注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖密录〗] [110618]【5.c独家密音】春风物语5 あの、晴れた青空 完成披露试写会 in 全电通HALL(浜尾京介/渡边大辅/马场良马/内藤大希等)

d
头像被屏蔽
N0VYRkg=
首先首先,谢谢LZ,撒花

竟然还有这样好的东东吗?我都不懂在哪里啊,看到这个太激动了,话说,听了之后会不会又有新的JQ发现呢(捂脸!!!)
好吧,难道真的就我一个人这样激动加XE吗?哈哈

我之前就听说过会有不一样的发现,真的很期待了呢
春风系列已经看了很多遍,包括正篇和花絮呀特典啊,很多都是在网上看的,画质渣啊,还一直一直看,对辅猫真的很入迷。
然后各种找资源,逛微博贴吧论坛,也认识了一些非常好的朋友

说真的,我其实也看过一些其他的BL电影,但是都没有这么迷的,可能自己心中的那个点当时并没有被击中吧,而现在。。。。
很多时候,为了辅猫反复的看春风,刷微博,这些,我身边的朋友都不理解我。
但这又有什么关系呢,我觉得这样做我会很开心,又没有对周围的人造成不便的困扰,我觉得都是正确的值得的

我迷上辅猫的时候,猫已经隐退好久了。但是,辅猫身上自有一种不可言喻的特质,在吸引着我(或者说我们)
我在贴吧啊微博啊,看到很多像我一样的辅猫新饭(我身边为啥没有呢,不然真的可以聊一聊的),大家都是抱着一份深切热爱的心,在不同的地方,深爱着辅猫
我也不懂为什么,其实我已经不是很年轻了,从来就没有想过,会在某一天,会对一对真人CP如此热爱
我一直都是一个比较理智的人,从来就没有想过某一天我也会变成从前自己不是很“不屑一顾“所说的“追星的小姑娘”(真的没有对追星族有任何恶意哦,请不要误会,我只是在说我自己哒)”
但是这样的感觉真的很好,甘愿就此成为一个我从前”不屑一顾“的人吧(大笑)
也不知道有没有人会有跟我相同的感受的呢

对于那么好的东西,我就谢谢LZ抱走了哦
非常期待我所听到的呢

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

N0VYRkg=
一直很喜欢春风系列,可惜没有看到春风6,辅猫的甜蜜也转眼结束了,真是可惜,如果有他们毕业后的故事多好啊
这场见面会看到过文字的repo,可惜无法亲眼看到,很喜欢大希,真想再看看他,但是能听到密音也是非常幸运和开心啦,多谢分享了

N0VYRkg=
感谢分享~夏茶关了以后就开始补夏茶以外的档了~有录音太好了~第五部的确是尺度比较大啊~而且两人的羁绊也越来越深~演员们算上网舞都是老相识了,嬉笑怒骂各种欢腾儿美好`虽然MAO早已隐退,还是希望他们越来越好

N0VYRkg=
今年才入了辅猫大坑,真的太太太晚了。
这几个月来看了很多以前的东西,不管是他们私下的互动,还是电影里的画面,都让我出不来。
一边看一边傻笑,怎么会这么有爱。
不知道mao什么时候回来,还是不会回来。
我觉得我能靠着这些资源喜欢他们很久很久。
大酱最近也有新的舞台剧了,fighting!!

|.ei萌小豆℡ 该用户已被删除
N0VYRkg=
看预告和花絮明明很清水的说。。。
小眼镜真是太给力了,虽然是完全的日语小白
但真的感觉这就是经典呀!

头像被屏蔽
N0VYRkg=
TENIMYU到托生系列,大辅都见证了MAO的成长看着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   已经足够继续激动
這次5的生寫竟然在試寫會就販售了

N0VYRkg=
現在才發現這個好物的我只能說很驚喜啊
春5我真的很喜歡,喜歡到了三不五時就要回味一下
然後一邊看著一邊想著mao
好希望能聽到mao的新消息啊

N0VYRkg=
很想看看春5试写会的完整版

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

N0VYRkg=
这个真的算是旧帖了汗 不过隔那么久 依旧能够找到新东西也是开心哈哈哈
说好的托生君系列会继续的呢?果然辅猫一旦毕业 整个剧组也都跟着毕业了哈 小眼镜我是你的真爱粉
从高原酒店来看小眼镜果然深沉的爱着这对儿 既然不能走爱情路线 那么友情路线也是可以来一下的
可惜mao隐退了呐 不知道导演会不会惋惜一下的说 以后再拍就只能换人了也是寂寞
看电影的时候就觉得很激烈(各种意义上)果然是集大成之作 据说导演专门搜集了大家想看的漫画桥段 然后尽力拼成完整故事呈现出来 当真是诚意满满
事实证明全世界的妹子想的都是一样的 相爱想杀才是王道啊 大酱和mao也是拼 发挥相当好啊 果然是熟年夫夫嘛 都不会害羞了啊 怀念曾经羞涩的俩人 节操一去不复回啥的
takki万年单身狗 简直心疼 充当了五部知心大哥哥 把自己广博的爱无私奉献给了每一个人 然而那么多年过去了 直到现在依旧那么孤单寂寞冷
88酱自从暴露本(xing)之后就无法直视三洲了 简直欺诈啊 那么搞笑聒噪的人 竟然演女王 而且其他角色也是相当冷酷 正经起来的88酱确实帅气 但问题是他就不正经啊 所以和呆萌的大希组合起来相当有萌感

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励