注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 来八一八那些年我们所钟情的异色瞳角色吧ε=(ノ≧▽≦)ノ

OEJOUkk=
话说最近动漫中的异色瞳角色真的越来越多了,但是每个都很萌,异色瞳的角色普遍很有魅力啊
[j]47GMFK RCGK5P[/j]接触到的第一个异色瞳角色其实是文森特,但是还不是特别注意异色瞳但还是觉得很迷人~
[j]47GMFK RCGK5O[/j]真正喜欢上异色瞳角色还是因为骸大人,红蓝的双瞳,还有六道轮回的设定赤色瞳中的数字当然也是个萌点[j]47GMFK RCGK5L[/j]
骸其实是一个非常温柔的人,在后来的漫画中可以看出,其实他与犬千种他们之间的羁绊非常深,骸也非常信赖他们,骸虽然不明显表现出来,但其实是非常关心伙伴们的
[j]47GMFK RCGK4X[/j]暴走的骸也很帅,当然暴走的原因一般都是弗兰……[j]47GMFK RCGK66[/j]
其他的异色瞳角色也都蛮喜欢的,苍星石翠星石等等,还有赤司大人,期待十月黑篮第二季中的出场啊啊啊~

不知火光涟 该用户已被删除
OEJOUkk=
只要是异瞳就大萌的家伙就是我我会承认吗
[j]47GMFK RCGK5V[/j]事实上撒,我印象最深的是御狐神啊,本来是不想看下去(动漫)的,但是看到异瞳这一点就愣是躲在老妈看完全部了...
[j]47GMFK RCGK6D[/j]我家里现在还有当时买下的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   眼镜......

OEJOUkk=
异色瞳做得好的话非常有冲击力
[j]47GMFK RCGK64[/j]之前贴出四月一日的图的那位…真是赞一个!XD他的异色瞳设定我真是特别喜欢
[j]47GMFK RCGK4Y[/j]赤司的瞳色据说是当初上色疏忽…不过也将错就错了wwww[j]47GMFK RCGK5X[/j]
[j]47GMFK RCGK4Z[/j]
另外再加一个战勇。第三章里的阿鲁巴
[j]47GMFK RCGK54[/j]第二形态真是太帅气了…虽然吐槽和肋骨(嗯?www)的本质依旧没有变XD

儚下墨影 该用户已被删除
OEJOUkk=
异色瞳超美啊,总觉得一旦有异色瞳了人整体的辨识度都会高很多,而且很美啊啊啊[j]47GMFK RCGK65[/j]
说到异色,我想起中二病里的六花,虽然是戴的美瞳但是也好漂亮233~
[j]47GMFK RCGK58[/j]印象最深的目前是征十郎和双炽了,汉子们的异色瞳好赞啊!妖冶却又不娘,赞

Fran_ 该用户已被删除
OEJOUkk=
异瞳真的是很漂亮啊给人的第一印象也会比较深w
[j]47GMFK RCGK6B[/j]我第一次接触到异瞳也是因为蔷薇少女 那个时候还非常喜欢翠星石来着的(*`艸′)
[j]47GMFK RCGK5W[/j]赤司巨巨的高人气大概也有异瞳的设定加成w动画在OP看到的时候不禁感叹制作真是太棒!据说是作者在画的时候贴错了网点就这么将错就错了www为什么帝光时期都是赤瞳到了高中就是异瞳 这点也还没有解释呢_(:з」∠)_
[j]47GMFK RCGK51[/j]最近的异瞳角色比较喜欢歌王子的兰丸啊www

落花の愁 该用户已被删除
OEJOUkk=
最近的异色瞳角色的确很多呢
[j]47GMFK RCGK5W[/j]印象最深的还是第一次的[j]47GMFK RCGK5T[/j]
可惜没有动画化的《天是红河岸》--拉美西斯
[j]47GMFK RCGK5A[/j]第一次偏于喜欢卡尔,第二遍细细看来,还是拉美西斯比较有魅力houn120
[j]47GMFK RCGK5P[/j]因为第一次看的少女漫,所以,咱也希望找射手男作bf~~现在也是~~[j]47GMFK RCGK5T[/j]
再有就是喜欢《遥5》的天海啦,因为CV是咱的本命~~

baoziarisa 该用户已被删除
OEJOUkk=
动漫限定的么?可惜俺印象最深刻的一个是小说,一个是游戏……
[j]47GMFK RCGK59[/j]最早知道妖瞳这种东西跟8楼同学一样,是银英的罗严塔尔,但是说老实话印象深刻是因为小说,对这个角色好感度是不够的,后来的动画人设个人更是接受不来
[j]47GMFK RCGK5U[/j]然后就是游戏了那个了。虽说是妖瞳,但是是中国古代的普通人类设定,那就是赛特小哥的祖上宇文拓。这角色是天之痕里最喜欢的一个,本身轩辕剑系列里因为感情戏太多的缘故我对天之痕感觉很一般,撑下来相当一部分原因是因为拓哥吧。于是唐人把俺家拓哥毁了太泪了Orz

啊啊啊我也是宇文拓 简直是我小时候的第一个本命 六年级的时候玩的天之痕,爱他爱到死……虽然当时还没有这个概念 补了轩三也超喜欢赛特 现在想想我第一个沉迷的角色居然就是异色瞳 而且这么多年过去了我好想也  详情 回复 发表于 2013-6-11 02:33

蘿莉控Zn 该用户已被删除
OEJOUkk=
baoziarisa 发表于 2013-6-11 02:07
[j]47GMFK RCGK5E[/j]动漫限定的么?可惜俺印象最深刻的一个是小说,一个是游戏……[j]47GMFK RCGK5C[/j]
最早知道妖瞳这种东西跟8楼同学一样,是银英 ...
[j]47GMFK RCGK5S[/j]
啊啊啊我也是宇文拓
[j]47GMFK RCGK6D[/j]简直是我小时候的第一个本命
[j]47GMFK RCGK5A[/j]六年级的时候玩的天之痕,爱他爱到死……虽然当时还没有这个概念
[j]47GMFK RCGK5X[/j]补了轩三也超喜欢赛特
[j]47GMFK RCGK5C[/j]现在想想我第一个沉迷的角色居然就是异色瞳
[j]47GMFK RCGK6B[/j]而且这么多年过去了我好想也就只萌过这一只异色瞳^q^
[j]47GMFK RCGK5S[/j]可惜唐人毁人设毁剧情毁得可以,简直就是把名字拿来安在几个原创角色身上……

OEJOUkk=

[j]47GMFK RCGK5W[/j]看到标题第一反应就是——我骸大
[j]47GMFK RCGK53[/j]虽然我对家教这部动漫总是怀着一种嫌弃自己的孩子各种不好的心情但是毫无疑问它确实是我心中美型的本命啊……
[j]47GMFK RCGK6K[/j]看家教之前就看过骸大的图片了,那第一眼就煞到我——那帅气中透着妩媚,邪魅中透着一抹凄凉(泥垢!)实在是太销魂了……偏偏家教CP众多我还不能接受骸大做受……明明很妩媚的说这是为什么啊魂淡~~~
[j]47GMFK RCGK5E[/j]鲁鲁修的话其实真的还没怎么注意到他的眼睛呢……一般只有在使用的时候会看到所以基本上都没咋想起来……OTL
[j]47GMFK RCGK5A[/j]夏尔~!少爷实在太让人萌动了……那个海盗一般的眼罩就已经很萌了 然后再加上两只眼睛的颜色都是我极其喜欢的眼睛的颜色  好感度up!(你以为是AVG啊 !!!)
[j]47GMFK RCGK6C[/j]至于腹黑忠犬君  其实他外表倒是深得我心  只不过实在觉得他的忠心有点让人慎得慌啊 我实在对他的忠心感到有些无所适从  他的声是U1啊魂淡  其实我真的应该追完的~╮(╯▽╰)╭[j]47GMFK RCGK56[/j]
@爱玫   原来是这样( ⊙ o ⊙ )   那我继续追完好了    怪不得我说之前怎么那么苏【泥垢   原来是伏笔么

点评 总计 支持: 4.0

支持: 4
妖狐你必须要看完啊。看到后面双炽的腹黑才会显出来,完全一只抖S,和刚开始其实是完全不同的,我刚看二集时也差点看不下去啊。看完的话,你绝对不会后悔的,另外务必请看第13集的ova  发表于 2013-8-6 11:35

071018 该用户已被删除
OEJOUkk=
鲁鲁修和谢尔的眼瞳是因为契约的关系才变的吧,不过算了,如果我有一个那么全能的执事就好了,如果我有geass就好了
[j]47GMFK RCGK6C[/j]见崎鸣,那个可以说是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳眼吧,一直好奇鸣遮着眼睛是有什么秘密的说
[j]47GMFK RCGK6D[/j]还有四一,百目鬼给他的那只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的眼睛,有爱的一部分啊