注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [171214][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】『刀剣乱舞』三百年の子守唄-特典映像『刀剣男士 歴史まなび隊』(崎山つばさ、荒木宏文、太田基裕、SPI、横田龍儀、財木琢磨)

N1RJT1U=
感谢字幕组!自己买了圆盘,看了特典,但是太日语废,看不太懂。
崎山和太田台下挺逗的,超级可爱
这次的特典也是挺有意思的233
不过以后有户外录制的特典就好了x
刀音的小演员们都是天使啊www

N1RJT1U=
感谢字幕组!
大家穿学生服太帅啦,太田一看就是好好学生会长,荒木就像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年
私下里的地主家傻儿子财木好搞笑,龙仪很可爱,崎山丸软软的,spi真是好大一只哈哈

N1RJT1U=
也?额?啊?什么?我又看到了什么??啊啊啊啊啊!是三百年特典!
刀音4因为还没看过,目前最喜欢的是三百年了,特典有粗粗撸过生肉,然而并听不懂~一直等着有中字,唯一能看懂的是小演员最后扭动的身姿,崎山老师你袒胸露ru这么扭真的好么?千字一定是没脱过瘾了233333,咖喱你不能用喝水来掩盖,好吧最爱的还是龙仪宝宝了!
再次感谢字幕组哈!

N1RJT1U=
是因为荒妹的刘师傅进了音乐剧的坑,第二部就看了刀剑乱舞系列结果,呆在坑里就爬不出来了。。。
还记得看这个整片的时候,看的泪奔。。。虽然全部是靠着自己这二把刀的日语,还要加上度娘,才能理清到底是怎么回事。。。
谢谢楼主分享,终于可以不用继续度娘加二把刀看特典了,看了这个荒妹的发型,这位爷的造型果然永远是最显眼的那个。。。

N1RJT1U=
生肉撸了n边,听不懂太惨了,感谢字幕组!

评分

星婉依欣 -10 -2 字数不足,请妹子仔细阅读版规!

N1RJT1U=
感谢字幕组分享!!!
当时看生肉的时候就只有60%听懂
然后涉及到历史事件的那些就一脸懵逼
然后就只好对着人prprprpr了......Orz
觉得特典这种让演员通过一定方式科普或者了解自己的人物以及历史的企划都特别好
看碟的同时自己也能进一步了解刀啊

最后,为翅膀跟荒妹热情打电话!!!

N1RJT1U=
哇謝謝翻譯特典!!
碟子買了開了來看了就是半懂不懂的狀態,有翻譯可以再RE一遍理解他們說什麼了TT

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

N1RJT1U=
真的非常非常感谢字幕组,讲真的生啃肉已经觉得剧情很虐,如果更清楚了解一些剧情内容,我估计会哭出来。
风车一唱虐到飞起,想起昨天去广州公演看到papa他们合唱了风车,全场安静地听着,气氛相当凄美啊。
真的很喜欢很喜欢三年百年组QAQ 每把刀都是我的心头肉!!!

N1RJT1U=
感谢汉化!!!!妹子们辛苦了!!这个之前看生肉的时候大概懂是在讲历史,但是不懂日语 简直一脸懵逼啊hhhh 只顾着看脸了,广州场看完之后更入深坑出不来了……他们有那么好 后悔没看两场QAQ,希望明年还能来中国 我永远爱他们

N1RJT1U=
特典终于有字幕了好棒!
三百年真的是全员都超级棒,没把刀刀都超级喜欢,而且历史背景我也很喜欢,可以说是我最喜欢的一部了
谢谢字幕组,辛苦啦!