注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖节日礼物〗] 【冬日ACG美食祭】常见但是美味的猪排丼和咖喱饭——《深夜食堂》《科学的超电磁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》》

绯焱ない羽天 该用户已被删除
N0lZV1U=
唔噢噢噢!我最爱的咖喱!
LZ明明买了最辣的咖喱块还放辣椒...口味略重啊..
以及我虽然是纯正四川人,但我很奇葩的不吃辣一般都买原味咖喱块..
成品的颜色意外的清淡啊..
如果能配合牛肉什么的味道就更棒了呢~
猪排丼也好下饭啊~

N0lZV1U=
学到了,以前看动画的时候发现画面里总是有这二种食物,还有几种常见的就是汉堡肉(?),蛋包饭之类
咖啡其实看起来简直做起来特别要时间,而且份量还真抓不准,这货一定要多人的时候才能煮啊。。。。不然完全吃不光。。。T T
猪排饭是最常见的食物了,不过原来没有想象中的简直啊,要加蛋神马的完全没想到,以前就觉着肉加面粉裹裹就好了呢。。。。。汗
好好学习,下次去试试~

kyoyoya 该用户已被删除
N0lZV1U=
猪排渣的很美味的样子~

炸的东西总是做不太好=A=

照片也很美!

评分

梦纸篓 -1 -1 有效字数不足,請就主題具體技巧或具体完成.

N0lZV1U=
LZ的照片照的相当漂亮啊,整个个色泽都有很柔和很……词穷总之是给人非常有食欲的感觉呢!!
然后咖喱的话虽然我不会做但是我们家里都做的很多我还是很有经验的【喂
我们家用的也是这个咖喱来着…一般会用那个微辣的就对了…我觉得咖喱饭一般放一点鸡肉或者是牛肉之类会更丰富好吃一点呢,土豆和洋葱也是不可或缺的就对了
因为我并不讨厌胡萝卜所以也会放…其实咖喱里面的胡萝卜很好吃啊!!完全不用有什么怪味之类的…而且那样色泽也会比较丰富来着

至于猪排的话,制作过程比我想象的复杂很多诶,没有想到要放这么多东西…
嗯,LZ做的咖喱是没肉的,那其实可以加上这个猪排然后又变成一道点击率很高的菜,咖喱猪排饭啦wwww一般去吃日式的简餐我都会很想吃这个来着……

lxccxl 该用户已被删除
N0lZV1U=
说起acg美食 之前刚在书店看到类似的书 挺有意思的 还原度很高很可爱
看到楼主的猪排饭 就想起在便当工厂打工时切的又大又厚的炸猪排了 一晚上切下来还真是需要毅力...
我做咖喱的时候会放肉的 无肉不欢 还会放酱油 所以颜色会更深
咖喱是又方便又美味的食物!

z641149020 该用户已被删除
N0lZV1U=
楼主跟俺一样是小颗土豆的做法呢~~~hou25
还有,猪排丼看起来好好吃哦哦哦哦哦 ,而且好好做哦哦哦哦哦
问下哦 腌制里脊肉时可以用白胡椒粉吧?可以吧可以把可以吧? 俺家只有这个......

~暗之末裔~ 该用户已被删除
N0lZV1U=
我家里咖喱都是用水煮的,我觉得土豆切大一点比较好,因为我家喜欢煮到粉粉的感觉,这样土豆块会变小
我不是很喜欢洋葱呢,LZ下次可以试试放点蘑菇片,我觉得味道也不错呢
猪排丼感觉做得好好吃的样子呢~

N0lZV1U=
curry and pork...:) great enemies for diet xp
It seems quite difficult to make curry urself, u know, there are a number of steps and ingredients :D
I wonder wether u had added to much water that the colour of curry isn't as dark as the one I had yesterday ..
Why not putting pork into curry? that will be a great combination!

shibui 该用户已被删除
N0lZV1U=
這樣的夜裡看見這樣的帖,叫我情何以堪~
那炸豬排看起來好好吃,不過我偏好更生一點點的蛋。圖片的蛋邊緣看起來都熟了,是不是火太大的關係?想問個問題,原諒我這個近4年沒下過廚並且從沒炸過東西的傢伙(羞)…炸完豬排後,是不是油倒去別的容器裡,留一點點來炒洋蔥??

lena:D 该用户已被删除
N0lZV1U=
天氣冷的時候吃curry感覺很捧呢,
不過日式curry較甜,
適合我這些不太能嘗spicy food的人-_-
看到LZ做的有很多土豆呢, 好美味喔>_<
配上猪排吃, 一流的午/晚餐~~~