注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [20200422]ふたりに翻弄される恋 in Office【テトラポット登、湯町駆】[アニメイト(已补)+フィフスアベニュー特典]【320K】

ygdqjtx 该用户已被删除
OEE2NTU=
看完姐妹们的发言我已经迫不及待了,毕竟登总真的是我的心头好啊,喘息和贴耳技术就不说了,这么多碟停下来,声线没有一个不喜欢的。
然后我就迫不及待地冲了。这个碟里的登登,是我最没有抵抗力的登登!这个声线啊啊啊啊啊wslwsl真的。就是这种,青年偏低沉一点的声音,什么阿拉伯王子啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老大啊基本都是我反复听N遍的爪了。看了循环列表又可以增加了呜呜呜呜。
虽说剧情没啥好说的,喜闻乐见的他喜欢她,她喜欢他,但是她没有办法选择某一个他(什,我在说什么)。双男主:嗯?选不了?没事,问问身♂体就好了。但是你俩都这么好吃谁能选的了啊!摔!

OEE2NTU=
感谢楼主!
昨晚下完躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上越听越清醒,日语废剧情只能大概明白讲的啥,这不重要,我强烈安利姐妹反复听第四轨,遥在舔prprpr登在我右耳低喘!
左右开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我的腰痒的我直接从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上坐起来!!!我的妈呀我怎么睡觉惹!登演技好到我真的觉得他有非常舒服坏心眼的遥和可靠的大地我都要谢谢!
特典我直接原地飞升!登你为什么那么会吸!我耳朵要掉了呀!这张碟听了就是血赚

OEE2NTU=
11楼姑娘的repo要笑死我了,准确的说所有的评论都好生草哈哈哈哈哈哈
感谢楼主的分享,其实一开始没打算听的,结果被楼里的各种repo所吸引。果然,这张抓的含肉量可以吃到撑(●ˇ∀ˇ●)
登登就不用说了,他的距离感每次都让我怀疑他是不是真的在pr大米子,这次用的又是比较低沉的声线,听到的瞬间感觉血量就掉到底
让我比较惊艳的是遥,我听这个小哥哥的抓不多,但这次他真的很好地把小天使外表意地悪的内在表现了出来,prpr也展示的hin诱人
一开始是奔着登登来的,结果我更喜欢遥这个角色哈哈哈,现在真的超级期待土门和熊的下一张了

OEE2NTU=
汤小哥表现挺好的,又多了一个可以关注的CV~
登登果然还是那个登登,这次登登的声线是我最喜欢的青年音,而且摸头也太温柔了吧~
前戏非常足,登登找麦的位置也太准了吧~
尤其在特典登登的那句在这个吻痕消失前你是我一个人的///炸裂///用低音在你耳边喘着说话(原地去世)

OEE2NTU=
感谢分享ww昨天终于把这张碟给听了!!
一开始以为是一个双箭头一个单箭头,听到后面发现居然变成了两个双箭头(
在仓库那段发现电话居然一直都没挂?!!Σ(っ °Д °;)っ津遥意地悪い!(
他们俩一起凑近在耳边说话我真的魂都飞了好吗,喂喂这样对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很不好啊
津遥有点坏坏的www大地桑就是那种很温柔很温柔的 好喜欢(登登喘得好好听(捂脸)
两个人在过程中还一直争风吃醋喊着选我选我什么的,仿佛自己出演了一部玛丽苏剧()

OEE2NTU=
感謝分享啊~~~這張碟還躺在我同學家裡實在不好意思讓他壓給我(我真的很怕他打開聽了),實在沒忍住我來了!!!
劇!本!真!的!很!有!毒!仿佛在看什麼古早的小電影情節!!(但是我不討厭(劃掉
兩個人技術都好好 躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上聽這完渾身變得in邦邦 耳朵真的太脆弱了被這樣上下其手連續攻擊好怕中耳炎(這種廢話再劃掉
瑤和大地這般爭風吃醋聽得我全程張嘴樂呵呵!很想對大地說一句………人家喜歡你才鬧你呀傻瓜XDD!!(?
唯一很想槽的地方就是電話play情節…本以為電話早就掛了結果發現大地一直沒切電話………不進沒切電話 到倉庫之後還可以目瞪口呆(沒有)著看這麼久
講真 忍這麼久什麼反應都沒有作為一個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大丈夫??
不過技術好比一切都重要!!!!總之聽到就是賺到!!!

OEE2NTU=
感谢分享!
说实话因为喜欢中低音青年音,本来是冲着登登来的,结果听完被另一位   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   圈了粉……
技♂术好好啊(笑)
算了算其实还是遥吃到的次数比较多啊?
对前辈产生了一点点不甘心233333

c
OEE2NTU=
第一次体验三人乙女抓,对这个剧情以及发展,我词穷了,哈哈哈哈哈实在是太玛丽苏啦~
第一轨遥与大地桑对话时我总有种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   bl抓的感觉哇咔咔
在仓库里遥的操作简直惊到我,打着电话H什么的,这不是里番ntr操作吗???幸好双方都是双箭头,不存在什么虐心的点~
三人部分我觉得我简直无处可躲,两边耳朵都好苏啊啊啊!
唯一想要小小吐槽的点,并且为此感到十分羞耻的就是,啪啪啪的时候没有啪啪啪的音效有一点点不满足
最后谢谢楼楼的无私分享~mua! (*╯3╰)

OEE2NTU=
是登汤的3p!!!!看这个配置就冲了
其实剧情是有硬伤的,但是但是这张的车其实还不错,第四轨32:33的加长林肯(?),尤其舔耳和耳边喘息很多,让我去得很安详
三人的感情大概就是大地和女主双箭头,遥对女主单箭头? 女主心理还是有点喜欢遥的吧不然为啥同意3p(为了爽的话就当我没问)
被吐槽最多的应该就是剪辑,就是一个人爽完就下线消失(回合制?)这点很迷。但是好歹没有比起隔壁同系列兄弟那张 上一秒还在说话下一秒突然激烈运动中的操作

OEE2NTU=
哇的一声哭了感谢分享!!好久没听多p的竟然体验还是依旧不错1551551!!恰到好处的一点点商业感果然还是很喜欢摩擦音的我了!!!