注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [+MF][C81][111231][自压自扫] cleanero / cleanero special live 2011 ~Gift for you~ + Another Gift (2 DISC)[AVI+BK][手動]

musicgirl345611 该用户已被删除
N0gzUjk=
live DVD啊啊啊啊!!!!(吶喊
太感謝樓主的分享了!
身不在日本只好用DVD來填補內心的空虛QAQ(?
Butterfly這首的歌詞根本犯規>////<代入萬歲!
超期待會長的爆點(話說好像看過某張照片不知道是不是呢~?
基本上cleanero是本命但nero君真的好可愛(中分超萌(羞 1# kityuuu

allrise 该用户已被删除
N0gzUjk=
在nico上看到那个宣传片已经就燃啦!!
会长和副会都太可爱了呜呜呜呜
新曲都超级棒,两个人LIVE也超棒!
然后gift summer rain什么的经典的真是听到耳朵都要流出眼泪了~~

感谢LZ的分享~~辛苦了

mitoyu0519 该用户已被删除
N0gzUjk=
終於到假期要來補niconico的live了!!!
cleanero!!!!
之前只看過片段 summer rain的live實在太美好了!!!
看來要開始存錢買了

感謝lz分享!

雨非心 该用户已被删除
N0gzUjk=
去年暑假在野音LIVE時公告下一場LIVE會收DVD時就非常的期待著這片的到來
果然看到真人映像的感覺就是不一樣呢(雖然攝影角度有些ry
而OMAKE也是歡樂滿載 像極了他們幾個平日裡在生放送時的樣子
真的是讓人感到窩心

感謝樓主壓碟了

ginaacmilan 该用户已被删除
N0gzUjk=
能看到这个真心太美好了
这场的DVD真心期待了太久了~
看宣传的时候就觉得超级喜欢
nero的LIVE功力真的是很棒~
而且LZ姑娘扫了BK真的是好感动~
这两的默契真的越来越棒了
一个卖笑一个卖萌(重点大雾~
但是还是喜欢的不行XD
谢谢分享~

yiuyiufung 该用户已被删除
N0gzUjk=
明明要考試了 不留神就收下了LIVE 不留神就戳了看 不留神就全部看完了
全部曲目我都十分喜歡~
第一印象是 NERO是骨感美人啊啊啊啊啊啊啊啊((miss)自重...)
一開場唱BUTTERFLY 第一首歌便燃了
本來擔心他們頭段唱得那麼用力會很傷喉嚨 中段開始兩人都放輕了聲音  沒有開場那麼緊張 歌又更好聽了
兩人十分合拍 合音很棒!!!!!!!!!!!!!
單人部分都很好 nero君的氣場, 遊刃有餘的高音,sunset黃昏,allnight夜店的感覺 這小子很懂抓女(xing)的心!!!! O//v//O ; 看着clear認真溫柔起來的歌也很棒 聽得自己都跟着慢慢搖擺了

另外 小栗叫NERO掀開衣領 還有在旅館跳的舞 エ*ロいいいいいいいいいWWW
小栗很喜歡欺負小寢 小寢都常常被人捉弄 (記得某次赤飯玩他的臉W)
所以他們真的很合襯W
今後都PAIR着唱歌 我有福了~~

另外 順帶一提 NERO來香港啊啊啊啊啊啊啊啊啊
終於可以見本人了!!!!!
不過 明明大家都用力要求了CLEANERO來
CLEAR不來太可惜了:(

太激動了忘了感謝分享
感謝啊^U^

评分

梦羽雪 + 1 回帖热情奖励

头像被屏蔽
N0gzUjk=
感谢楼主的分享啊~~居然还有bonus什么的,太感动了~
在B站上看了试看之后一直念念不忘来着。。
双会长出场好帅气!真心浸在鼻血里看完的呀~~o(^∀^*)o
副会真心帅翻掉~~bonus里的和服也真心好美~~

评分

浮浮 -5 严禁抄袭!

satsukimay 该用户已被删除
N0gzUjk=
多谢分享了呢。

当初在NICO上看到宣传片断时就超激动的。

选曲都很棒啊,会长和副会长合唱曲就更不用说了。

两人声线都好美,尤其慢歌,超级很喜欢。

再次感谢分享了。

清水苑 该用户已被删除
N0gzUjk=
超感謝樓主
Cleanero超棒的
先跟人家借了DVD之後就被萌到陷下去了
副會長超帥會長好可愛
兩個人的聲音搭起來真的好棒!!

從頭換了三件衣服果然還是最後那套最可愛了
然後聽著他們說那些感謝的話連自己都跟著感動起來了
其實這條路也是很辛苦的但他們撐到了今天才能有這樣的成果

一直覺得能遇見他們的聲音實在是太好了

esgrace 该用户已被删除
N0gzUjk=
nero太有才了~~houn120
词曲唱都是一个人诶!!!如此才华横溢怎么不干脆吃专业饭算了。
其实感觉这两个人之间一直   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情满满呢。。。。
除此之外个人觉得其实会长的声音不够有磁(xing)啊,nero的声音更抢耳一些呢,每次听都会被惊艳到。
只是,这两个人怎么都那么低调,啥都不公开。。。。。绝对有问题。。。有问题。。。到现在都没有看到过nero的颜的说。。。
还有,nero这家伙唱歌虽然超级超级美但是,message的时候咋就那么不在状态捏~像没睡醒一样的声音,差点以为不是同一个人天~~
好吧,不管怎么说~~除了海斗和りぶ,最爱就是他了!!!!