注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] あいのうた 精霊と恋の輪舞 【正式版】

N0k2Rkc=
看着画风,话不多说,直接一个购买下载!感谢楼主!

f
N0k2Rkc=
虽然不是汉化,但是立绘画风什么的太棒了!谢谢楼主分享!

N0k2Rkc=
这个画风好棒!放进我的游戏仓库

N0k2Rkc=
这个看起来真不错><!
谢谢lz的分享,希望是一次不错的游戏体验hhhh起码画风是这样的

N0k2Rkc=
感谢lz分享!!!这个画风也太美丽了吧!!!
金发泪痣和长发简直太戳我了!!!!
刚刚去看了一下pv,画风质量真的没话说,有空下载下来推完www

N0k2Rkc=
这居然是这么老的游戏吗 这个画风 好精致啊!!!太喜欢了 感谢分享!剧情不长 可以当小甜饼玩儿

N0k2Rkc=
感谢楼主分享,进游戏打不开可以转区的,转区就可以进去了,这个画风我爱了,希望有生之年可以等到汉化

N0k2Rkc=
立绘画风太顶赞了,进行一个购买下载!谢谢楼主!

N0k2Rkc=
刚下了团子翻译器,就遇到了CG这么精良的作品,是天意吧
然后我试了一下,几乎是零压力,甚至有的句子我自己都能猜出来
唯一的缺点也就是UI太大了,立绘都挡住了

头像被屏蔽
N0k2Rkc=
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 感谢发布~突然发现以前的宝藏啊  重新下起来