注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] [月刊少女野崎君]幸福与不幸交织的少女暗恋史

ODRTUUg=
這部真的是難得一部沒有進展也看得很開心的少女漫了,要是平常的少女漫早就不耐煩丟到一旁了[j]YC5RX RC9P4D[/j]
主要是因為每個角色跟CP的設定都很出彩,若即若離的曖昧跟適時的搞笑是這部漫畫的看點[j]YC5RX RC9P4J[/j]
但還是早點給小御子一個好歸宿吧XDDDDD(最新回畢業旅行一直想給野崎弟弟買禮物是否已經算是公開默認了UU)

ODRTUUg=
男主画少女漫画总觉得不可思议诶,应该都是女人的妄想吧呵呵
[j]YC5RX RC9P4S[/j]千代小矮子,emmm不是很喜欢娇小的女主,身高差真的巨大[j]YC5RX RC9P3Z[/j]
动画是挺搞笑的,还有一个可爱的男生和帅气的女生,好像反串了,总是搞笑漫画就对了

ODRTUUg=
月刊出来第一集的时候我是怀着试试看的心去看的 因为我本身是个比较讨厌恋爱类动画的人 而且说实话月刊的画风说不上很美型 (后来当然越看越带感了) 没想到点开2分钟就开始神展开 从此就掉进了大坑 一路追着更新看 看到有人骂画风不好 男主脸长(脸长管你屁事!)我都会在评论区骂你妈炸了 这可是部超棒超厉害的搞笑作 谁要侮辱来和我战啊www 好吧我真的超维护月刊的 我是亲妈粉 在某种程度上 这两个月对我来说月刊就是周一的代   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一切不开心都没关系 只要等到周一的20分钟治愈我

ODRTUUg=
期待月刊少女能出第二季
[j]YC5RX RC9P4Q[/j]光看漫画感觉满足不了
[j]YC5RX RC9P4O[/j]看动漫的结局感觉有点点遗憾,我还以为野崎君意识到了,没想到结局还是逗比模式,那么错过了,千代也是都习惯了,总是错过。为什么告白会对喜欢的人说我是你的FAN呢,小千代太慌张了。(笑,真的希望小千代有一天告白成功。)
[j]YC5RX RC9P57[/j]最喜欢鹿岛和学长这对,逗比鹿岛虽然有一张帅气的脸,面对学长总是会智商+情商下降,明明学习很好,囧。看少女漫画,为什么会认为学长希望当女主,哈哈哈哈太搞笑了。只是想想那个场面就忍不住了。还特意给学长换了裙子衣服,搭配了一整套,抓狂的学长,意外的还给鹿岛涨了好感度。而且那么久了竟然还不知道鹿岛是女生,这迟钝程度也是感叹了
[j]YC5RX RC9P5A[/j]若松和结月好想知道接下来会怎么发展,尤其若松如果知道自己的女神是结月的表情,想想就很欢乐
[j]YC5RX RC9P50[/j]希望能出第二季啊。漫画正在追,但是完全不够看啊

ODRTUUg=
非常喜欢这部漫画,不仅是满满的笑点,还有满满的少女心啊,反正我是看的笑的停不下来
[j]YC5RX RC9P50[/j]动画也做的非常好,感觉串联的特别流畅,反正我笑到满地打滚
[j]YC5RX RC9P4M[/j]每个角色的设定都很有意思,满是槽点和笑点!我个人无论哪一对都很喜欢,无论哪一对在一起了后肯定也是一直给我这个观众欢乐不断的感觉
[j]YC5RX RC9P4L[/j]希望能出第二季的动画啊,配合会动的画面和CV,好看度成吨的增加啊

ODRTUUg=
其实一开始是被安利去看的动画版
[j]YC5RX RC9P55[/j]看名字的时候还有点嫌弃 以为是那种乙女向剧情
[j]YC5RX RC9P48[/j]结果出乎我意料www 剧情笑得我停不下来哈哈哈哈
[j]YC5RX RC9P49[/j]角色太有意思了! 个人比较喜欢小御子 完全是女主 小千代是吉祥物(不)
[j]YC5RX RC9P4X[/j]CP的话 喜欢鹿岛男神和堀 每次看到他们都得高举在一起的旗子哈哈哈哈
[j]YC5RX RC9P4T[/j]

ODRTUUg=
这部哈哈哈哈,有毒啊,超级喜欢,每个人都非常萌,少女心满满小粉红,还这么好笑啊哈哈,有魔(xing)的漫画看到停不下来,每个角色还有他们之间的互动 都有戳到我的萌点,我都不知道我萌点这么多,想到这魔(xing)作就会微笑

ODRTUUg=
这一部是看了动画才去追的漫画,结果发现哎哟喂你两真的是比“好想急死你”还令人崩溃[j]YC5RX RC9P44[/j]
这里就不得不提另一部类似的四格漫《一起一起这里那里》,里面的男女主也是萌到让人觉得应该在一起了把,就是一直保持着友达以上恋人未满的感觉
[j]YC5RX RC9P43[/j]这种大家都看得出来但是作者就是拖着不提的感觉真是太难受了,不过如果真的戳破窗户纸估计就要完结了吧,这可能就是这类漫的精髓所在
[j]YC5RX RC9P5D[/j]月刊少女动画的OP是非常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,当年有很多延伸和翻唱作品,虽然一边希望着你们俩快在一起,但也一边享受着充满笑点和萌点的恋人未满过程
[j]YC5RX RC9P55[/j]同希望出第二季,第一季的质量还是非常不错的

ODRTUUg=
好喜欢好喜欢这个漫画!动画看的不过瘾,一直在买漫画书啃,就是小芊的恋情啊!完全没有进展哈哈哈。可怜的妹子啊
[j]YC5RX RC9P50[/j]我也是对野崎这个白目服气了~不过也确实是他这种白目点很招人喜欢哈哈,好纠结的感觉

ODRTUUg=
这部真的是堪比好想急死你 明明感觉小千代和野崎君就差一步了[j]YC5RX RC9P4F[/j]
结果野崎君又被带跑偏了 还有鹿岛与学长这对啊 明明在一起就是个现充!真的希望再有第二季啊 追漫画完全不满足