之作,杀阵真心太美好了,好想达到这种程度啊QAQ虽然只是梦吧
不知火的还原度也是满高的了

nolawtosee 该用户已被删除
N0YxUU0=

新入坑的粉来补档了!!
冲着太一来的!也是最近入了舞台剧的坑,从前往后一个一个慢慢来~
打戏炫酷得俺不舍得眨眼,太一的杀阵尤其是!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扮相这么美像话吗(捂脸)不动的时候静美如画,动起来惊艳全场!又美又能打,完全不花瓶。后续采访说是太一听了一遍动作指导就一气呵成做下来了,简直不可思议,真的是太有天赋了……而且还那么年轻……然后就是抛开演员说剧情本身,俺其实并没有看过原作,关于新选组只有游戏等等方面有接触,看完这场下来总司斋藤土方都好喜欢啊,土方的气势不多谈了,不愧是鬼之副长,跟风间决斗那段真是鸟肌不断。总司太让人心疼了,不过他倒在土方怀里那一幕看得俺真是虐得揪心同时美得心颤,咳得俺差点哭出来TvT 血与荣耀的战歌,个人命运与时代推进的碰撞,那种冲突斗争也许就是新选组到了今天也有如此多粉的原因吧。
演员都太认真了,想不出背后要花多大的功夫,舞台剧真是神奇的东西,有生之年一定要去一次现场哪怕看不清也要感受一下气氛!

taotao0324 该用户已被删除
N0YxUU0=
虽然是很久以前的东西,看了小本本以后为masa来补档!!
其实这部舞台的卡司我超级喜欢的啊,一看全是熟人233333

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

N0YxUU0=

哦也哦也~字幕版~~
身为土方和太一双本命的乐颠颠跑来,日语苦手对生肉森森蛋疼
==========================================
折腾了一小时快车没有任何速度……心塞塞的……
永久链接失效了吗?
==========================================
半夜速度一下子就duang起来了,谢谢字幕组,我去舔了,舔完回来写感想!

头像被屏蔽
N0YxUU0=
感谢字幕组的辛勤劳动!
以前看过一部分生肉,感觉中间演的最卖力的是土方,将他霸气,邪魅(?)的气质演绎的淋漓尽致!
化妆之后感觉整个人都穿越了~服装和灯光设计都是精心打造的,从中能看出制作组的用心

moggyjuusan 该用户已被删除
N0YxUU0=
感谢字幕组的分享~终于找到这部舞台剧了下载了~
之前只有看过花絮~好期待内容~
非常喜欢里面早乙女的土方~很有气势表演的很好啊!
期待正片的内容~

评分

小狼崽·蒼 -3 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

N0YxUU0=
感谢字幕组,辛苦了

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

N0YxUU0=
看完了!最近中了MASA的毒于是各种翻资源_(:з」∠)_
大家的打戏好帅啊……声音也超级带感(声控把持不住)……一个个的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是虐……
总司真是咳得我心都炸裂了←你这是开心还是伤心?←嘤嘤嘤虽然是乙女向但我还是有点想补游戏了
最后能死在土方先生怀里真是不错呢
↑女主在一旁看傻眼不禁让我想到Mars里masa演的小病娇把男主搂怀里人(K)工(i)呼(s)吸(s)时的女主…
话说MASA和太一在HiGH&LOW里也有对手戏,不过看预告真是……夭寿啦!土方岁三把冲田总司给砍啦!
↑而且MASA演的Smoky也是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   值高但是会咯血的倒霉孩子啊_(:з」∠)_

头像被屏蔽
N0YxUU0=
愚人节快乐什么的……我已经吐槽无力了……
还有女主依旧弱气啊,不管是在动画里游戏里还是这部舞台剧里,你都没有一点长进啊!真不知道你女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有啥用……
看到中村倫的围巾就想到某只大白的人,不知2楼一个啊!我第一眼看见的时候也这么想的,不过大白是全程冷若冰霜脸,相比之下小一呆萌可爱许多啊~还害羞什么的……大白害羞什么的完全想象不出来……
少爷的扮演者感觉挺好玩的!一直都很期待他的表演!!