注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] NDS《网球王子 心跳幸存者》 | テニスの王子様 ぎゅっと!ドキドキサバイバル 海と山のLove Passion (更新数据库+反烧录补丁)

ninidesii 该用户已被删除
N0VVVDU=

看到資源(還是免費的!)我也激動了!
先前學園祭玩了好多輪,但是CG還沒齊(那個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系統整死我了)
個人挺喜歡山海篇有女主設定,等待遊戲發行時已經看過好多次官網影音和之前PS2上的遊戲分享,太感謝了!
這次存檔格數還是一樣只有三格(嗚...),現在就剩下檔案跑完&攻略了!
希望三人觸發事件不要太難開啟。houn129

N0VVVDU=
开篇那段好长= =,后悔死睡前看完小说再玩了,等了N久才开存档(喂)
女主妹子挺可爱的说,个人比较喜欢长发妹子的设定,人物(xing)格还在摸索阶段。
话说,小金,乃也太强了吧=。=这次居然游泳游过去,这是大海诶!!!

lucyouo 该用户已被删除
N0VVVDU=

ya!可以玩囉
已經開始玩了!!
開頭劇情好長喔 不過仁王有說到兩句話: )
準備開始攻略仁王!
不過只能存三格真的實在令人困擾
謝謝大大囉!

zoehui 该用户已被删除
N0VVVDU=
樓主你真的是大善人!!!!houn137
把我這假期最想玩的兩個遊戲分享給大家!!!
首先要攻略的當然是佐伯了!!!!!
希望這個遊戲較學園祭更好玩!!!!houn125

私の心情 该用户已被删除
N0VVVDU=
啥也不说了,眼泪哗哗的,LZ周边都是光芒啊~卡米呀!!
等了好久了,努力下之进行攻略之~~

magical 该用户已被删除
N0VVVDU=
感谢楼主分享~!终于等到了QAQ
模拟器攻略去……
R4I 1.4表示读档错误Orz

N0VVVDU=
DSONE无鸭梨!500多M比之前的都要足料啊!全语音神马的最高!!画面还是可以的,个人感觉上和GS差不多,摸摸乐最高!!
但是在下的mike有点问题啊~怎么在这个时候抽风?!会不会很影响呢??

bannybanana 该用户已被删除
N0VVVDU=
WOOOOOOO
LZ太偉大了.!!!!!!!!
是免費的.!!!

人家也是由23號開始就等丫.XD
今天發現有立刻下來玩.!!!!!

之前看官網知道可以摸的...-v-
期待丫.XDDD

再一次感謝LZ!

NANAMIrin 该用户已被删除
N0VVVDU=
終於出了!!!!!!!!
等了很久了!!!很激動!!!!
現在要立刻收下來!!!!
感謝了!!!!!!!!

N0VVVDU=

提供網路上找到的反燒錄補丁
Wood R4 V1.32內核正常運行可
打補丁前記得備份原版ROM檔

補丁使用方法
1.將ROM檔、Dicastia-Patch   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、Dicastia.txt放在同一個資料夾裡
2.將ROM檔拖進Dicastia-Patch   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
3.出現詢問「是否要製作備份」視窗→選「是」(如果已經有備份過選「否」也可)
4.Enjoy the game

Dicastia_AP_Patch_v0.2.zip 🔻Dicastia_AP_Patch_v0.2.zip🚧SSL下载🔻 (46.03 KB, 下载次数: 1471)

评分

qiuzhidao + 1 感谢提供