注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [160729][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】弥赛亚-紫微之章 [正片汉化](赤泽灯、广濑大介、玉城裕规、中村龙介等)

ODUwQzA=YMBFZ
【Cāi字幕战斗小分队】出品+授权发放

弥赛亚系列  紫微之章舞台~  历时半个多月  终于诞生啦!  tama酱的生写我也买了哦~

感谢 Chris 的片源(๑•̀ω•́)و✧

感谢 如月 百忙之中的翻译(๑•̀ω•́)و✧

感谢 字幕组里各位成员的付出!(๑•̀ω•́)و✧

以上~!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

文件:[Cāi字幕战斗小分队]-深红
大小:1.46G
时效:暂永久

[attach]808770[/attach]

特别感谢:
片源        → Chris
翻译        → 我家亲爱滴如月酱
翻译校对 → 石榴爆肉葱
时间轴    → 高产到傲娇的地主大爷
压制        →   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小地主的小分队队长

舞台演员:
白崎護     → 赤澤燈
悠里淮斗  → 廣瀨大介
三栖公俊  →中村龙介
周康哉      →玉城裕规
高野优太   →宫崎秋人
神北竜二   →乡本直也
我妻鉱太郎→金山一彥

本次分享祝大家开心快乐,多多支持我们,本帖设置成回复可见也是希望可以看到大家对于本片的感想,我真的超级喜欢弥赛亚紫微里的tama酱呢(づ ̄ 3 ̄)づ~

字幕组有话要说~
本片字幕仅供参考娱乐,不可当真。字幕成员除了如月酱的翻译之外,其他成员都是日语小白,我们并不是专业的翻译,很多不懂的地方都是通过查字典、百度、意译等方式翻译的,错误在所难免,对于错误的地方还请原谅。本帖内容禁止任何形式的转载和二传,请勿盗链或公开上传在线,一经发现立即撤档永不共享,请原谅我们过于简单和粗糙的制作水平,其他汉化作品仍在制作当中,敬请关注!谢谢支持!Cāi字幕战斗小分队新浪微博外宣号 ← 点击:更多福利、资讯更新请关注微博动态_(:зゝ∠)_

PS:如果出现有解压失败或提示解压码错误的问题,请先自行尝试重新下载、校对解压码、使用好压软件解压的方法,如果仍无法解压,请私信楼主!使用繁体文字的朋友若因解压码输入问题解压失败请私信楼主!

[Cāi字幕战斗小分队]-其他汉化作品直通车:

[Cāi字幕战斗小分队]弥赛亚-铜之章
[Cāi字幕战斗小分队]弥赛亚-翡翠章
[Cāi字幕战斗小分队]弥赛亚-钢之章
[Cāi字幕战斗小分队]弥赛亚-深红章
[Cāi字幕战斗小分队]星恋-特典(完整版汉)
[Cāi字幕战斗小分队]《春风物语》第五部 [评论轨汉化]
[Cāi字幕战斗小分队]キャストサイズ -   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   写真Gravure   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [汉化]
[Cāi字幕战斗小分队]戦国BASARA3【瀬戸内響嵐】[正片汉化]
[Cāi字幕战斗小分队出品]学院四叶草 [花絮汉化]

下载链接:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

ODUwQzA=

弥赛亚章系列到此就全部都翻完了,很期待之后的晓乃刻。系列之后汉化什么作品呢?大家猜猜看,猜中有奖,哈哈。
翻译这部舞台剧最大的感触就是里面的台词有许多都是省略着说的,就像考阅读理解一样,翻译的时候必须把省略的部分补上才会通顺,不然真的会让人看得不知所云。刚开始翻的时候是按照生放的那个翻的,后来有了DVD版,我再重看了一遍。因为不是同一个场次,所以要把之前不同的地方都改过来。不过发现了个惊喜,周座在三栖旁边那段生放时只是座在旁边而已,而DVD版里面有二人牵手而且还是十指相扣的那种,果然DVD版里收录的就是最棒的一场。生放拍摄的镜头不是最佳位置,有时候根本就分不清是哪个角色在说话,而DVD版的就清晰多了,镜头会跟着说话的那个人。还有就是一开始那段英国童谣,我偷下懒就直接把英语原文发给小新你了,哈哈,毕竟英语你肯定比我好,我完全是英盲。这段译文是你在做时间轴时自己想出来的吧,好厉害。里面周有一次叫三栖为みっちゃん,翻成中文就变成小三,怎么看着有点怪怪的,有谁能告诉我应该怎么翻吗?大家的动作戏都好棒,我还是最喜欢三栖的,不过这也是翻译时唯一可以歇会儿,台词相对比较少的部分,其余几乎都是台词。真希望来个5分钟的打戏,过瘾。

点评 总计 2 条

翻成阿三或三三呢wwww咪醬也不錯www(對不起我來亂的w  发表于 2016-7-30 16:58
支持: 5 反对: 5
明年的 暁乃刻 如果能有片源的话,我们继续啊(づ ̄ 3 ̄)づ,正片目前完结,至于花絮嘛,以后慢慢来吧_(:зゝ∠)_  发表于 2016-7-29 21:18

评分

星婉依欣 + 5 + 1 + 3 回帖热情奖励

ODUwQzA=
前排感谢汉化!第一次看到带单词表还标了假名的汉化,LS的太太看我跪的端正吗?准备考试中一会真的要记一下……
之前深红特别喜欢秋人和灯灯的部分>< 这里应该是前面的剧情吧?看后补评!

ODUwQzA=
看到2楼的回复,做字幕还外带做单词表,引领大家学习日语,这样有良心的字幕组真是要点赞!
弥赛亚系列一开始看的生肉,都不太能懂,连蒙带猜以为自己算是能懂了,后来字幕组开始汉化这个系列就一直都有关注,字幕组真的业界良心呢~~看了带字幕的才发现自己有很多细节之前根本都没注意到~紫薇貌似是有揭开白泽和悠里的过去,据小伙伴说貌似能稍微原谅一下悠里在影青里面对待间宫的态度了,说是因为明白到悠里跟白泽之间共同经历的伤痛~
最后感谢分享!
PS最近正在逐步收购弥赛亚的DVD😝这个系列有毒!怎么这么好看!

ODUwQzA=
终于出到紫微了,这样我可以连着一起从新看一遍了
tama酱演的周每次的表现都是亮点,和三栖一起救赎了吧
这次主要是评议会的部分,哥哥和春斗斗有出现不少,兄弟之间的感情太纠结了。
期待字幕组下一部作品

ODUwQzA=
前排!!感谢字幕组!!终于等到紫微章了!!!
看字幕组微博放的那段小裕真是萌哭了哈哈哈哈哈,小玉和龙介这对也算是甜到了最后.
看深红的时候就觉得灯灯和秋人这对特别虐,比起灯灯和大介这对弥赛亚我更喜欢灯灯和秋人这对啊!
感觉我特别喜欢虐死人不偿命的cp啊QAQ

ODUwQzA=
天啦,又是cai家字幕组,太勤劳啦,么么哒
今天刚好开始了补弥赛亚大业,因为不知道顺序先去看了深红电影,大志超可爱了啦ww
大志的cp叫啥来着。。居然是演绿林寮主角的。。。万万没。。看出来!!
这个紫薇章没有他俩了有点残念呢QWQ
不过可以专心看大介和灯酱啦

字幕组太用心QWQ真的特别感动QWQ大感谢!!!加油ww

ODUwQzA=
感谢分享 观后回编

ODUwQzA=

我要表白字幕組!!!
前幾天才看到字幕組的微博更新有了紫微章和白銀章,可惜我是港家的,沒有微博號……所以轉發不了…還好放上翼夢了!
彌賽亞系列真的愈看愈喜歡!雖然虐,但又想看下去的感覺!!
一直拿b站的片子來安利周圍的朋友!也算是成功幾個了吧!!

紫微章是唯一連生肉也未看的~終於到大介和燈醬的故事了!(應該還有秋人?
非常期待,看後再來寫感想!

--------------------------------------------
終於有時間寫感想了!
第一眼看到舞台的時候就是好怕他們會掉下去啊,中間這麽大段距離,兩層台階中間還是有空位的…

看紫微章之前其實是有看秘色章的,所以大概說什麽也有個概念,有很多名場面連起故事來看真的超感動的!例如評議會最後犧牲那裡…

護和淮斗和春斗的過去真的在我預想之外。一直都知道春斗已經死了的,卻沒想到是和護提議去海邊玩有關的。如果是這讓的話就能理解為什麽護會一直照顧淮斗,還有跟他一起活在春斗還在的世界裡了。因為會認為是自己害死春斗的...
特別喜歡大介不穿鞋子的那種居家感~又一個金屋藏嬌的趕腳。
天才駭客少年的設定非常帶感!明明現實中是不能離開房間的,卻在網絡裡知悉外面的事,這種反差反而顯得他並不是那種完全封閉自己的感覺,而且在護的相片上使壞也是~顯得孩子氣,卻又拿他的駭客技術沒辦法。

然後是燈醬岀演的護,沒想到會是非常岀色,而且還是上司級別的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
當他自豪地說著4科是離國家安全最近的時候我就在想:孩子你很快就要被打臉了~
秋人飾演的高野呆萌呆萌的,還有就是自此至終都信任著護這點!想起來之後深紅章終於能見到面,雖然不能相認,但總算是能安心了吧(前陣子看弱舞被秋人圈粉了~

三棲和周~tama醬的周最美靘(?)了,拖手那裡!!!!然後想不到是堤主動說才知道是兄弟的。復仇之路也是這之後開始吧。
啊,不自覺的就寫了那麼多……
不過彌賽亞真的很棒!會把人帶到故事裡…

最後讓我表白一下字幕組!!小分隊的作品都是我的愛~除了彌賽亞系列外~早前的星期戀人也是!雖然我之前已經看過了,但不約而同的口味真的相當神奇!而且我還看到b站,小分隊要譯春5的評論軌了!!看過星戀的評論軌後一直都很好奇如果輔貓來做會怎樣呢~想不到真的有!!而且春3貌似也有評論軌的樣子(?)
非常期待小分隊的作品喔!!
當然還有之後的曉乃刻~會一直追下去的

Aiba 该用户已被删除
ODUwQzA=
紫微之章是弥赛亚系列的轉折点
講述一对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (大誤) 如何加入弥赛亚
白崎護是一個很沉重角色,背負了不少責任
而淮斗則放不下春斗的死,把自己困在房間,與幻想的春斗共渡每一天
令人十分心痛

希望字幕組司以出影青之章 (逃