注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖分享〗] 成为高阶骑士(咦)的正确方法☆翼梦普通用户组   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   板块全部+积分+币情况更新完毕/新论坛适应中

关闭[主题已关闭]
N1RFUFg=YLWY5
]其实对翼梦来说我算新人了,注册时间是7月中旬
等级如大家所见是条顿骑士
(12月9日更新,集资一百完毕后牡丹狂轰炸成圣殿骑士了W)
感觉很多姑娘们苦恼于权限问题所以来分享一下我三个月半飙到条顿骑士的经验www
其实之前论坛备胎用一个月前我才发现一个月前我是白骑士,所以其实是一个月多一点升4级XD
庶民版,不包括各种工作组的权限速成

日本語しか分からない方はこちらへ↓
http://www.otomedream.com/thread-629522-1-1.html

骑士守则一:勤勤恳恳地工作才是好骑士
帖子,这个是基本中的基本。
发帖、尤其是资源帖自然是赚分速成,不过大多人包括我在内都是回帖党所以讲讲回帖吧

翼梦回帖有积分的版块如下
积分的看红色,缺论坛币的看蓝色
感谢mythea姑娘的整理333

论坛改版我好不习惯啊啊啊
感谢涟姿姑娘的修改>  <

【翼の夢中央大厅】
『公告版务区』
『咨询、建议、投诉与举报』
『征募专区』
『翼之梦对外活动拓展组专区』

【翼之梦综合交流区】
『灌水区』
「征婚•后宫•情趣」
「问卷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   」
「占卜测试」
『美容化妆』发表:+1积分,+1zeny
『爱猫同盟 』发表:+1积分;回复:+1积分  
『技术交流』
『日语学习』发表:+1积分,+1zeny
『跳蚤市场』
「跳蚤市场聊天区」
「翼之梦官方代购专区」

【仙音漫漫】 [音乐版]
『音乐讨论推荐』发表:+2zeny, +1积分;回复:+1zeny
『原创翻唱区』 发表:+1zeny, +1积分;回复:+1zeny
『音乐下载区』
「同人音乐」发表:+2zeny, +2积分,+10成长值;回复:+1zeny  
「游戏音乐」发表:+2zeny, +2积分,+10成长值;回复:+1zeny
「动画、影视OST」发表:+2zeny, +2积分,+10成长值;回复:+1zeny
「流行音乐」发表:+2zeny, +2积分,+10成长值;回复:+1zeny  

【声情并茂】 [声优版]
『声优讨论区』发表:+2zeny, +1积分;回复:+1zeny ,+1积分,+5成长值
「情报中心」  发表:+1zeny;回复:+1zeny
『声优下载区』
「Drama新作」发表:+2zeny, +2积分, +10成长值; 回复:+1zeny
「Drama普通」发表:+2zeny, +2积分, +10成长值
「声优专辑」发表:+2zeny, +1积分; 回复:+1zeny
「视频」发表:+2zeny, +2积分, +10成长值; 回复:+1zeny(天真的冒险者不可回复)
「Radio及其他」发表:+2zeny, +1积分; 回复:+1zeny
『Drama翻译&碟评』
「翼梦出品翻译」
「转载翻译区」
「原创翻译区」发表:+3zeny, +2积分; 回复:+1zeny
「原创碟评区」发表:+2zeny, +2积分, +10成长值; 回复:+1zeny,+1积分 ,+5成长值

【才色俱佳】 [创意版]
『心香书斋』发表:+2zeny, +1积分
「TXT小说下载」回复:+1zeny
「原创小说专区」发表:+2zeny, +1积分;回复:+1zeny  
『DIY专区』
「DIY技术交流区」 发表:+1zeny, +1积分;回复:+1zeny
『提香画廊』发表:+2zeny, +2积分, +10成长值;回复:+1zeny
「画技交流部屋」发表:+2zeny, +2积分, +10成长值;回复:+1zeny
「临摹专署」发表: +1积分

【耽笔彤辉】[同人版]
『同人创作区』
「同人画廊」发表:+2zeny, +2积分, +10成长值;回复:+1zeny
「同人小说」发表:+2zeny, +1积分;回复:+1zeny
『同人口水区[二次元限定] 』发表:+2zeny, +1积分;回复:+1zeny,+1积分 ,+5成长值
『汉化版同人志区』
「翼梦A区」回复:+1zeny,+1积分 ,+5成长值
「翼梦B区」回复:+2zeny,+1积分
「自汉化」发表:+3zeny, +2积分;回复:+1zeny
「授权转载」
『日版同人志区』
「鲜货&自扫区」发表:+1zeny, +1积分;回复:+1zeny
「一般区」发表:+1zeny, +1积分;回复:+1zeny
『同人本交易区』

【萌•宅•腐】 [动漫影视版]
『商业志下载区』
「新连载漫画」发表:+2zeny, +1积分;回复:+1zeny
「单行本 」发表:+2zeny, +1积分;回复:+1zeny
「已完结合辑 」发表:+2zeny, +2积分, +10成长值;回复:+1zeny
「画集」发表:+2zeny,+1积分
「轻小说」发表:+1zeny
『动画下载区』
「新番连载中」发表:+2zeny, +2积分;回复:+1zeny,+1积分
「TV完结合辑」发表:+2zeny, +2积分;回复:+1zeny
「OVA&剧场版」发表:+2zeny, +2积分;回复:+1zeny
『樱姿漫影』发表:+2zeny, +1积分;回复:+1zeny
「情报中心以及「N大」专区」
『三次元浮色声香』发表:+1zeny, +1积分;回复:+1zeny
「影视资源下载区」 发表:+1zeny,+1积分;回复:+1zeny

【游戏资源区】
『游戏资讯情报』发表:+2zeny, +1积分;回复:+1zeny  
『游戏下载区』
「PC游戏」发表:+2zeny, +2积分   
「PC中文版」发表:+2zeny, +2积分  
「小黑屋」发表:+1zeny, +1积分
「TV游戏」发表:+2zeny, +2积分      
「掌机游戏」发表:+3zeny, +2积分      
「游戏周边」发表:+2zeny, +1积分      
「游戏视频」发表:+1zeny, +1积分 回复:+1积分
『技术求助区』发表:-1zeny;回复:+1zeny

【游戏交流区】
『综合游戏讨论区』发表:+2zeny, +2积分;回复:+1zeny,+1积分  
『国产游戏讨论区』发表:+2zeny, +2积分;回复:+1zeny,+1积分   
『女(xing)向游戏讨论区』
「乙女走向」发表:+2zeny, +2积分;回复:+1zeny,+1积分   
「禁断走向」发表:+2zeny, +2积分;回复:+1zeny,+1积分
『NeoRomance专区』发表:+2zeny, +1积分;回复:+1zeny
「资源分享」发表:+2zeny, +1积分;回复:+1zeny
「遥远时空中5 专区」发表:+2zeny, +2积分;回复:+1zeny,+1积分
「原创翻译」+2zeny, +2积分;回复:+1zeny,+1积分
『心跳回忆专区』发表:+2zeny,+2积分;回复:+1zeny,+1积分
『游戏攻略/存档/金手指』发表:+2zeny,+2积分;回复:+1zeny,+1积分  
『游戏同人小说』发表:+2zeny,+2积分;回复:+1zeny,+1积分
『仙境传说手机版OL』

回帖的要点自然是不能水,字数当然多点好,围绕主题展开
不用勉强自己回自己不怎么了解的帖,抓住懂的认真回帖,争取加论坛币甚至加分
注意版规,帖内不要连楼,帖外不要刷版,挖坟也要慎重

骑士守则二:抓住一切机遇的才是好骑士
机遇=论坛任务+活动
论坛任务主要指推广任务LV2
三个月可以做一次,一次五分,虽然苦逼但是交友量广的话还是大丈夫的,姑娘们尽量勾搭吧这边也欢迎勾搭XD
活动则很多,比如前阵子的十一活动、十月国产动漫讨论、翼梦官方问卷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还有进行行的阿香姐宝宝命名等等
(1/9月更新)
樱姿漫影区每个月的主题征集姑娘们也可以说试一试
你出一个题目   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~奖励为+10币+5分
你出两个题目   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~奖励为+5币+3分
你出三个题目   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~奖励为+3分+2币

之前12月我就去试了下,一个就中了直接+5分w(1/9日追加)
姑娘们要注意留意公告和各区活动,不错过每个机会

骑士守则三:做个勇猛的论坛币战士
一个好的骑士除了剑,还需要马,铠甲……总之就是,道具!!
我最常用的就是【洛阳牡丹】,20Zeny/个,功能是随机获得1~5点魅力值
好人卡也有差不多的功效,不过好人卡也有扣魅力值的可能
魅力值可以拿来换积分
3魅力值=5积分
当然,只有1、2点就别换了,3的整数倍以外换都蛮亏的,耐心点攒够了再换吧
同理,威望和贡献也可以换,只是比例不同,威望>魅力>贡献
现在论坛貌似规定余额要在20以下才可以换了所以这招貌似变得鸡肋了,慎重
论坛币可以用家园积分换,不过要记得从家园那边的积分兑换里换,从论坛的话就是币换家园积分了
还有就是对应节日的道具,之前的中秋月饼就是个典范(自己都忘记买了无比怨念)
追加:魅力/贡献/威望兑换积分要求提升到最少剩下30,现在这个方法基本鸡肋
论坛币可以用家园积分以1:100的比率换取但是新版请注意年底清空积分

第四条因论坛改版彻底封印
骑士守则之四:骑士要常常待在圣殿里
关于在线时间,看到不少姑娘都奇怪到底有啥用
其实翼梦里也有说的,10小时在线=1积分
别看它少,量变引起质变啊,许多老会员发帖不多但是积分挺好就是在线时间的功劳
没事可以在翼梦逛逛,看看帖吐吐槽,时间不知不觉就上去了,积分也不知不觉就上去了w
有好几个姑娘都犯了同样的错误所以这里再度强调一下
1.翼梦的在线时间和权限是无关的
即使你的在线时间等级升了,权限也不会变
2.翼梦不是QQ,只有在线活动时间才会被算入在线时间内
所以类似于【挂了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小时但是没有升级】之类的问题就不做回复了
如果是确实有在活动,大概就是系统延迟之类的,刷新一下或者过一段时间就好。大概!(喂

骑士守则之五:骑士团歌团结就是力量(喂!
简单来说就是集资。
翼梦一直是非营利(xing)啊默默贡献啊啥的爱着翼梦的大家都知道我就不说了
哪怕十块也是对论坛的支持和爱,所以经济不紧张的姑娘可以考虑一下集资
而且一次(xing)或是积累起来都行,只要满100块就有1000论坛币或者500论坛币100积分
一本B's LOG的价嘛翼梦每月都有还不说各种游戏各种EVENT各种抓
之前被攻击的事情大家也知道了,也造成了各种不便,现在也是管理员他们贴钱搞防火墙才平静下来的,具体情况集资帖里都有写
所以希望有能力的姑娘们能出一份力,想想奖励也好啊!(你真的不是在广告么喂
这周回家我就打款去,姑娘们快来唱团结就是尽量TWT
祝冒险者游人早日加入骑士团
骑士团员们早日升级成为大魔王XD

明明我自己都已经懒掉了没力继续升级果然还是暑假再说吧XD→快住口
基本上就是这样了,姑娘们有什么问题可以问,欢迎补充w

*回复通知*
感谢一下会来帮助解决问题的浮浮姑娘=3=
虽然楼主考完了解放了但是还是决定以后的问题都PM回答!
这样也省的姑娘们还要倒回来在一堆回复中找w
主楼的回复就不做更新了w

tu80 tu80 ===问题回答===tu80 tu80
小狼崽•蒼
在线时间会自动以10小时=1积分加到你的积分里,不需要特地去哪里换啦w
冰凌阑珊
翼梦并不是QQ,挂在那儿就成的,所以你挂那么久却没有加多少。多在里面逛逛看看而不是挂着才会确实地算入在线时间
赭彦
加亮感谢!牡丹感谢!勾搭各种欢迎同求勾搭>   <
小异
高二的姑娘你好这里也是手机党,论坛在线时间照样经常一天3小时+的高三党w
恋_叶
高于20是有的……我决心去提高权限就是因为被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   牌首发那天的35权限吓到了OJZ
虽说现在这样50权限资源啥的基本没问题了,纯粹想推倒大菠萝而已XDDD
remiko悦
没、没想到我还有吃到月饼的机会=口=、、姑娘快让我亲一个!(你滚
因为没怎么混过游戏攻略区所以不知道他能加分(土下座
补充上了,以后会常去逛的XD
工作组啥的自然是权限速成嘛,不过前面我也写了是不包括速成的庶民版所以这个不在范围内XD
其实这边是苦逼的高三党啊啊不然WOF的汉化啥的好想凑一脚TTATT
白白昼
53楼的浮浮姑娘已经解答了,积分和魅力的转换在个人中心-积分
选项改成发帖积分和魅力的转换就OK了☆
情书再不朽L
作为杯具高三基本上我也是个手机党。。这帖子都是手机的时候打的呢。。。
手机打字确实容易字数杯具,不过耐心万岁,当年在书网用手机打长评练就的(喂
信号差回多楼的情况我也遇到过。。一般这种都是信号极差的时候啦。。。
不过万一真遇到了这种情况,就立刻编辑第二个重复的帖子,增加一句原因然后PM版主解决吧w
抢钱有理
牡丹是个道具,在个人中心的道具那里,20Zeny/个,加魅力用的
这辈子
同76L浮浮所说ww
我对网王热情度也不高,但是翼梦网王主区也就舞の城那边啊,可以混翼の梦嘛
游戏区有分啊。。你逛的是下载区所以才没分吧,玩完之后可以去讨论区码感想或者回复嘛w
mythea
这个算法一般来说成立啦,只要人品不是那么的。。
不过牡丹最近蛮热销的。。请让我自恋一下,似乎就是发这帖之后就开始经常断货OJZ
有耐力的姑娘可以尝试。。反正我是懒了。。
凌少羽
是用魅力威望贡献换积分啦,不能返回来兑换
姑娘应该是没注意看兑换的方向吧我一开始也看错了。。
usagi
姑娘我爱死你了大好人!(发卡自重
快让我亲一个!tu83 (你滚
mewtant_x
没错啊就是为了权限。。。
但是写提高权限的正确方法感觉很微妙OJZ
mythea
十分感谢整理!不过存档和攻略区也是有积分和论坛币的哦姑娘你忘了写w
还有翼梦B区回复论坛币是+2不是+1
我没有一一查啦,只是去混了下。
原来是新手上路啊怪不得。。。金3专区现在都没了只有遥5专区
娼妇
手机也可以上翼梦的所以肯定可以嘛w
夜猫…子PM你回复了w
shangguan520 集资帖恢复了,参考第五点
柳柳同上
leonse1012
论坛集资是可以给刀元的
不过貌似容易出现一点手续的小差额,具体你可以看看论坛的集资帖

很可爱的帖子,所以漂粉下。
鼓励大家按照楼主的建议,积极参与论坛提升等级。
即使不集资,多多参与论坛,也算是贡献的一种方式。
即使集资了,也请不要潜水下去,不在论坛发言了。
一个好的BBS,需要大家参与。
                  by 管理员

【论坛搜索关键词】:🔍成为高阶骑士 , 🔍积分

评分

浮浮 + 2 感谢热情帮助

本帖被以下淘专辑推荐:

N1RFUFg=

前排强势围观
发现了,LZ你的论坛币估计是被牡丹瓜分了把我都忘记论坛币还可以买牡丹0 0
话说我一直是在回复区慢慢攒积分?(LZ你确定这样说了不会引起牡丹抢购的狂潮???)
慢慢种田的苦逼骑士XD

最高兴的是国庆时间的论坛币积分狂赚活动XDDDD
积分和钱一下子暴涨~
但是论坛的推广任务- -
交友太少的羞涩溜走~
强烈求GD~~~~~~~

头像被屏蔽
N1RFUFg=
原来魅力还能换积分……我一点都不知道= =|||
之前只知道魅力可以换勋章,看中的勋章要400魅力,于是没丢银行的钱都拿去买了牡丹,结果发现真是无底洞啊……
300还是400币丢下去了,大概就才换了130多魅力……默,不知道积分跟魅力兑换比例是多少

N1RFUFg=
=。=....远目我自己的圣殿骑士……
LZ三个月就这样了好厉害=口=!我是不紧不慢磨蹭2年半才到现在这样的....
曾经在5C还是回复=2积分2Z的时候多认真回复了几次...(别打我
如今懒得攒积分了,改攒论坛币……(PIA飞
话说我还是最近才发现家园能换论坛币...

蓝千夜 该用户已被删除
N1RFUFg=
与楼主相比我就是反面教材啊,捂脸。
依然在赚积分的道路上乌龟爬行。。。

头像被屏蔽
N1RFUFg=

…………ORZ我单纯只是进来膜拜楼主的,三个月就这个程度太强悍了
远目一下我的注册时间+工作组   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   才现在这个分数,跪了……
其实发资源是增加积分最快的途径啊……我有个朋友比我后注册一年不到的时间通过发资源积分变成了五千多……不过前提是家里的网速要特别快,上传下载都无鸭梨
魅力啥的= =那就是个无底洞啊……我还记得曾经为了换个魅力勋章多么苦逼地收集着魅力……但是现在还是隐藏起来了(喂)

kkryt135 该用户已被删除
N1RFUFg=

LZ厉害呀~~
我这么久了才到这时

于是又来看LZ了~~~
现在不能挂机升不下去就没升了QAQ
yct39 升不下去呀!!!!!!!

端午加过班 该用户已被删除
N1RFUFg=
感觉有看攻略的感觉,看完之后茅塞顿开,不过LZ真的太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   虽了啊,葱白(⊙o⊙)哦

不过挂在线时间。。。电费吃不消啊

N1RFUFg=
先膜拜一下,三个半月到骑士~这贴一定要收藏嘿嘿
在论坛捞积分,果然发帖回帖是王道啊
论坛推广任务很诱人,但是像偶这样交友太少实在亚历山大
学到牡丹一招~哈哈
然后继续在积分之路上哼哧哼哧。。~

头像被屏蔽
N1RFUFg=

膜拜樓主!!你真的太強了。。。houn124
你讓我這個在論壇蹲了快一年卻還是低階騎士的人情何以堪!!OTZ
不過看到沙發君說的我才注意到,樓主的論壇幣真的是少得可憐~~XD
雖然我也知道可以買道具換魅力而魅力可以換積分,可是我捨不得花論壇幣啊啊。。。OTZ
另外推廣任務對我來說太難了...我連LV1的任務都還沒過...= =|||
而且樓主的回帖數真的超多的!!遙望你的460,再看向我的326。。。OTZ
就回帖數我就比不了了...